PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hokila
Major Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者drance
小弟試了半天目前正常可用的系統
硬體
ASUS K8N
AMD SP2800+ 754
1.5G RAM
ELSA 960SE
80G HD
軟體版本
10.4.8 JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2

正常的運作,目前正在研究..要怎麼用這個系統還有怎麼設定
...實在看不太懂怎麼操作

另外測過
青雲 KM51PV (板子有問題)
ASUS P4SGX-MX (不知道問題在哪邊) 可能是SIS支援度的不足吧?

OSX使用跟設定市面上的書很難找
其實OSX使用可以說作業系統最傻瓜的(手動改驅動除外),只要不要怕弄壞的每種都去試
不用3天就很容易使用了,不然就去對岸網站爬些文

要玩3D桌面又不是只有Vista有,Ubuntu號稱窮人的3D作業系統
只會玩電腦活該讓電腦玩!!
OSX86 論壇 http://bbs.pcbeta.com/?fromuid=473546
http://tadano.no-ip.org/Discuz/bbs/index.php
舊 2007-10-21, 09:12 AM #471
回應時引用此文章
hokila離線中  
tetsutai

tetsutai的大頭照

加入日期: Aug 2004
小弟在用vm設freebsd去安裝10.5.1之後出現這訊息
Your virtual machine has sent an ATAPI (CD-ROM) command that is supported only when programming the drive via DMA. You will need to configure your guest operating system to use DMA when communicating with DVD/CD-ROM devices.
Note that some operating systems will report DMA is available without actually using it. In those cases, normal CD-ROM operations will still be available, but special features will only be available if you reconfigure the virtual device as a SCSI device.
請問有高手知道怎麼解決嗎?謝謝
這訊息好像是叫我在vm的光碟機設dma?不過我沒看到這設定

舊 2008-10-18, 02:48 AM #472
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
請問安裝完 Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2].iso
要如何在系統中顯示中文界面? 因為安裝過程有選了繁體中文,但安裝完後進入系統卻仍然
是全英文畫面?? 雖說全英文也看得懂,但總希望可以看到中文.

謝謝!!
舊 2008-10-19, 02:08 PM #473
回應時引用此文章
巫佚離線中  
巫佚

加入日期: Nov 2001
還有一個問題,為何在VMworkstation 6.5安裝完10.4.8後,利用系統選shut down,但是要再重新利用VM進入,準備想更改為10.4.9 Patch,VM竟告知說找不到Darwin.ISO所以無法
載入系統,這樣先前的安裝豈不是白裝了
舊 2008-10-19, 02:41 PM #474
回應時引用此文章
巫佚離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者巫佚
請問安裝完 Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2].iso
要如何在系統中顯示中文界面? 因為安裝過程有選了繁體中文,但安裝完後進入系統卻仍然
是全英文畫面?? 雖說全英文也看得懂,但總希望可以看到中文.

謝謝!!

System Preferences > International > Language

把繁體中文拉到第一個

然後登出再登入應該就可以了
舊 2008-10-19, 06:30 PM #475
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

在Windows裡使用VMware裝Mac OS x86
感覺不太好用
儘管有使用VMacTool
感覺就是頓頓的
我是裝Kalyway 10.5.2

但是在10.5.2下面使用VM Fusion裝XP
對我來說就好的很
我的基本需求都能滿足

Mac --> 上網、BBS、PDF、一般圖片、影像軟體,偶爾跑跑Mac Game
XP --> 網路銀行、必須用IE才能開的網頁、Word、Excel、Powerpoint

看來等新的Macbook上市後
跳槽的機會很大
舊 2008-10-19, 06:50 PM #476
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
s1300045

加入日期: Aug 2004
  我怎麼覺得大家花這麼大的力氣在破解老虎身上,怎麼不乾脆轉用 Linux 系的作業平台呢?Compiz的特效絕對比OS X炫目啊、一些慣用的 Windows 程式也有機會可能藉由WINE的方式來使用。

youtube 影片:http://www.youtube.com/watch?v=TTHCYjFWqHA
  試試看吧。

舊 2008-10-19, 08:10 PM #477
回應時引用此文章
s1300045離線中  
Haker

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
我現在改用iDeneb V1.3 10.5.5 感覺很不錯,也很穩

本來kalyway上有問題的繁體鍵盤及開關機,休眠問題都已經解決
光碟也可以直接抓到IDE裝置

xbench

詳細的安裝設定可以到我的Blog看
詳細安裝設置
舊 2008-10-19, 09:09 PM #478
回應時引用此文章
Haker離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
我也是用樓上那個版本安裝成功
CPU E6700
MB Gigabyte p35 ds3
Ram 6G 2*2 1*2
G Card Msi 3870 512mddr4
DVDRec Pioneer dvr 216
兩顆500g sata
-----------------------------------
一片雙TI晶片的1394卡認不出
-----------------------------------
運行Final Cut Studio 6.0.4剪輯
Sony pmw ex1的檔案還蠻順的哦
舊 2008-10-20, 01:28 AM #479
回應時引用此文章
arenoe離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

引用:
作者s1300045
  我怎麼覺得大家花這麼大的力氣在破解老虎身上,怎麼不乾脆轉用 Linux 系的作業平台呢?Compiz的特效絕對比OS X炫目啊、一些慣用的 Windows 程式也有機會可能藉由WINE的方式來使用。

youtube 影片:http://www.youtube.com/watch?v=TTHCYjFWqHA
  試試看吧。

有人也是有專業用途的

我自己是為了跑OsiriX這套醫學影像軟體
一開始接觸的時候因為沒玩過
貿然就買壹台Mac會太冒險
所以就一腳踏入OS x86的領域
舊 2008-10-20, 09:03 AM #480
回應時引用此文章
lkh0624離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。