PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by AskaSu

哇~~我還以為要不少錢耶
這是勸敗嗎??呵呵....

呵呵...我想要超暴力AP

可以加裝天線的.....

功能陽春沒關係......收訊一定要暴力.......呵呵

''伸縮自在的愛''................

舊 2002-05-30, 09:52 AM #41
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
功能陽春沒關係......收訊一定要暴力
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
me too,我也要強力AP 收訊越強越好,我家到處都是線 常常被家人唸.......

舊 2002-05-30, 10:38 AM #42
回應時引用此文章
小胖離線中  
ericmars
Basic Member

ericmars的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taipei
我也是希望有台AP啦~
不然~ 這樣利用"分享"的方法~ 到底真的可以用嗎..?! 請恕小弟愚昧..我還是不知道這樣要怎麼設"分享"..?! 一般而言..如果用NIC來作分享~ 那台主機會有兩片網卡..那對於Wireless而言是不是也是這樣呢..?! 不了~ 有人可以詳細說明嗎..?!
舊 2002-05-30, 11:12 AM #43
回應時引用此文章
ericmars離線中  
gary0718
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
一般來說,Internet資源分享就是在你的pc裝上兩片網路卡,一張對外是連上Internet有isp給的真實ip,一張對內連區網用的是虛擬ip,區網內所有分享都是透過另外一個真實ip出去的!
舊 2002-05-30, 04:23 PM #44
回應時引用此文章
gary0718離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
1700的2組,本週均可收,請寄神岡....thanks

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-31, 12:40 AM #45
回應時引用此文章
朽木離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
請收mail 900的無線網卡一張.......
舊 2002-05-31, 08:36 PM #46
回應時引用此文章
Elate離線中  
kennybear
訪客

Exclamation

CK大哥所謂的分享沒有AP應該是無法達成的, 就算是一台電腦插了兩張網卡, 一個對內, 一個對外, 也只有達成NAT以及 Router的功能, 沒有Hub的功能. 一定要一台AP才有可能做成一對多分享.
舊 2002-05-31, 10:41 PM #47
回應時引用此文章

wshsiao
Major Member

加入日期: Oct 2001
前天發信囉
1 ,2 各一
不知道啥時後會收到
舊 2002-05-31, 10:50 PM #48
回應時引用此文章
wshsiao離線中  
boxster

加入日期: Aug 2001
您的住址: 臺南
Re: 很抱歉...

引用:
Originally posted by CK8888
...
4.PC彼此的資源分享都跟有線網路一樣,且多支援了多台pc互連,"yocd兄"說的就對了,要連接internet時 2000跟XP都能提供internet資源分享,98就需安裝其他軟體,待會找"槍手"上來幫大家說明.
CK

To kennybear
從上面CK的說法,
這些無線網卡是可多點連線的吧~
應該是不必Hub的,
舊 2002-05-31, 11:19 PM #49
回應時引用此文章
boxster離線中  
CK8888

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
Re: Re: 很抱歉...

引用:
Originally posted by boxster

To kennybear
從上面CK的說法,
這些無線網卡是可多點連線的吧~
應該是不必Hub的,

其實AP內部也是有一片無線網卡,
有無線網卡的PC就可當簡單的AP功能,
只是會多一些相關組態設定,還有...對外的PC要開機,
因為其他PC要透過他連上internet上網.

西門子下載網址 :
http://www.siemens.ch/de/icp/dienste/igate/support/
在此頁的 Mobilport (Treiber und Tools) 項次
後面的 PC/PCI/PCI PLUS 才是...別下載到USB的喔~

CK
舊 2002-05-31, 11:46 PM #50
回應時引用此文章
CK8888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。