PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
poko
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
前面各位大大說的,有些我也經歷過,不過還有一種不知道有沒有碰過,有一次不知道是什麼展覽,好像填過問卷調查,之後就有人打電話來,說她是太平洋什麼中心,我很幸運可以得到什麼渡假券之類的獎品,但是要全家一起去領,座位有限,要確定人數,跟她說沒時間去,她還說可約下星期,我還以為是太平洋百貨的單位,就答應她,後來搞清楚壯況說不去還不行,說什麼無法對上司交待等等之類的話,後來我就不管她,反正不出現她也沒辦法,後來去看展覽都不留任何資料以免麻煩

舊 2002-05-21, 01:05 AM #41
回應時引用此文章
poko離線中  
sharx
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 碼頭

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Arvin L.

台中nova嗎 我也常去 最近更是2-3天去一次 甚至今晚還要去

為何我沒遇到 是我長的太醜 還市看起來沒錢 還是很聰明
--------------------------------------------------------------------------------

因為你還沒填問卷啊..
填完問卷就會有人找你吃飯......

那可以叫虎大去填問卷....
不用吃飯了,直接吃了

舊 2002-05-21, 01:14 AM #42
回應時引用此文章
sharx離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
哈哈...看來有很多朋友都有同樣的"體驗"啊

我這種人是路邊拉人團體(不管商業或是慈善)最討厭的
當他們連先生二字都還沒說完之時,我:"沒興趣"三個字一定先迸出來
(問路問到我的就算你倒霉,遇到神精病)

要把妹路子多得是
裝高檔的pussy在jazz bar
要hot girl就去搖頭店
純粹要發洩.當皇帝的就去酒店
還是學生的更好,學校就有現成的school girl可把
在外面要玩這種cosplay可是要花錢的啊

哈...哈.....
加西其實是PCDVD之狼...XD
舊 2002-05-21, 02:06 AM #43
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
最討厭討厭直銷了
我的一個好友,有天他說要跟我吃飯
就這樣把我騙去某大樓去
進去之後我就知道有鬼了
在裡面被困了4個鐘頭都離不開
只為了要我買8萬元的床墊...........
這家直銷公司幾年前倒掉了,我已經忘了名字是什麼
當時由於有一些演藝人員也是這家會員
所以成立自救會時還上電視新聞

經過此事件,這個好友我列為拒絕往來戶

另外,那個老是叫我們量血壓的也是一樣,也是搞直銷
但是他一定騙人說這是衛生署什麼專案東東的
那時候也是被纏到快要把信用卡給掏出來了
因為他逼我回家拿,還跟到家裡去了

做直銷的這些沒心肝的人,大腦都被洗壞了

ps.相對來說,我寧可被恐龍誘捕,至少還可以對她們發脾氣。但是如果朋友拿友誼來當賭注,這才更令人氣結。

此文章於 2002-05-21 07:28 AM 被 fairy 編輯.
舊 2002-05-21, 07:19 AM #44
回應時引用此文章
fairy離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
引用:
Originally posted by fairy
最討厭討厭直銷了
就這樣把我騙去某大樓去
進去之後我就知道有鬼了

ps.相對來說,我寧可被恐龍誘捕,至少還可以對她們發脾氣。但是如果朋友拿友誼來當賭注,這才更令人氣結。

那個量血壓的我有遇到....
但我是跟他說,免費的我才要...
在說...當時我也沒有信用卡
舊 2002-05-21, 08:43 AM #45
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by thc888
我曾經因為直銷而損失2萬元,或許可能會有人認為,應該是我貪小便宜才會這樣,其實不然;我的過程跟大家的經驗相同,只是當初找我去的是公司的同事,我都還攪不清楚,結果我同事過幾天跟我說:我幫你買了公司XXX產品,然後是XXX幫我先付錢,哇勒~~~*&%$@#&
起初我都不想理他,然後過沒幾天就接到XXX打電話來跟我要錢(害我被公司誤會在外品性不良,欠人家錢)然後又說:如果沒有給他錢,他就要去法院告我....等等(那時並不懂那麼多),為此我還硬撐,白天晚上都上班,去湊那筆錢才解決那件事
所以從那次事件後,我對於"直銷"這二個字非常痛惡,只要走在路上有人要找我填問卷(縱使不是直銷的),我絕對會讓他碰釘子
有一次在颱風夜去西門町的"樂X"戲院看電影,那時沒什麼風雨,結果看完後發現機車被拖吊了,而且還是拖去內湖,真是嘔斃了
然後就坐公車去台北車站準備換車去內湖,此時風雨已經逐漸變大,就在一邊找公車站牌的同時,有個MM走過來就說要填問卷....等,我已經一肚子鳥火了,她還一直死纏不放(雖然長的不錯),後來當著大馬路我就很大聲的對她說:妳不會去煩別人喔!(不知情的路人還以為是情侶吵架)
後來她就帶著恐懼的表情離開了

