PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者dragoncat
你不是不開飛機,想當全職工頭
怎麼又有考試了?

他要考全部飛行員在線上服務的最終執照
Airline Transport Pilot License

簡稱 ATPL

所以壓力山大啊

(啊呀 意外踩到400 )

舊 2021-08-12, 08:57 AM #401
回應時引用此文章
Phenix離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者Phenix
他要考全部飛行員在線上服務的最終執照
Airline Transport Pilot License

簡稱 ATPL

請問這種執照有什麼特色?

舊 2021-08-12, 10:46 AM #402
回應時引用此文章
42章經離線中  
笑笑生
New Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者knoeatw1990
8/11 晚上10點
快往生,25號開始要為期五天的考試
這次的考試沒過的話就要明年再見
因為重考需要等待3個月還是半年的時間才能重考
這考試由於合約關係,我是自費的,所費不貲

我原本預計是今年9月再考,沒想到沒有那麼容易
公司「輔助」排考我很感謝,但我總覺得是有人在弄我
因為時間上壓縮到極致,我沒有時間休息,上班都在看電子書
總共有14個科目的理論測驗以及8大項術科測驗

現在除了睡覺上班,又開始固精生活了

在外國打拼不容易,加油...
舊 2021-08-12, 10:50 AM #403
回應時引用此文章
笑笑生離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017

這個跟固精有關?
我怎麼聽說打一槍放鬆好睡覺.
然後起床更有精神努力衝刺考試?

開玩笑的, K大加油~ 趁年輕試試看.
舊 2021-08-12, 02:19 PM #404
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
這麼痛苦阿!還要固精....
肯定是少念了一本書...
不要客氣,這裡有一本葵花寶典,先拿去讀吧!保證痛苦馬上解除....
舊 2021-08-12, 03:24 PM #405
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者小肥羊
這麼痛苦阿!還要固精....
肯定是少念了一本書...
不要客氣,這裡有一本葵花寶典,先拿去讀吧!保證痛苦馬上解除....

葵花寶典是不是要附一把剪刀✂️
舊 2021-08-12, 03:27 PM #406
回應時引用此文章
blair現在在線上  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者42章經
請問這種執照有什麼特色?

拿到它,我就等於拿到歐洲綠卡...
各大航空公司直接承認不說,另外基本上就是四條的入門了
以後面試航空公司幾乎等於不用面試了...

引用:
作者dragoncat
你不是不開飛機,想當全職工頭
怎麼又有考試了?

目前停工了,9月要等我去勘查規畫

引用:
作者Earstorm-5

這個跟固精有關?

我除了短途還有長途,除此之外都在上班沒有休假,24/7有16/7上班
假期都病假用掉了..我的合約又是走約聘,飛越久賺越多...遊走法律邊緣的用法
不過假設我真的考到的話,那我就可以有談判權了
目前,沒有。

此文章於 2021-08-12 03:54 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2021-08-12, 03:45 PM #407
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者knoeatw1990
不過假設我真的考到的話,那我就可以有談判權了

拼了命也要考到

賣二手SMART智富雜誌225-304期, 共80期, 800元

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-08-12, 04:25 PM #408
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者blair
葵花寶典是不是要附一把剪刀✂️

K這麼堅不可摧

https://24h.pchome.com.tw/store/DECA4D

這個才夠力

我就不相信你有貼圖

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-08-12, 04:40 PM #409
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
K這麼堅不可摧

https://24h.pchome.com.tw/store/DECA4D

這個才夠力

我就不相信你有貼圖

這個🪚
手動的
舊 2021-08-12, 04:52 PM #410
回應時引用此文章
blair現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。