PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
bruce0306
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: oorrzz
699看來賣相不佳.....
期待599含運

舊 2006-11-29, 08:30 PM #41
回應時引用此文章
bruce0306離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我是上一批買到的,對於我這個新手來說,399雖然便宜,但是他根本沒有附什麼東西,驅動也不新,我還花了730(含運)再買一個ATI的遙控器,我覺得除非是玩家級,很懂電視卡的人,不然就買現成全新有保固的就好了,像我是時間換取金錢阿。反正799就真的不划算啦

舊 2006-11-29, 08:57 PM #42
回應時引用此文章
mirarme離線中  
fireman123
New Member

加入日期: Nov 2006
碼的搞的她身敗名裂啦,像他這種小店家只能在網拍生存,讓他在雅虎拍賣裡混不下去啦pcschool大大 CyberSoul大大 Rdram 大大tobylin大大,讓他知道得罪我們是什麼下場,想說下架再上架就可以囉,降價就可以囉,碼的得罪我們讓他流落街頭當乞丐啦,我就是不爽啦,除非他降到399,而且來這裡跟大家磕頭認錯,不然馬的各位大大給她死啦,讓他在y拍混不下去當乞丐啦,以為我們好欺負是不是,讓他知道我們網友的力量八
舊 2006-11-29, 10:13 PM #43
回應時引用此文章
fireman123離線中  
kaoru14520
Major Member

kaoru14520的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 汐止
引用:
作者mirarme
我是上一批買到的,對於我這個新手來說,399雖然便宜,但是他根本沒有附什麼東西,驅動也不新,我還花了730(含運)再買一個ATI的遙控器,我覺得除非是玩家級,很懂電視卡的人,不然就買現成全新有保固的就好了,像我是時間換取金錢阿。反正799就真的不划算啦

東缺西缺
加一加也不划算了
記憶體:Tracsnend DDR2133 4GBx2
顯示卡:inno3d GTX460 OC
喇叭:Onkyo TX-NR609 + Wharfedale 75th
硬碟:M5P 128GB + ST 500GB
燒錄機:UJ-141
機殼:銀欣SB05G
系統:Windows 7 X64
電力:銀欣450SFX模組
鍵盤滑鼠:steelsreies 7G + Logitech G402
螢幕:Dell 2408WFP
---------------------------------------------------
舊 2006-11-29, 10:27 PM #44
回應時引用此文章
kaoru14520離線中  
rocyang
New Member

引用:
作者mirarme

799(含運)+730遙控器+無附正版軟體+寶貴的時間爬文,下載,調校到完全沒問題+XXX不爽=$X999元........值得嗎?
舊 2006-11-29, 11:19 PM #45
回應時引用此文章
rocyang離線中  
fireman123
New Member

Lightbulb

引用:
作者rocyang
799(含運)+730遙控器+無附正版軟體+寶貴的時間爬文,下載,調校到完全沒問題+XXX不爽=$X999元........值得嗎?

他碼的讓他混不下去啦,稿的我們不爽,他嗎的得罪我們就讓他無法在y拍立足啦,看,最好讓他流落街頭變成只能伸手要飯的乞丐啦,搞不清楚狀況,只是一家小店舖而以還敢得罪大家,rocyang大大們,大家一起稿的他身敗名裂啦,看看以後還有誰敢忽略網友的力量,讓他去要飯啦
舊 2006-11-29, 11:38 PM #46
回應時引用此文章
fireman123離線中  
pcschool
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者mirarme

M大是不是被a錢了呢?剛剛去y拍尋找平均在600左右,含運約670元(郵寄)。

本來我也打整去買一套說.........y拍好像是都是代工的嗎?

--------------------------------------------------------------------------
老板如果是699含運的話,我想比較還會有人買吧!還是一句話光明正大的搶劫啦....@@
舊 2006-11-29, 11:42 PM #47
回應時引用此文章
pcschool離線中  
mirarme

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我發現我一買之後,這個遙控器好像要衝業績似的,到599一隻了(不含運),不過我發現,現在網路賣得都是的第一代的ati remote wonder,質感還是有差,但是的確可以好好對應mce就是了
舊 2006-11-29, 11:54 PM #48
回應時引用此文章
mirarme離線中  

加入日期: Jul 2001
突然想到一個問題,光碟內附的威力導演試用版,是不是也需要原廠的授權?畢竟這方面,有營利的成份在.有大大懂這方面的相關法律嗎?

雖然降了100元,但說法...還是很令人懷疑..............
舊 2006-11-30, 12:14 AM #49
回應時引用此文章
612093離線中  
blueveine
Basic Member

引用:
作者fireman123
碼的搞的她身敗名裂啦,像他這種小店家只能在網拍生存,讓他在雅虎拍賣裡混不下去啦pcschool大大 CyberSoul大大 Rdram 大大tobylin大大,讓他知道得罪我們是什麼下場,想說下架再上架就可以囉,降價就可以囉,碼的得罪我們讓他流落街頭當乞丐啦,我就是不爽啦,除非他降到399,而且來這裡跟大家磕頭認錯,不然馬的各位大大給她死啦,讓他在y拍混不下去當乞丐啦,以為我們好欺負是不是,讓他知道我們網友的力量八

剛剛看了它的負標
只能說 夜路走多了 哈 報應
只是大部份的人好像只看到兩千多的評價 唉~~
抵制這種爛賣家吧
就算399都不要買
請大家去看負標

(突然覺得慶幸連399都沒買到)
舊 2006-11-30, 12:20 AM #50
回應時引用此文章
blueveine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。