哈哈
舊 2002-05-21, 08:47 AM #46
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  

引用:
Originally posted by fairy
最討厭討厭直銷了
就這樣把我騙去某大樓去
進去之後我就知道有鬼了

我表弟也被量血壓的騙
舊 2002-05-21, 08:49 AM #47
回應時引用此文章

引用:
Originally posted by thc888
我曾經因為直銷而損失2萬元,或許可能會有人認為,應該是我貪小便宜才會這樣,其實不然;我的過程跟大家的經驗相同,只是當初找我去的是公司的同事,我都還攪不清楚,結果我同事過幾天跟我說:我幫你買了公司XXX產品,然後是XXX幫我先付錢,哇勒~~~*&%$@#&
起初我都不想理他,然後過沒幾天就接到XXX打電話來跟我要錢(害我被公司誤會在外品性不良,欠人家錢)然後又說:如果沒有給他錢,他就要去法院告我....等等(那時並不懂那麼多),為此我還硬撐,白天晚上都上班,去湊那筆錢才解決那件事
所以從那次事件後,我對於"直銷"這二個字非常痛惡,只要走在路上有人要找我填問卷(縱使不是直銷的),我絕對會讓他碰釘子
有一次在颱風夜去西門町的"樂X"戲院看電影,那時沒什麼風雨,結果看完後發現機車被拖吊了,而且還是拖去內湖,真是嘔斃了
然後就坐公車去台北車站準備換車去內湖,此時風雨已經逐漸變大,就在一邊找公車站牌的同時,有個MM走過來就說要填問卷....等,我已經一肚子鳥火了,她還一直死纏不放(雖然長的不錯),後來當著大馬路我就很大聲的對她說:妳不會去煩別人喔!(不知情的路人還以為是情侶吵架)
後來她就帶著恐懼的表情離開了

機車被拖吊的確蠻幹的
舊 2002-05-21, 08:52 AM #48
回應時引用此文章
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
引用:
Originally posted by 鐘樓裡的加西莫多
哈哈...看來有很多朋友都有同樣的"體驗"啊

我這種人是路邊拉人團體(不管商業或是慈善)最討厭的
當他們連先生二字都還沒說完之時,我:"沒興趣"三個字一定先迸出來
(問路問到我的就算你倒霉,遇到神精病)

要把妹路子多得是
裝高檔的pussy在jazz bar
要hot girl就去搖頭店
純粹要發洩.當皇帝的就去酒店
還是學生的更好,學校就有現成的school girl可把
在外面要玩這種cosplay可是要花錢的啊
哈...哈.....
加西其實是PCDVD之狼...XD

你要school girl粉簡單ㄚ台北火車站那附近,只要一到
假日,就超多高中女生,在哪邊苦苦哀求跟你要發票愛心捐款
這時候就可以上了ㄚ~~~
cosplay應該算是一種KUSO的樂趣吧!!

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2002-05-21, 08:54 AM #49
回應時引用此文章
oscar01離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
我只能說, 除了 Amxxx 與 Nuxxx 國際知名的公司, 有玩善的遊戲規則外
大部分的直銷都是騙人的......在那說賺很多的人只不過是賺沒良心的錢
罷了.......甚至後來進去的會費,他們都有可能抽成......
想想.....天下沒有白吃的午餐........
舊 2002-05-21, 08:56 AM #50
回應時引用此文章
Elate離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。