PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
RZNCL361
Registered User

加入日期: May 2021
引用:
作者SHEEN3132
那你為什麼不跟我說明我前面有多少人在跟你談,別人都匯款了你還跟我談什麼?我從不會跟賣家要求要替我保留.

這也太好笑!我一天24小時守在螢幕前啊!誰先回誰先買!同時幾個人問我不一次回?你這小朋友連禮貌都不懂!我好好的跟您說抱歉已賣出,你怎回我的?還回送你都不要,你這小孩連基本禮貌都不懂嗎?

此文章於 2023-06-11 04:18 PM 被 RZNCL361 編輯.
舊 2023-06-11, 04:15 PM #41
回應時引用此文章
RZNCL361離線中  
SHEEN3132

加入日期: Jan 2021
引用:
作者RZNCL361
這也太好笑!我一天24小時守在螢幕前啊!誰先回誰先買!同時幾個人問我不一次回?你這小朋友連禮貌都不懂!我好好的跟您說抱歉已賣出,你怎回我的?還回送你都不要,你這小孩連基本禮貌都不懂嗎?

當初的私人訊息都刪除了,你如果還有保留,麻煩你公布讓其人看是誰比較沒禮貌.

舊 2023-06-11, 04:29 PM #42
回應時引用此文章
SHEEN3132離線中  
SHEEN3132

加入日期: Jan 2021
仔細看這一串還有另一串 https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199925
有匯款給你的共3個人,3個人都需要提到報警,你才肯寄出或退款,還好意思嗆買家...
順便一提,10多年來在各平台至少買賣超過300件以上(來這裡確實沒多久,稱我小朋友我喜歡),看到網友談到詐騙什麼的太多了,像你這種需要買家提到報警才退款的無息周轉也不少.但那些賣家都很低調,還是第一次看到明明是賣家有問題,反倒嗆買家的.
舊 2023-06-11, 07:16 PM #43
回應時引用此文章
SHEEN3132離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。