PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
想問一下

有沒有ASUS P4C800-E Deluxe?

有的話請大大報個價吧

舊 2003-07-26, 04:56 PM #41
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
乞丐王
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 北縣新莊
Talking

ASUS P4C800-E Deluxe 跟P4C800 Deluxe 有差別嗎?
聯強只有P4C800 Deluxe

手邊還多進了一些貨~
P4-2.4CG *1
WD 120G 8M *1
青雲FX5600CP *1 $4500
麗台A310TD *1 $???? 麻煩知道這片光華價的網友報價一下~這樣我才知道要賣多少~
這兩片FX5600都有DVI&TV-OUT 無VIVO

最近聯強P4-2.4CG是6/9 產地菲律賓,捷元則是6/10 產地也是菲律賓
有買的網友順便報一下可超幅度吧!
如果有比6/2的高,考慮換掉~把6/2脫手..

舊 2003-07-26, 10:45 PM #42
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
友翔
Power Member

您的住址: 天母\埔里
引用:
Originally posted by 乞丐王
ASUS P4C800-E Deluxe 跟P4C800 Deluxe 有差別嗎?
聯強只有P4C800 Deluxe

手邊還多進了一些貨~
P4-2.4CG *1
WD 120G 8M *1
青雲FX5600CP *1 $4500
麗台A310TD *1 $???? 麻煩知道這片光華價的網友報價一下~這樣我才知道要賣多少~
這兩片FX5600都有DVI&TV-OUT 無VIVO

最近聯強P4-2.4CG是6/9 產地菲律賓,捷元則是6/10 產地也是菲律賓
有買的網友順便報一下可超幅度吧!
如果有比6/2的高,考慮換掉~把6/2脫手..

當然有差別....P4C800-E Deluxe多了兩組Serial ATA的排線與電源線
北橋散熱片改為黑色..南橋改成ICH5R...
CSA通道架構的Intel 82547EI GBps Lan晶片.....
舊 2003-07-26, 11:00 PM #43
回應時引用此文章
友翔離線中  
kck030
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
回覆: 增加物品代購金額&價格調整

引用:
Originally posted by 乞丐王

Hitachi 80G $2500
Hitachi 120G $3400
Seagate 80G $2600
Seagate SATA 80G $4100
Seagate 120G 8M $4100
WD 80G 8M $3400
WD 120G 8M $4500
WD 36G 8M 10000RPM $5100

PS.捷元沒有代Hitachi 120G 8M

想請教一下,有哪幾顆硬碟是三年保固的呢??謝謝!!
舊 2003-07-27, 02:26 AM #44
回應時引用此文章
kck030離線中  
Carcia
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 我的狗窩
請問有青雲PX865PE PRO嗎?
舊 2003-07-27, 10:16 AM #45
回應時引用此文章
Carcia離線中  
乞丐王

回覆: 回覆: 增加物品代購金額&價格調整

引用:
Originally posted by kck030
想請教一下,有哪幾顆硬碟是三年保固的呢??謝謝!!

WD 8M都是3年~
Seagate 聯強網站上寫1年~
舊 2003-07-27, 11:14 AM #46
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
乞丐王

引用:
Originally posted by Carcia
請問有青雲PX865PE PRO嗎?

沒有ㄟ~
舊 2003-07-27, 11:15 AM #47
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
請問一下
有沒有MP3隨身聽
是那種內建記憶體,又可擴充的
謝謝
舊 2003-07-28, 03:40 PM #48
回應時引用此文章
quite2離線中  
x69toki
Power Member

x69toki的大頭照

請問一下有沒有ELSA 525 Ultra呢?!

謝謝回答!
舊 2003-07-28, 06:54 PM #49
回應時引用此文章
x69toki離線中  
ihome

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
討論區ID:ihome77
物品:
1.ASUS P4P800 *1 $3900
2.P4-2.4CG *1 $5700
3.創見 DDR400 512MB *2 $6600
4.WD 80G 8M *1 $3400
總金額:$19600
舊 2003-07-29, 12:02 AM #50
回應時引用此文章
ihome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。