PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
to:KGV
你終於出現ㄌ
我有這麼撲朔迷離迷離嗎?不會吧!五年九班的啦!
職業是娃娃車司機,同事有一個人被稱呼"陳爸爸",小朋友只叫我叔叔,所以直覺上.....稱不上老爸
在家當然是我兒子的爸爸囉!

喇叭是"MuFon inc."國產不知名,三單體,鈦高音,低音8",中置是雅瑟的525,環繞是組合音響的,整體上就525比較不合群,其他還耳順啦!

yenralph可以幫忙帶5200回高雄嗎?收到請回答

舊 2002-08-08, 12:50 AM #41
回應時引用此文章
stan70離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
Smile

"MuFon inc."國產不知名,三單體,鈦高音,低音8".
這才是"莫測高深"難以理解它的音色.
yenralph可能正在看音響展....

舊 2002-08-08, 01:40 AM #42
回應時引用此文章
KGV離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
規格渾沌不明用marantz比較有保障,起碼推動力足.
舊 2002-08-08, 02:19 AM #43
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
stan70

stan70的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
"MuFon inc."國產不知名,三單體,鈦高音,低音8".

相較之下,我能感覺的只有525有點沙啞
舊 2002-08-08, 03:00 AM #44
回應時引用此文章
stan70離線中  
AIRJACK

沙啞?????越來越莫測了..............
舊 2002-08-08, 05:04 AM #45
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
Originally posted by stan70

yenralph可以幫忙帶5200回高雄嗎?收到請回答

呼∼剛回到家∼回答∼∼∼

ㄟ..........幫忙帶是沒啥問題啦,只是.......有點晚了......
我8/8中午的飛機.........
回高雄也是處理一些公務.........T-T

收簡訓吧∼∼
舊 2002-08-08, 09:40 AM #46
回應時引用此文章
yenralph離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
Originally posted by KGV
yenralph可能正在看音響展....

感謝KGV兄啦∼
這次的音響展,我是跟主席去看的∼
從下午一點逛到六點,被人趕出來前才離去.....
才看完2樓與六樓......
專心看(聽)的話,保證一天聽不完∼
而看一次要300.......

相關心得晚點會PO在主席的音響展相關區∼
舊 2002-08-08, 10:10 AM #47
回應時引用此文章
yenralph離線中  
nflnhl

nflnhl的大頭照

引用:
Originally posted by catch

PS:如果Amp沒有解DTS-ES的能力, 那個聲道的聲音真的出不來嗎??我記得我看神鬼戰士最經典那一劍(DTS-ES的show time), 我利用擺位照樣可以讓5.1表現模擬後中置.而且效果還真不賴!

1.那個聲道的聲音絕對出的來,而且也可以很準,看等級及擺位,想想兩聲道如何將人聲定在中間,而合聲定在中間靠右或靠左.
2.空間不大,6.1的襬位有其困難度,如沒擺好,聲音更不協調,不是後中置一直出聲就代表包圍感好,音場是整體的協調,更何況影片中有多少比例非後中置不可?
3.當真的需要用到後中置,調整好的5.1一樣下下叫,如神鬼戰士的競技場,駭客任務的子彈時間,首部曲的賽艇,鐵達尼的擠壓船艙聲...
舊 2002-08-08, 06:26 PM #48
回應時引用此文章
nflnhl離線中  
stan70

stan70的大頭照

請高雄的網友給我意見吧!
yenralph兄答應幫我從台北帶AMP回高雄,好感動,PCDVD真溫暖,衷心感謝
可是我想到一個問題耶!如果需要維修,那不就粉麻煩了
可是又有網友告訴我,長明街的價格很亂,跟商家不熟最好別買

現在滿腦子一堆???????????
高雄買(日後維修方便,但不知向誰買) or 台北買(價格可能便宜,有網友撐腰)
另外有一個問題:用用宅急便寄amp,各位大大放心嗎?
舊 2002-08-09, 05:31 AM #49
回應時引用此文章
stan70離線中  
AIRJACK

stan70,
我不知道台北高雄行情差多少?但是我想差不到NT2000吧!為了兩千要欠人人情不說,還要冒著維修的風險,不值得吧.而且你到底自己聽過了沒(至少去看過吧),別老在那作夢啦,真是的都當老爸的人了..............
舊 2002-08-09, 05:46 AM #50
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。