PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者shockwave
建議大家比較重的顯示卡一定要做支撐輔助,

我的Ati 6870已經彎板下垂了,最近常常無預警當機或是開不了機...

現在用竹筷子頂著,準備換顯卡了...

最近看顯卡都看有防彎版的...現在好像比較高階的都有?

請問一下NV 970比較推薦哪家啊?

+1, GTX580又掛了....................

10年
舊 2014-11-21, 08:37 PM #41
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
暴君
*停權中*

加入日期: Aug 2003
引用:
作者shockwave
建議大家比較重的顯示卡一定要做支撐輔助,

我的Ati 6870已經彎板下垂了,最近常常無預警當機或是開不了機...

現在用竹筷子頂著,準備換顯卡了...

最近看顯卡都看有防彎版的...現在好像比較高階的都有?

請問一下NV 970比較推薦哪家啊?

技嘉有出短板的970了,那應該不會彎

但是970目前是定位在高價的高階卡

主流廠商大都是用很豪華的散熱器,所以有也都有做強化背板

應該是不太需要擔心彎掉的問題吧

舊 2014-11-22, 08:47 PM #42
回應時引用此文章
暴君離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者暴君
技嘉有出短板的970了,那應該不會彎
但是970目前是定位在高價的高階卡
主流廠商大都是用很豪華的散熱器,所以有也都有做強化背板
應該是不太需要擔心彎掉的問題吧

啊....我也原本是想970應該都有強化背板...
我錯了,比較高價的才有...
買了張EVGA 970~才發現....
(迷之聲:誰叫你看便宜就買)
不過拿起來還蠻輕的,多作個輔助就好...

題外話,我做好心理準備從A跑N顏色會很不習慣,
但是這970卻讓我不覺得顏色有啥差異...
跟以前的經驗不同,上一次從A跑N,兩天就受不了了,又換回去....

此文章於 2014-11-24 03:53 PM 被 shockwave 編輯.
舊 2014-11-24, 03:49 PM #43
回應時引用此文章
shockwave離線中  
windp6n655
Basic Member

加入日期: May 2014
竹筷....搞定
舊 2014-11-26, 05:21 PM #44
回應時引用此文章
windp6n655離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。