PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
論爽度的話當然是直上32吋最好
畢竟眼睛只會越來越花, 螢幕只會越看越大
只不過那麼大的螢幕擺這麼近看, 壓迫感應該蠻大的吧

舊 2022-01-06, 02:13 AM #41
回應時引用此文章
marks離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我這樣講或許有點偏頗, 但極大多數人在工作的時候是有空檔的, 可以拿來做一些小事情.

健身這個隨便拿個2公升寶特瓶裝水, 來幾個rep就好, 我是固定每小時都要做點伸展操放鬆.

再說.. 昨天應該是30(10/10/10)/30/30的重量, 挑對工作就可以練了 XD

有些人說工作是傷害, 健身房才是運動, 我說這觀念錯誤, 傷害是因為作法錯誤, 不是場所.

C總笑我比較像倉管, 在一個20坪的倉庫裡, 但不會被人管

舊 2022-01-06, 07:07 AM #42
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
C總笑我比較像倉管, 在一個20坪的倉庫裡, 但不會被人管

那很好啊

找天沒人時帶C進公司就.................

舊 2022-01-06, 08:51 AM #43
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
那很好啊
找天沒人時帶C進公司就.................

你怎麼都想到這個勒
有點欲求不滿喔~

我雖然坪數OK, 也沒人管, 但其實就是工廠裡面的空間, 沒完全密封.
所以冬天挺冷的, 買了台暖腳暖風機在桌下, 腳舒服了, 人就舒服了.
至於整體溫度... 我就算開著不關也不會改變1度.

... 對於這間公司的台灣部門, 我是外來者, 有給我一個空間就很好了.
不好多說什麼.

C想來就可以晃過來, 她比我忙, 要去的地方比我多, 要見的人也是.
我管事/技術, 不管人的.

也是因為她不能常來, 所以才擺了買來送我的Marshall在桌上.
宣示她的地盤吧 XD 有人來都會注意到這個藍芽音響, 太顯眼了.
心機~
舊 2022-01-06, 10:01 AM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
來家附近燦坤看個電視讓我有點不爽,店員一直鼓吹我買全新的JVC 4KTV$11900,顏色就不好看,一直跟我跳針,說JVC是安桌椅10代,BENQ只有九代非正版,連自己放DEMO都卡到不行還叫我買...是不是考慮買別間的?我發現我從新加坡回來後,我就越來越易怒,本來以為是新加坡人太粗魯,現在才發現台灣人也不遑多讓的野蠻,是不是去日本比較好?

此文章於 2022-01-06 10:16 PM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2022-01-06, 10:13 PM #45
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Andy84 v.2
來家附近燦坤看個電視讓我有點不爽,店員一直鼓吹我買全新的JVC 4KTV$11900,顏色就不好看,一直跟我跳針,說JVC是安桌椅10代,BENQ只有九代非正版,連自己放DEMO都卡到不行還叫我買...是不是考慮買別間的?我發現我從新加坡回來後,我就越來越易怒,本來以為是新加坡人太粗魯,現在才發現台灣人也不遑多讓的野蠻,是不是去日本比較好?

不裡他就好了.....
你看你的我遇到的專業度0連維修人員也一樣...
想看哪台才問....
舊 2022-01-06, 10:26 PM #46
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Andy84 v.2

https://24h.pchome.com.tw/prod/DPAD...F0?fq=/S/DPADO4

剛才在PC家發現到這一台東芝的UHD電視,才$11888,該不會是那個店員救了我吧!不到一萬二,我當然要買東芝的啊!日系跟BENQ真的有差,剛才BENQ的顏色就是偏藍感覺得很怪...

東芝43型4K安卓廣色域六真色PRO3年保液晶顯示器(43U7000VS)
43U7000VS_4KHDR

▇ 日本設計|東芝品質|3年保固
▇ 東芝廣色域|東芝六真色PRO
▇ 最新安卓 9.0 智慧平台
▇ 追劇首選:預載Netflix、愛奇藝、YouTube
▇ 支援雙杜比:Dolby Vision•Atmos
▇ 纖薄邊框、富士山型一體式底座
► 三規4K HDR:支援Dolby Vision
► 內建Chromecast投射
► Google Assistant中英語音助理
► 支援台灣最熱門最豐富的中英APPs
► 無視訊盒
► 不含基本安裝
上傳的圖像
文件類型: jpg 000001_1640225350.jpg (133.1 KB, 103次瀏覽)

此文章於 2022-01-07 12:00 AM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2022-01-06, 11:57 PM #47
回應時引用此文章
Andy84 v.2

開箱1:https://missrachelnina.pixnet.net/blog/post/351619372-%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E9%96%8B%E7%AE%B1%E2%94%82%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E5%85%AD%E7%9C%9F%E8%89%B2pro%E5%BB%A3%E8%89%B2%E5%9F%9F-43u7900vs

開箱2:https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6245268
舊 2022-01-07, 12:10 AM #48
回應時引用此文章
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
開箱1:https://missrachelnina.pixnet.net/blog/post/351619372-%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E9%96%8B%E7%AE%B1%E2%94%82%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E5%85%AD%E7%9C%9F%E8%89%B2pro%E5%BB%A3%E8%89%B2%E5%9F%9F-43u7900vs

開箱2:https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6245268

台灣的東芝閹割了日本東芝靈魂沒錯就是影像解析晶片叫啥忘了...
買水獲還比較值...
不過東西是自己看開心好....

此文章於 2022-01-07 06:41 AM 被 qttttn 編輯.
舊 2022-01-07, 06:39 AM #49
回應時引用此文章
qttttn離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
剛才在PC家發現到這一台東芝的UHD電視,才$11888...

這是中國貨掛日本的Mark,裡頭沒有日本的專利技術與設計,且東芝家電賣給中國只有品牌經營權不包含自家的技術。
只能說一分錢一分貨...

此文章於 2022-01-07 08:31 AM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2022-01-07, 08:24 AM #50
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。