PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by 發弟

台灣人嗎?
我覺得好像不是~~~

中國+巴基斯坦=混血.........
不過混的還蠻漂亮的... ****把她拍的像敗金女一樣~~嘿嘿

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-09-23, 08:18 AM #41
回應時引用此文章
pets離線中  
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
小思阿...
大家不覺得她有"佐藤藍子"的感覺嗎?

舊 2002-09-23, 09:21 AM #42
回應時引用此文章
jollinman離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
看了好幾頁還是沒知道006那個運動妹妹的相關消息....
我也喜歡那個妹妹說....
舊 2002-09-23, 12:34 PM #43
回應時引用此文章
lss離線中  
cshfrog
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
Originally posted by Wolala
可是很耐看啊
我個人認為啦
香香公主?那是什麼?

不知? 不會吧...
就是在書劍恩仇裡演香香公主的角色啊~
舊 2002-09-23, 01:40 PM #44
回應時引用此文章
cshfrog離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by TIFFANY

把他腿打斷不是更糟糕,更有理由每天講電話...

笑的快死了

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2002-09-23, 01:56 PM #45
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
area0228
Major Member

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
自己也滿喜歡開朗女說
不過開朗女的滿多男生追的!
006 那第二個女孩子真是可愛!!
舊 2002-09-23, 02:25 PM #46
回應時引用此文章
area0228離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
拜託, 香香公主找她演喔, 未免也差太多了吧!
唉~~~~金庸小說筆下的女主角還真是只能活在想像裡啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-09-23, 03:49 PM #47
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by Reich 唐
對我來說,台灣大哥大=李心潔,是沒有人能夠取代的!

引用:
Originally posted by JMS

李心潔得卻很可愛說.
去年有一次我去遼寧夜市有看到他跟他助理在水果攤買水果說.
雖然他妝化很濃,但居然沒有人發現他說.
本來我想跟他打招呼一下,但是不太敢,所以就放棄了.

沒錯~ 很懷念李心潔那張 e.wap 海報, 真是經典~
我也來貼一張吧~

舊 2002-09-23, 06:09 PM #48
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by ABSOLUT

沒錯~ 很懷念李心潔那張 e.wap 海報, 真是經典~
我也來貼一張吧~

您說的是這張對不對? 的確,就是從這系列廣告起,奠定李心潔=台灣大哥大代言人的地位,而且還當選年度最佳電信廠商代言人喔。

其實在代言台灣大哥大之前,李心潔的演藝方向有遭遇一點瓶頸,但代言太電之後,就一帆風順到現在。
太電的****還捧紅了另一位男星喔,就是那個常常演經理的日本人(名字忘了 )。

PS:太電=太平洋電信=台灣大哥大母公司。
PS2:現在有心潔這張海報的,可珍貴了,因為太電存貨居然都被索取光了,誇張吧!
舊 2002-09-24, 01:10 AM #49
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by Reich 唐

您說的是這張對不對? 的確,就是從這系列廣告起,奠定李心潔=台灣大哥大代言人的地位,而且還當選年度最佳電信廠商代言人喔。

其實在代言台灣大哥大之前,李心潔的演藝方向有遭遇一點瓶頸,但代言太電之後,就一帆風順到現在。
太電的****還捧紅了另一位男星喔,就是那個常常演經理的日本人(名字忘了 )。

PS:太電=太平洋電信=台灣大哥大母公司。
PS2:現在有心潔這張海報的,可珍貴了,因為太電存貨居然都被索取光了,誇張吧!

是啦~ 就是這一張~ 李心潔真漂亮真可愛~~
舊 2002-09-24, 09:10 AM #50
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。