PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonyamy
Major Member

加入日期: Feb 2006
這是二手區對吧
賣方因該是有賣方自己出價的權利
別搞混了
賣的出去表示賣方有本事.買的人有需求(某老闆:你去買一顆FX60我要收藏價錢不是問題)

以現在價錢效能來說C/P值是低了點.甚至低過頭
看不慣的人可以不要看
眼紅很哈這顆CPU的人卻又一值諷刺暗示賣方大砍價的人可以不要買
誇控肉強的人可以去買控肉
誇AM2便宜的人可以去買x2

你近來這貼可是Extreme Speed的場子
要C/P值請去討論區吧
這是二手區..站長給我們方便買賣的二手區
不是評論C/P值的地方

舊 2007-06-16, 07:01 PM #41
回應時引用此文章
tonyamy離線中  
John-Wel
Power Member

John-Wel的大頭照

加入日期: Dec 2006
價格不滿意看了就走何必諷刺賣方呢?之前FX系列可是天價型的價錢

舊 2007-06-16, 09:11 PM #42
回應時引用此文章
John-Wel離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tcstar
你說錯啦
$4050是散裝op170價格
$4700是盒裝op170

樓主這價格鐵定賣不出去的啦ㄎㄎ

4050你敢買阿...那就趕快去買....小心不要買到有問題的cpu

p拍
y拍

此文章於 2007-06-16 09:57 PM 被 600806949 編輯.
舊 2007-06-16, 09:50 PM #43
回應時引用此文章
600806949離線中  
jikey1003
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南.歸仁
其實會提醒賣大價格的留言.也是好意
也是希望賣大能夠盡快售出.並非留言就是要砍價的
既然賣大認為這個時間點.這些CPU值這個價
那也多說無益了.因為時間就是金錢
而價值正在持續消失中....
舊 2007-06-16, 10:13 PM #44
回應時引用此文章
jikey1003離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者600806949
4050你敢買阿...那就趕快去買....小心不要買到有問題的cpu

p拍 (http://search.ruten.com.tw/search/s...=left_time_ltoh)
y拍 (http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...&cat=2092097118)

有何不可買?...OP這種東西要清庫存了...店家也不需要再拿去OC,看哪顆OC的上去,澇賽的

再來拿來賣
舊 2007-06-16, 10:16 PM #45
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
tcstar
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者600806949

p拍 (http://search.ruten.com.tw/search/s...=left_time_ltoh)
y拍 (http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...&cat=2092097118)

敢阿
有啥不敢的
只是手上有一顆x2 3800+不加壓可上2.7g
正在想要不要升op170呢

我有去問協明
他說他的貨跟白x壽是一樣的
只是白x壽他連風扇搭一起賣($4200)
貨源都一樣啦
舊 2007-06-16, 10:32 PM #46
回應時引用此文章
tcstar離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
我也沒說不能買阿
祇是怕有些人買了又後悔而已 ........不過樓主不見了?

此文章於 2007-06-16 11:09 PM 被 600806949 編輯.
舊 2007-06-16, 11:04 PM #47
回應時引用此文章
600806949離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
其實樓主要賣多少,那真的是樓主的自由,我想其他人如果沒意願要買的話,還是少在那邊說些有的沒有的,你會說CP值,我想會逛硬體網站的大部分都知道這點,今天樓主若賣不出去,若是想脫手換現金,樓主自會降價,價錢不需其他人幫忙訂,畢竟都稀釋樓主的,樓主才是主人。今天樓主若是不想賤賣,他大可留下來自用,這點就不須依些不相干人等來幫忙操心。我賣東西也是這樣,如果真的有興趣,就PM詳談,大家高高興興的,交個朋友,優惠一點也不是不可,但若是太白目,那我寧願留下也不賣小白。
最後還是建議樓主,Y拍可以去PO一下,在那邊盒裝的FX60,9000應該是有可能的。
舊 2007-06-17, 01:28 AM #48
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
Extreme Speed
訪客

Talking

引用:
作者600806949
我也沒說不能買阿
祇是怕有些人買了又後悔而已 ........不過樓主不見了?

= =+~剛睡醒~
舊 2007-06-17, 10:23 AM #49
回應時引用此文章

ggx0224
New Member

加入日期: Sep 2005
請問樓主FX60賣掉了嗎?我很有興趣,如果還沒賣掉希望詳談
我的信箱是[email protected]

我找這顆很久了
舊 2007-07-10, 11:08 PM #50
回應時引用此文章
ggx0224離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。