PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
plany
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
請問一下像這張圖示怎麼設定的呢?
要如何把panel放在同一個水平列上阿?
弄了好久都試不太出來說!!

此文章於 2005-04-10 09:15 PM 被 plany 編輯.
舊 2005-04-10, 09:12 PM #451
回應時引用此文章
plany離線中  
Spickyjohn
Basic Member

加入日期: Mar 2004
各位大大,
小弟我研究了好久,爬了好多文終於看到如何用album art
可是需要下載的連結檔壞了
不知道有沒有人可以提供
我自己試了一試,在sidebar> general > 就是沒有 album art
sidebar > 也沒有 panel 可以選 @@
原因是因為我沒有 Column UI 1.4 嗎??
如果是那幫幫忙給個檔八~~
如果不是也幫幫忙交一下八><
爬好久了....

舊 2005-04-11, 01:04 AM #452
回應時引用此文章
Spickyjohn離線中  
Spickyjohn
Basic Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者plany

上面這個做的好漂亮喔~~
可以提供分享分享嗎?
舊 2005-04-11, 01:05 AM #453
回應時引用此文章
Spickyjohn離線中  
callmechris
New Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者plany

請問圖右上角的樹狀結構的欄位
是怎樣調出來的
是用database嗎??
舊 2005-04-11, 03:30 AM #454
回應時引用此文章
callmechris離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
引用:
作者squareneo
好怪喔
我都裝了uncode補完計畫了
foobar2000的日文字顯示不出來
但是系統底下的日文字可以顯示??
怎麼會這樣呢
foobar2000是目前分享的繁體優化版..

能不能請問一下 你的WINDOWS樣式配色是XP內建的嗎 ?
下方工具列如何能有漸層色彩呢..謝謝..
舊 2005-04-11, 04:05 AM #455
回應時引用此文章
sean1976離線中  
akumama
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者CoolX
請問一下,為什麼小弟的v0.8.3無法正確顯示日文曲目?@@.......
(日語原版的那種,抓了標簽無法顯示日文,變成?????)

還有檔案裡的日文@@..

按鈕圖示怎麼換啊??
看了大大的藍色、黑色按鈕還滿喜歡的
找來找去都找不到^^|||||||||

麻煩大大指導一下^^||||||||

我是用applocal開記事本(語言選日文)
載入你要改的檔案
然後另存新檔
然後選UTF-8那個格式

我用改好的cue載入到foobar2000
就可以正常顯示日文了
舊 2005-04-11, 02:51 PM #456
回應時引用此文章
akumama離線中  
plany

引用:
作者Spickyjohn
上面這個做的好漂亮喔~~
可以提供分享分享嗎?

痾~~那個是別人的!!
我在官方的論壇看到的
不知道他是怎麼把那些PANEL放在同一個水平列的
舊 2005-04-11, 05:36 PM #457
回應時引用此文章
plany離線中  
plany

引用:
作者callmechris
請問圖右上角的樹狀結構的欄位
是怎樣調出來的
是用database嗎??

應該是用playlist tree或是database explorer吧!!
舊 2005-04-11, 05:38 PM #458
回應時引用此文章
plany離線中  
theWANDERER

加入日期: Sep 2004
引用:
作者plany
痾~~那個是別人的!!
我在官方的論壇看到的
不知道他是怎麼把那些PANEL放在同一個水平列的

foobar2000->Preference->Display->Column UI->Other->List all toolbars->警訊選yes
這樣就可以在上面也放本來只能在sidebar裡面放的panel了
如果panel都很扁的話,就到每個panel個別的設定裡面去改它的min hight

有錯請指正
舊 2005-04-13, 06:17 PM #459
回應時引用此文章
theWANDERER離線中  
theWANDERER

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Spickyjohn
各位大大,
小弟我研究了好久,爬了好多文終於看到如何用album art
可是需要下載的連結檔壞了
不知道有沒有人可以提供
我自己試了一試,在sidebar> general > 就是沒有 album art
sidebar > 也沒有 panel 可以選 @@
原因是因為我沒有 Column UI 1.4 嗎??
如果是那幫幫忙給個檔八~~
如果不是也幫幫忙交一下八><
爬好久了....

Column UI現在只有到1.2吧@@?
我看你的敘述,你應該已經有Column UI,這邊是最新的穩定版本
Column UI 1.2下載點
http://music.everywebhost.com/downl...o_ui_columns.7z
Album List 0.1.8
http://music.everywebhost.com/downl...ie_albumlist.7z
7z解壓縮
http://www.7-zip.org/

舊 2005-04-13, 06:21 PM #460
回應時引用此文章
theWANDERER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。