PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
marker-PX
Basic Member

加入日期: Mar 2003
好奇跑進來看了一下文章...

看完後覺得djew兄 你太強了

只要有進來說話的全部都被您說是同一群的...

如果真是這樣的話那小弟覺得您其實也是跟'他們'同一群的

每次您的出現就一定是跟在特定那幾位的後面發言

讓我聯想到其實您是為了幫'他們'衝人氣∼把文章數弄得很高 讓人以為有啥好康的...

當然這是我隨意猜測的...'你們'把文章數弄那麼高目的是啥我也不知道?

----------
以上是我無意義瞎掰的...請djew兄見諒阿

還有......

不要也把我歸類到'那一群人'裡面阿~我只是路過的好奇寶寶而已

舊 2003-05-29, 03:05 PM #41
回應時引用此文章
marker-PX離線中  
ycj227

ycj227的大頭照

加入日期: Feb 2003
del

下面那篇就夠了
免的有人斷章取義有藉口

此文章於 2003-05-29 04:10 PM 被 ycj227 編輯.
舊 2003-05-29, 03:30 PM #42
回應時引用此文章
ycj227離線中  
ycj227

ycj227的大頭照

謝謝你讓我親身體驗到

網路小白斷章取義+無中生有+憑空想像
的功力
引用:
Originally posted by djew
ycj大概是姓名縮寫之類的
僅是我的推測

仔細看以上字眼
為何總是要用這種低劣的字眼來污染討論區?

跟什麼樣的人講什麼樣的話
我跟別人講話都很客氣哩!

你還真會推測
每個討論區都有ycj
你要不要推測一下 哪些是我 哪些不是呢?

我比你好一點 我說你低級
不是用推測的
是因為你的id念起來就像低級....
引用:

請問不斷鬧的是誰?
同一群人不斷一個接一個連番上陣以打壓異己
是誰在鬧?

你技窮了
搞不出新花樣了嗎?
每次只會用這招
換點別招吧!

"打壓異己"??
那怎麼不見有人站在你那邊??
引用:

連你也是一個分身id (我不會意氣性胡亂說話)
我陳述事情時有我的分寸
但你們只會一個接一個輪番上陣無理的辱罵.....
總是愈蓋彌彰~

那你到說說看我又是誰了?

這是你這傢伙少數有趣的地方
總是喜歡扣別人帽子 無中生有的講別人

我想這是你所說的那群人
喜歡打你這隻小白的樂趣所在

所有回你文 反駁你的
都會被你扣帽子
你真是低級到極點了......
舊 2003-05-29, 03:55 PM #43
回應時引用此文章
ycj227離線中  
ycj227

ycj227的大頭照

氣到不小心po了兩次
XD

低級兄快回我呀!我想看看你有沒有新招......
舊 2003-05-29, 03:59 PM #44
回應時引用此文章
ycj227離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
djew支持你喔 可不要因為大家的攻擊而離開~~
不然我上網三樂趣就少了一趣了...
1.上傳X漫
2.下載X片
3.上PCDVD看笑話
舊 2003-05-29, 04:18 PM #45
回應時引用此文章
Orguss離線中  
還真
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 樊天
引用:
Originally posted by Orguss
djew支持你喔 可不要因為大家的攻擊而離開~~
不然我上網三樂趣就少了一趣了...
1.上傳X漫
2.下載X片
3.上PCDVD看笑話

最近djew兄可是大紅人
應該可以得到澳斯卡最佳演員獎
舊 2003-05-29, 04:51 PM #46
回應時引用此文章
還真離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
???

查ㄌ一下記錄~
這位motorola在奇摩及友站所搜刮的plextor燒錄機及光碟機在兩位數以上
看ㄌ一下本站的記錄~ motorola在本站之前也買ㄌ不少台~
(相關記錄利用搜尋功能即知~ P OR T 是這位motorola在友站的另一個帳號)

買了那麼多台結果卻是"幾乎都有問題"....
這種理由老實說很牽強
就像之前辯稱"缺錢"所以用貴出行情許多的價格賣光碟片一樣

在網路上經常看到有人專門用低價搜購二手商品
然後再用高價轉手賣出以賺取暴利
請各位網友選擇交易對象之時謹慎選擇
儘量在交易時能把東西賣給最需要的人手上~

就算是這樣那干你什麼事??你又知道他在其他站的帳號了??
辯稱??--用這種詞??你算老幾??
舊 2003-05-29, 06:01 PM #47
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
這位dendifang兄~
謝謝你的指教.....

我無意打筆戰
但認真請教你一個問題
請你務必摸著良心答覆

為何你連兩篇文章都是針對我而來?
令我起了基本的合理懷疑~~
請問你和 newmail 和 motorola 是否認識?
若認識的話請你勇於承認....
請用你的人格及良心來回答 (人在做天在看)

為每次總是要動用一群人來圍攻少數異己?
從 cd doctor 事件到柯達金片 及 pioneer a04 都是如此

看我的文章~ 應該很了解我很看不慣討論區這種勾結式的聯合暴力
不然你以為我為何沒事喜歡找一身腥?

如果討論區這種不光明的作法不被匡正
台灣社會有正義感的人只會愈來愈少

什麼叫做勇於承認??你算老幾??請用你的人格及良心來回答

不是動用一群人來圍攻,是大家都看不下去了!

從 cd doctor事件到柯達金片及 pioneer a04都看到你沒有證據就抹黑,看你的文章,我看不被一群人釘是很難的

你這種不光明的做法(沒證據亂抹黑) 如果沒被釘那台灣社會有正義感的人真的會愈來愈少
舊 2003-05-29, 06:14 PM #48
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
都說ㄌ....
R-man 就是 MGP 黑面金 newmail1

至於 dendifang
他應和 motorola newmail1 認識~
至於事實是否如此
請 dendifang 用他的良心和人格來回答即知~

你有證據嗎??

dendifang有必要回應嗎??標準政客式抹黑!
舊 2003-05-29, 06:19 PM #49
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
你的id蠻特別的
TY_RV 應該指的是太陽誘電的 RV 光碟片吧?
相信你很喜歡太誘 RV 光碟片~

為何一直要把焦點糊模到"過節"?

一群人勾結起來聯合在討論區打壓別人
這就是事情的原本焦點
我就是看不慣這種不光明作法

沒有人勾結!!
只有一個沒有證據到處抹黑的人亂發言!

我是光明正大的對你不滿!
舊 2003-05-29, 06:34 PM #50
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。