PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者dolphus
不贊成....是那位魔人自己說:「硬凹不是你說了算,....要拿出證明他硬凹」

一個人死命的硬凹,怎麼去證明他硬凹?
就算證明出來了,他還是可以硬凹回去....陷入輪迴之中

既然如此只好請大家來評論投票,誰在硬凹.....

不是如今事情已告一段落,就讓此終結吧∼

這樣真的不太好,這要分對錯,而不是看人數,
如果是看人數,豈不成了黨派之爭,
還是不能代表他是錯的

一個人主動開一個主題向另一個人挑釁,
結果是被挑釁的停權,那有這等怪事。
不管他的行為如何,開這種怪投票,心態可議
此風不可長

此文章於 2005-07-04 06:33 PM 被 平原君 編輯.
舊 2005-07-04, 06:29 PM #41
回應時引用此文章
平原君離線中  
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者平原君
還是不能代表他是錯的

此風不可長

我不贊同 這是個特例
"mind8643"此人 已經是累犯 (先前的帳號被停權 開新帳號 再度為非作歹) 且發文硬凹的讓人忍無可忍
且浪費pcdvd資源 一而再 再而三 運用其"長才" 高談擴論於好幾個主題
才引發這位看不下去的網友 開投票 讓此人知道大家對他的觀感
期望他有所節制與改善

此文章於 2005-07-04 07:07 PM 被 hgame 編輯.
舊 2005-07-04, 06:58 PM #42
回應時引用此文章
hgame離線中  
平原君

拜托,對就是對,錯就是錯,那有特例可言。

反正人也停權了,也沒啥好說的了
舊 2005-07-04, 07:12 PM #43
回應時引用此文章
平原君離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
當事人不甘受辱可以檢舉 , 那位樓主看不下去也可以檢舉
而不是把政治區的習慣拿來外頭
賽車場上可以飆車 , 場外....................
舊 2005-07-04, 07:20 PM #44
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
c_g_h1121
Major Member

c_g_h1121的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taiwan, Republic of China
Smile

引用:
作者hgame
我不贊同 這是個特例
"mind8643"此人 已經是累犯 (先前的帳號被停權 開新帳號 再度為非作歹) 且發文硬凹的讓人忍無可忍
且浪費pcdvd資源 一而再 再而三 運用其"長才" 高談擴論於好幾個主題
才引發這位看不下去的網友 開投票 讓此人知道大眾對他的觀感
期望他有所節制與改善

不好意思,還讓各位在板務區因為我而在討論…
我替自己的申辯是這樣:

開這樣的投票的確不是很恰當,但,

1.我是開在七八區,所以我個人覺得是還好,如果開在別區(會計算發文量的建設性討論區)就真的是故意要惡搞了,我自己是這麼覺得。

2.因為投票的結果一面倒的是幾乎所有認識K兄的網友都選一,所以才會給人感覺我似乎在藉此"攻擊"K兄…
但,我並無法左右各位的投票意志,如果今天投票的結果換成是選項二成了壓倒性的多數,那麼我的投票性質不僅不像是"攻擊",反而還是在協助K兄受大家的肯定,讓K兄備受各位的推崇與讚賞了。
(我的選項一是極右(認為K兄硬拗),但選項二卻又極左(認為K兄其實很誠懇,是很有誠意的一個人。),加上選項三是「根本就不認識K兄」,所以我個人認為我給的選項是很公道的,目的就是希望K兄能獲得一個公道的公評。)

當然我也說了,我也知道我這麼做總是沒那麼恰當,所以我才說如果站長決定要將我停權,這也是一個公平的判決,我會虛心接受,並在以後謹言慎行。
謝謝各位的關心。

「這世上不可能會有完全犯罪,因為只要是人做的,就一定會有破綻。」

我是古畑任三郎。
-----
My Blog

此文章於 2005-07-04 07:28 PM 被 c_g_h1121 編輯.
舊 2005-07-04, 07:20 PM #45
回應時引用此文章
c_g_h1121離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
站長並不是一個道德裁判者,也不是上帝,你沒被停權並不代表你做的這事是對的,為何要把站長給牽扯進來..
何況你怎麼可以開個投票來評論某人,這害我想起之前某學校老師抓小偷的事件,也是讓同學互相投票來找小偷是誰...
舊 2005-07-04, 07:40 PM #46
回應時引用此文章
orcish離線中  
DogHuang

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
問題不在於哪一個區。集體的暴力不值得鼓勵。討論區也有討論區的規矩,就跟社會法治是一樣的。

在社會上不能因為殺人犯某君被抓到,所以民眾或抓到他的警察就可以動用私刑當場亂棒打死他。

記取教訓吧∼∼
舊 2005-07-04, 07:43 PM #47
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者orcish
站長並不是一個道德裁判者,也不是上帝,你沒被停權並不代表你做的這事是對的,為何要把站長給牽扯進來..
何況你怎麼可以開個投票來評論某人,這害我想起之前某學校老師抓小偷的事件,也是讓同學互相投票來找小偷是誰...

雖然我也認為針對任何個人開主題不當,但是我還是忍不住也投票了....

另外,您文中之比喻頗不恰當....

投票決定誰是小偷的人,都不知道真正的小偷是誰;
但是投票某人是否硬凹的人,都實際身(深)受其害.....
舊 2005-07-05, 04:02 AM #48
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者平原君
還是不能代表他是錯的

此風不可長

說過了....硬凹的人怎麼去證明他硬凹....證明成功了,他還是可以硬凹....

更何況這次事件,雙方討論的內容、文字、證據都全部攤在大家的眼中,沒有隱藏任何事實!

不像買賣糾紛牽扯到個人認知、能力、以及有否隱瞞,這些是局外人難以察覺的!

所以有人辦投票請大家公評,表達意見,亦無不可。

或許投票的內容文字不如你意,這倒可以拿出來討論。
舊 2005-07-05, 05:49 AM #49
回應時引用此文章
dolphus離線中  
平原君

引用:
作者dolphus
說過了....硬凹的人怎麼去證明他硬凹....證明成功了,他還是可以硬凹....

更何況這次事件,雙方討論的內容、文字、證據都全部攤在大家的眼中,沒有隱藏任何事實!

不像買賣糾紛牽扯到個人認知、能力、以及有否隱瞞,這些是局外人難以察覺的!

所以有人辦投票請大家公評,表達意見,亦無不可。

或許投票的內容文字不如你意,這倒可以拿出來討論。

不同意,他一再強調以理服人,而且也不是沒有認錯過。
被一大堆人說成硬凹只是其它人講不過他造成的結果。
我認為這跟買賣糾紛差不多的狀況。

他的行為如果有什麼不對,那跟他針鋒相對的人
說實在我看也半斤八兩。只是程度問題而已。
並不是說他有錯,所以其它的人就沒有錯了,那是兩回事。
舊 2005-07-05, 06:00 AM #50
回應時引用此文章
平原君離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。