PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oiocha
Basic Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者Lisa Hsu
你放心,看到白種人就下跪,是綠營人士的黨綱,他們絕對不會批洋人太過苛求,道德感太重等等之類地。

好歹白種人國家強

比起馬區長之類的外省人對上國來使陳雲林不敢稱總統,只敢稱先生
山東都慶明明搞了毒奶精,卻還來對受害者的金車作檢查,葉金川也只能「希望」他道歉
台灣明明食品檢驗比中國嚴格,卻簽了個協約,允許中國驗過的食品視為台灣驗過

這種無恥賣國行徑,所謂綠營的人怎能比的上呢(笑)
當然啦,對你這種只會檢驗別人,不會檢討自己的貨色來說,寫出這種話不過理所當然而已

舊 2008-12-15, 10:11 AM #481
回應時引用此文章
oiocha離線中  
popo5201
*停權中*

加入日期: Jan 2008
鬥雞不管哪一區都可鬥。

舊 2008-12-15, 11:14 AM #482
回應時引用此文章
popo5201離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者Lisa Hsu
你放心,看到白種人就下跪,是綠營人士的黨綱,他們絕對不會批洋人太過苛求,道德感太重等等之類地。

引用:
作者oiocha
好歹白種人國家強

比起馬區長之類的外省人對上國來使陳雲林不敢稱總統,只敢稱先生
山東都慶明明搞了毒奶精,卻還來對受害者的金車作檢查,葉金川也只能「希望」他道歉
台灣明明食品檢驗比中國嚴格,卻簽了個協約,允許中國驗過的食品視為台灣驗過

這種無恥賣國行徑,所謂綠營的人怎能比的上呢(笑)
當然啦,對你這種只會檢驗別人,不會檢討自己的貨色來說,寫出這種話不過理所當然而已

你們兩隻夠了沒?滾回你們的垃圾區去鬥,

腦中只有藍綠,無藥可救。

舊 2008-12-15, 12:03 PM #483
回應時引用此文章
Basara離線中  
oiocha

引用:
作者Basara
你們兩隻夠了沒?滾回你們的垃圾區去鬥,

腦中只有藍綠,無藥可救。

請搞清楚到底是誰先在談論電影的時候扯到什麼藍綠問題
這種各打五十大板的回文不會讓你變成正義使者,而是顯示出你只是和稀泥而已
舊 2008-12-15, 01:56 PM #484
回應時引用此文章
oiocha離線中  
oiocha

引用:
作者xenophon
我想請問你,你是女性嗎?還是你是位女性專家?

這跟我是不是女性,又或者我是不是女性專家有何關係?
我只不過是要某人科學點,多做調查來實證自己的論點而已

當然啦,如果你認為非女性或是非女性專家就不可以談論女性相關話題的話
本版絕大多數的網友也非專業影評人,以你的邏輯,大概也不能在此討論電影吧(笑)
舊 2008-12-15, 02:04 PM #485
回應時引用此文章
oiocha離線中  
Basara

Basara的大頭照

引用:
作者oiocha
請搞清楚到底是誰先在談論電影的時候扯到什麼藍綠問題
這種各打五十大板的回文不會讓你變成正義使者,而是顯示出你只是和稀泥而已

版規在那裡自己看,那位徐大姊只要在非政治區放政治嘴砲我每篇都有檢舉,

你的話我就檢舉這一篇,所以有沒有各打五十大板就留給旁人判斷,

我才沒空跟你們和稀泥,請注意,這裡是影片區,

如果你們在政治區,鬥到問候祖宗八代我也不管。

舊 2008-12-15, 02:11 PM #486
回應時引用此文章
Basara離線中  
oiocha

引用:
作者PromLin
《海角七號》有報名美國的金球獎(只是沒有得到提名),那麼外國人真的看不到嗎?

沒有什麼回應是絕對中肯的啦,都是個人主觀而已吧?

現在Youtube、P2P這麼發達,沒什麼外國人看得到看不到的問題

問題在於:拍部電影是不是要考慮到教化人心、民族大義、國家民族形象......(後面隨你補充)

我倒是覺得很有趣啦,那文字也是藝術表現的一種形式
PormLin大大,有沒有考慮過在發表自己的文字的時候,也會造成外國人對本國的不良印象呢?
舊 2008-12-15, 02:13 PM #487
回應時引用此文章
oiocha離線中  
oiocha

引用:
作者Basara
版規在那裡自己看,那位徐大姊只要在非政治區放政治嘴砲我每篇都有檢舉,

你的話我就檢舉這一篇,所以有沒有各打五十大板就留給旁人判斷,

我才沒空跟你們和稀泥,請注意,這裡是影片區,

如果你們在政治區,鬥到問候祖宗八代我也不管。

很好啊,檢舉就檢舉

問題是:檢舉完還發個文,兩邊罵一罵又是怎麼回事咧
舊 2008-12-15, 02:15 PM #488
回應時引用此文章
oiocha離線中  
Basara

Basara的大頭照

引用:
作者oiocha
很好啊,檢舉就檢舉

問題是:檢舉完還發個文,兩邊罵一罵又是怎麼回事咧

說的也是,講出來就沒意思了。

舊 2008-12-15, 02:20 PM #489
回應時引用此文章
Basara離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者oiocha
現在Youtube、P2P這麼發達,沒什麼外國人看得到看不到的問題

問題在於:拍部電影是不是要考慮到教化人心、民族大義、國家民族形象......(後面隨你補充)

PormLin大大,有沒有考慮過在發表自己的文字的時候,也會造成外國人對本國的不良印象呢?

抱歉,就我的觀點我想說句話
在討論區發表文字當然也會讓外國人對本國有不同的關感
我有一個會中文的老外朋友就跟我說,你們台灣人怎麼啥鬼事都可以扯到政治。
舊 2008-12-15, 05:33 PM #490
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。