PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lururu
*停權中*

加入日期: Sep 2005
小弟在新店不知道有沒有MOD加10M/2M的優惠方案呢?

舊 2009-02-02, 01:01 PM #411
回應時引用此文章
lururu離線中  
Recrack
Major Member

Recrack的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
南區MOD優惠更新如下(同步更新簽名檔連結):

優惠地區:台中、彰化、嘉義、台南、高雄、鳳山、屏東、台東

優惠期間:98年2月1日 ∼ 3月31日

優惠說明:

1.新裝MOD用戶(原ADSL、FTTB用戶新裝MOD):竣工後贈送400元7-11禮卷+300元現金

2.新裝ADSL(含其他ISP移轉Hinet)+新裝MOD用戶:竣工後贈送700元7-11禮卷+300元現金

3.新裝FTTB 10M(含其他ISP移轉Hinet)+新裝MOD用戶:竣工後贈送900元7-11禮卷+300元現金

4.原Hinet ADSL升速FTTB 10M+新裝MOD用戶:竣工後贈送700元7-11禮卷+300元現金

自98/1/1起MOD需綁約2年

*台灣互動電視超值黃金餐介紹*
http://www.titv.com.tw/index.jsp

*ELTA HD頻道介紹*
http://www.elta.tv/

以上贈送禮卷部份皆為下限值,各區營運處有各自的加碼內容,由於range很廣小弟這邊就不一一整理了,禮卷部份只會比上面更多,而不管加碼多少,現金部份一樣都是300元。

舊 2009-02-02, 03:36 PM #412
回應時引用此文章
Recrack離線中  
diku
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
我在台北市內湖區
請問有優惠嗎 ???
舊 2009-02-02, 05:23 PM #413
回應時引用此文章
diku離線中  
mydearfaye
Basic Member

加入日期: Apr 2005
我想新申辦 10m/2m 光纖 & MOD
我住基隆市,有好的優惠方案嗎?
感謝!!
舊 2009-02-03, 02:43 PM #414
回應時引用此文章
mydearfaye離線中  
lururu
*停權中*

加入日期: Sep 2005
北區好像都沒優惠了吧!都沒人理我們了!嗚
舊 2009-02-03, 03:24 PM #415
回應時引用此文章
lururu離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者lururu
北區好像都沒優惠了吧!都沒人理我們了!嗚

北區也是有優惠啦!而且一般不會比南區的差,不過小弟是在南區服務,不太瞭解北區的優惠方式,不敢亂回覆...可能要有勞hjm兄了,拍謝
舊 2009-02-04, 09:21 PM #416
回應時引用此文章
Recrack離線中  
zyxwvu
Basic Member

加入日期: Feb 2003
前幾天電話中答應了中華電信的業務員要裝MOD(淡水),主要是準備看今年的HD高畫質MLB。結果今天才想起來,我的LCD已經接了2台電腦(一個DVI,一個DSUB),我的LCD又沒有其他訊號輸入,那怎麼辦阿?打123去hinet問,他說工程師會解決!可能會借我一台電視盒,是真的嗎?那可以看HD嗎,具我所知,要1080i是不是要接色差或HDMI,那他送的電視盒有這些功能嗎?感謝!....不行看HD的話,那我就趕快叫中華電信不要來裝了...

2/5裝MOD的優惠(已經有FTTB): 6500歡樂點+Pc-cillin2009 2年+MOD一年(89/月)
MB:GA-MA78GM-S2H
RAM:Kingston DDR2 800 2GB*2
VGA:ATI Radeon HD 3200
HD:Seagate 250G + WD 160G
DVD Writer:Liteon 20X
POWER:S12 330W
CASE:ENight POSH M-ATX
LCD: Acer H223HG
Vista Home Premium

PC no.2:
CPU:AMD XP2500+ oc 200*11
MB:GA-7N400-L
RAM:Kingston DDR400 512MB*2
VGA:Chaintech FX5800
HD:Hitach 80G + Seagate 40G
DVD Writer:Pioneer A10XLC
POWER:Kaizer 450W
CASE:SuperFlower 561-T2 case
LCD: Acer H223HQ
COOLERs: Ever Cool HPC-925
XP SP2
舊 2009-02-08, 08:29 AM #417
回應時引用此文章
zyxwvu離線中  
bagsong
Silent Member

加入日期: Jan 2009
我在高雄,
請問家中已經有mod的話,
我想要轉換isp,
ADSL改為光纖的,
請問還可以有優惠嗎?
謝謝~
舊 2009-02-08, 05:21 PM #418
回應時引用此文章
bagsong離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者zyxwvu
前幾天電話中答應了中華電信的業務員要裝MOD(淡水),主要是準備看今年的HD高畫質MLB。結果今天才想起來,我的LCD已經接了2台電腦(一個DVI,一個DSUB),我的LCD又沒有其他訊號輸入,那怎麼辦阿?打123去hinet問,他說工程師會解決!可能會借我一台電視盒,是真的嗎?那可以看HD嗎,具我所知,要1080i是不是要接色差或HDMI,那他送的電視盒有這些功能嗎?感謝!....不行看HD的話,那我就趕快叫中華電信不要來裝了...
2/5裝MOD的優惠(已經有FTTB): 6500歡樂點+Pc-cillin2009 2年+MOD一年(89/月)

1.我們提供的應該是類似這種影像轉接盒(http://tinyurl.com/ata84n ),這個轉接盒有提供DSUB、AV、S端子3種輸入和一個DSUB輸出,讓你的電腦DSUB介面可以同時接電腦和機上盒,不過由於只有提供AV和S端子輸入,所以無法支援到HD(1920*1080)。

2.6500歡樂點+Pc-cillin2009 2年是申請書上的基本優惠,7-11禮卷是額外贈送的。
舊 2009-02-08, 09:14 PM #419
回應時引用此文章
Recrack離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者bagsong
我在高雄,
請問家中已經有mod的話,
我想要轉換isp,
ADSL改為光纖的,
請問還可以有優惠嗎?
謝謝~

有!適用底下優惠...
**新裝FTTB 10M(含其他ISP移轉Hinet)+新裝MOD用戶:竣工後贈送900元7-11禮卷+300元現金
(PS.申請書上的歡樂點+Pc-cillin優惠不變)
舊 2009-02-08, 09:16 PM #420
回應時引用此文章
Recrack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。