PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
各位大大真是非常抱歉,小妹一時急著出貨,忘了附上中文操作說明了,
在此跟大家說聲抱歉,小妹已將中文操作說明放在網路上提供給網友們,
晚點會再將網址寄到您們的信箱裡,對不起.......

完整中文操作說明:
http://pics.ck8888.com.tw/aws-110%20user%20manual.pdf

快速安裝操作說明:
http://pics.ck8888.com.tw/aws-110.txt

回覆"superintel"大大
只要符合IEEE802.11b與IEEE802.3協定
都可以使用喔...來面上目前都買得到,謝謝您

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-06-03, 04:46 PM #41
回應時引用此文章
angela離線中  
superhero
Major Member

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
小梅!
我已經在ebay訂貨了!這樣就可以了嗎?
另外,你那兒還有沒有無線網卡啊!(for desktop and notebook)
麻煩你了!thx!!

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2003-06-03, 06:20 PM #42
回應時引用此文章
superhero現在在線上  
jeason
Regular Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by chengjc
AP收到了.........

不知道小梅姐所謂的簡單中文說明書在哪兒?我好像找不到ㄟ..

另外,這台AP是從HUB的一個PORT拉一條線插上去就可以使用了,
還是需要灌這個AP 的驅動程式??
我晚上會灌USB無線網卡的驅動程式,這個AP呢?需要灌嗎?

最後,我還需要做什麼設定,才能讓他們兩個彼此認識自己,彼此開始傳輸呢??

剛剛試了一下,發現一點,機器的預設值是192.168.0.10,原則上,你不用將usb埠接上,你只需確認你的網卡是否正常,
以下以小梅很久以前的 simens pcmcia無線上卡來說
1、將ap接上電源 ,接上有連往adsl或cable的hub埠。
2、將無線網卡接上你的電腦。
3、將驅動程式裝上。
4、選擇你的無線網卡的管理程式。
5、找到ssid的選項,並將any填上。
6、按照你之前是否需要撥號程式,若是的話,撥號看看。
7、如果一切正常。即可順利連上網路了。

ps:目前正用無線上網中,雖然link Quality只有6%Singal Strenth只有20%

可是連線都很穩定,數字都沒有在跳動(隔了兩道牆)。
舊 2003-06-03, 08:04 PM #43
回應時引用此文章
jeason離線中  
angela

angela的大頭照

非常感謝"superhero"大大的捧場...
小妹已寄信給您囉....
無線網卡以下網址提供您參考:
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...&category=11182
一起購買只要750元喔.........

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-06-03, 08:05 PM #44
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by jeason
剛剛試了一下,發現一點,機器的預設值是192.168.0.10,原則上,你不用將usb埠接上,你只需確認你的網卡是否正常,
以下以小梅很久以前的 simens pcmcia無線上卡來說
1、將ap接上電源 ,接上有連往adsl或cable的hub埠。
2、將無線網卡接上你的電腦。
3、將驅動程式裝上。
4、選擇你的無線網卡的管理程式。
5、找到ssid的選項,並將any填上。
6、按照你之前是否需要撥號程式,若是的話,撥號看看。
7、如果一切正常。即可順利連上網路了。

ps:目前正用無線上網中,雖然link Quality只有6%Singal Strenth只有20%

可是連線都很穩定,數字都沒有在跳動(隔了兩道牆)。

感謝"jeason"大大的詳細解說,再次感謝您....

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-06-03, 08:18 PM #45
回應時引用此文章
angela離線中  
superhero
Major Member

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
引用:
Originally posted by angela
非常感謝"superhero"大大的捧場...
小妹已寄信給您囉....
無線網卡以下網址提供您參考:
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...&category=11182
一起購買只要750元喔.........

小梅啊!!那就順便拿一張吧!!
咳..你又害我敗家囉.....

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2003-06-03, 08:41 PM #46
回應時引用此文章
superhero現在在線上  
霸子

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
Thumbs up 謝謝小梅

感謝小梅的努力,讓我今天就收到了
回到家,二話不說,馬上接上來享受一下
收訓不錯喔!真是感動

而在這裡想跟大家分享一下安裝時遇到的一個小問題

因為我把我的IP分享器的最大連線數設為8個﹝192.168.1.1~8﹞
導致一開始時有訊號﹝XP內建顯示:非常好﹞但是卻無法與原來的IP分享器連線

後來再看一下說明,發現基地台的預設IP為192.168.1.10,超過最大值﹝192.168.1.8﹞
於是我把基地台的IP改為192.168.1.8,就一切OK,正常運作中

所以如果大家連不上時,記得用USB線連上機器改一下它的預設IP,這樣IP分享器才會允許它連線

一點小小心得跟大家分享一下,希望大家都能好好享受一下 ^_^
舊 2003-06-04, 12:49 AM #47
回應時引用此文章
霸子離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
唉!還是沒搞定...

明明就已經連線上了,也顯示出訊號強度很好,
可是ADSL就是會顯示出載入TAP錯誤...

繼續奮鬥中....
舊 2003-06-04, 12:09 PM #48
回應時引用此文章
chengjc離線中  
howardbless
New Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by superhero
小梅啊!!那就順便拿一張吧!!
咳..你又害我敗家囉.....

小梅!能幫我們找usb的網卡嗎
舊 2003-06-04, 02:26 PM #49
回應時引用此文章
howardbless離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
從九點搞到現在,還是沒搞定.....

問題..
1.驅動USB網卡之後,驅動AP之後,還需要做什麼設定嗎??
2.我現在USB網卡已經跟AP聯繫上,訊號11M且穩定,但是,就是無法執行enternet300會出現無法載入tap....
3.我到底是問題出在哪裡啊?
4.是哪裡設定沒設好嗎?
5.有沒有人願意讓我用電話請教的??
6.我是用XP的,該不會是這個問題吧....??

謝謝了...

此文章於 2003-06-04 02:59 PM 被 chengjc 編輯.
舊 2003-06-04, 02:54 PM #50
回應時引用此文章
chengjc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。