PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港

劇烈運動會流更多血吧(?

而且海外醫療總是沒有台灣健保來的好
就是隔離會搞很久

引用:
作者zorro1111
恭喜平安歸來
在韓國仁川嗎?
要不要約韓國妹出來...

2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代
舊 2021-10-21, 11:26 PM #471
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
引用:
作者Nicole1120
你是啊, 只是不在台灣犯案

有人報案嗎?警方有發現有受害者嗎?

舊 2021-10-21, 11:50 PM #472
回應時引用此文章
silent離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者hoth雪狼

劇烈運動會流更多血吧(?

而且海外醫療總是沒有台灣健保來的好
就是隔離會搞很久

韓國妹一定會細心止血的
舊 2021-10-21, 11:51 PM #473
回應時引用此文章
blair現在在線上  
jongyih
Basic Member

加入日期: Nov 2004
看完這次番外篇 , PCDVD <我是傳奇> 你當之無愧阿
如果 NASA 或 特斯拉 甄選太空人 , K大一定記得要去報名甄選 , 目前陸海空都搞事了 , 太空站指日可待
看完普羅米修司1.2. , 太空站也是很需要專業吊車手的
舊 2021-10-22, 01:09 AM #474
回應時引用此文章
jongyih離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者jongyih
如果 NASA 或 特斯拉 甄選太空人 , K大一定記得要去報名甄選 , 目前陸海空都搞事了 , 太空站指日可待

太空站也需要專業扳手工...
舊 2021-10-22, 01:14 AM #475
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者jongyih

海底是很廣大的...
舊 2021-10-22, 01:24 AM #476
回應時引用此文章
blair現在在線上  
nichjack

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者knoeatw1990
屁啦

可以問一下,伊斯蘭的跟K大您交手過的女生,有何特別/不同之處嗎?^^"
舊 2021-10-22, 06:39 AM #477
回應時引用此文章
nichjack離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
打包時有戴口罩嗎,還是當地無疫情。
舊 2021-10-22, 07:00 AM #478
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
LW牛
Basic Member

加入日期: Jan 2009
想到很多人會標註旅遊世界地圖, K大可以標一下打炮地圖了...

引用:
作者knoeatw1990

~恕刪
打炮是必然的阿,因為我看到阿薩瑪的第一眼我就是想跟她打炮
為了打炮,不擇手段在所不辭阿!

謝謝

要我說的話這是天性阿...

...
舊 2021-10-22, 09:40 AM #479
回應時引用此文章
LW牛離線中  
i382

加入日期: Apr 2002
引用:
作者jongyih

每次看到 K 大的文
都會聯想到一本漫畫:太田垣康老師的「月亮的距離」
男主角吾郎也是精通各種機械操作、各種打砲,最後上太空

K 大只剩最後一里路了,向太空前進吧!
舊 2021-10-22, 09:58 AM #480
回應時引用此文章
i382離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。