PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者geminiprince

什麼WP , Android 或是 iOS...

只要能正常收發話連絡不會"當機"的電話才是主要的 , 其他都是附加的....

就像被網友放鴿子 , 結果網友說是愛瘋當機了讓他的手機別人都撥不通....

有些手機就是連講電話的功能都會出問題

舊 2013-08-12, 01:41 PM #41
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者dragoncat
有些手機就是連講電話的功能都會出問題

辛辛苦苦花大錢買了一隻會當機的愛瘋讓鄉民虧嗎... XD

舊 2013-08-12, 01:45 PM #42
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者megag5
那你想說什麼呢? 你有辦法破解WP8的硬體檢查? 願聞其詳...

沒記錯的話所有的WP7/7.5機種全都可以透過zune去更新到wp7.8,無需找啥『暗黑』工具才能『強迫』刷機。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2013-08-12, 02:24 PM #43
回應時引用此文章
pc離線中  
scottchang

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
對了,安卓刷機(root)不是會沒保固嗎?
舊 2013-08-12, 02:37 PM #44
回應時引用此文章
scottchang離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者scottchang
對了,安卓刷機(root)不是會沒保固嗎?

小米好像沒這限制?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2013-08-12, 02:39 PM #45
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Gungnir
Major Member

Gungnir的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者ben_chien
小米好像沒這限制?

NEXUS系列應該也沒這問題....
各版原廠rom都放在Google developers隨時可以抓來刷了...
更何況root還可以unroot....
舊 2013-08-12, 02:48 PM #46
回應時引用此文章
Gungnir離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者ben_chien
小米好像沒這限制?

市佔率尚未達成....

等到相當數量就... 嘿嘿...
舊 2013-08-12, 02:49 PM #47
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者pc
沒記錯的話所有的WP7/7.5機種全都可以透過zune去更新到wp7.8,無需找啥『暗黑』工具才能『強迫』刷機。

我只就我所知道的事實來說, 我的AT&T HTC Titan就是被拋棄升級機會的機子之一.
至於是哪一方的責任我不知道,也不想繼續花時間.
我從7.8 update的消息出現就開始關注, 然後就在看著M$, HTC美國客服跟AT&T之間互踢皮球.
然後到了網絡上出現了一堆人收到OTA升級通知的時候,我手中的HTC Titan沒有收到通知.
到了FB上一堆人說可以用Zune搜索更新/強制更新的時候,我也試過了...搜索更新永遠只會顯示我的7.5已經是最新的.
此時我突然發現到一個驚人的事實,HTC Titan的產品網頁從HTC美國官網直接憑空消失了...|||
之後又跟AT&T客服還有M$客服打了一周太極最後得知結果是美版Titan一代確實被拋棄了. Titan II倒是還可以升級.
所以此時我選擇了“暗黑”升級工具Seven-Eighter. 在該軟體的網頁留言底下可以發現像我的Titan一樣不知道是被電信運營商,手機廠商還是M$拋棄的WP7/7.5多的不計其數.
作者還感謝大家向他捐款讓他意料之外賺了幾百USD外快.
舊 2013-08-12, 03:01 PM #48
回應時引用此文章
megag5離線中  
scottchang

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者Gungnir
NEXUS系列應該也沒這問題....
各版原廠rom都放在Google developers隨時可以抓來刷了...
更何況root還可以unroot....

NEXUS不是吧?我知道的是NEXUS會被支援的比一般安卓手機久,就這樣而已,對岸叫他親兒子,google的親兒子
舊 2013-08-12, 03:04 PM #49
回應時引用此文章
scottchang離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者megag5
我只就我所知道的事實來說, 我的AT&T HTC Titan就是被拋棄升級機會的機子之一.
至於是哪一方的責任我不知道,也不想繼續花時間.
我從7.8 update的消息出現就開始關注, 然後就在看著M$, HTC美國客服跟AT&T之間互踢皮球.
然後到了網絡上出現了一堆人收到OTA升級通知的時候,我手中的HTC Titan沒有收到通知.
到了FB上一堆人說可以用Zune搜索更新/強制更新的時候,我也試過了...搜索更新永遠只會顯示我的7.5已經是最新的.
此時我突然發現到一個驚人的事實,HTC Titan的產品網頁從HTC美國官網直接憑空消失了...|||
之後又跟AT&T客服還有M$客服打了一周太極最後得知結果是美版Titan一代確實被拋棄了. Titan II倒是還可以升級.
所以此時我選擇了“暗黑”升級工具Seven-Eighter. 在該軟體的網頁留言底下可以發現像我的Titan一樣不知道是被電信運營商,手機廠商還是M$拋棄的WP7/7.5多的不計其數...

http://windowsphonehacker.com/artic...y_tool-01-31-13
有興趣的可以去看底下的使用者留言...
舊 2013-08-12, 03:10 PM #50
回應時引用此文章
megag5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。