PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
補一下GPU-Z的圖

不小心看到有更小巧的程式可看出是64bit或128bit的,建議大家去下載回來用....

這真的是64bit的,不是128bit的...真的是帶屎

舊 2008-04-08, 07:10 AM #31
回應時引用此文章
tnt4離線中  
foxtm
Power Member

foxtm的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北苦命IT工人
引用:
作者tnt4
這張的條碼是R925-C3,比對精星網站上最接近的應該是下面這個

http://www.gecube.com/products-deta...2&prod_id=62241

K7 Sempron 9x200=1.8G下跑3DMark2001,分數只有3千多

網拍有一張FX5200 64MB 64BIT,3DMark2001分數4898,測試平台未知,但就以往的經驗,顯示卡不變CPU只要頻率達到某個值之後,3DMark的增幅就會有限了

所以...算我帶屎吧,誰叫我太容易相信別人了

3DMark 2001 基本上受CPU性能等影響很大 .. 你以往的經驗是有點問題的
http://www.tomshardware.tw/370,review-370-24.html

引用:
作者tnt4
事實上,精星官網128bit的編號是GC-R9250-C3,不是GC-R925-C3,差了一個0
除非連你也被騙了,要不然...還是請你去更正拍賣網的說明
因為明明就是64bit的產品,效能大概也只有128bit的一半,標128bit賣還是不太道德
我會在這裡講,是因為pcdvd不是阿貓阿狗來的地方,我不講...有一天還是會有人出來講,那時候就難看了,要在這邊做生意不老實是很容易打槍的

按照這裡的測試 http://www.hardwarezone.com.au/revi...38&cid=55&pg=13
Direct3D類的性能大概是七成..OpenGL 類的性能才是一半..
怎麼忽然間通通向下修正到五成的確是挺難看的 ..

btw..
根據賣家提供的網拍連結裡面的照片顯示..
該卡為正反兩面合計八顆記憶體..
採用 8bit 寬的記憶體搭成 64bit 記憶體通道並非不可能..但可能性並不高..
tnt4兄你最好可以提供記憶體顆粒資訊等..這樣的證據會比較明確..
搞不好最後發現記憶體是對的..卻刷錯了卡的bios導致性能低落才好玩呢

舊 2008-04-09, 12:41 AM #32
回應時引用此文章
foxtm離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
http://www.gecube.com/products-deta...1&prod_id=62241

原廠中文網頁.如果是128bit的話.應該都有特別標明
提供參考參考
舊 2008-04-09, 01:32 AM #33
回應時引用此文章
r5954189離線中  
我是妳的誰
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 新莊後港路57號
Angry

引用:
作者tnt4
事實上,精星官網128bit的編號是GC-R9250-C3,不是GC-R925-C3,差了一個0

除非連你也被騙了,要不然...還是請你去更正拍賣網的說明

因為明明就是64bit的產品,效能大概也只有128bit的一半,標128bit賣還是不太道德

我會在這裡講,是因為pcdvd不是阿貓阿狗來的地方,我不講...有一天還是會有人出來講,那時候就難看了,要在這邊做生意不老實是很容易打槍的

那請問你現在的意思就是說我是ㄚ貓ㄚ狗就對了是吧...

你的意思就是說我一片賣各位大大420元還是在騙你的錢就對了吧.

我已經說過了.我們並不知道...你信也好.不信也罷.

我們也很樂意接受你的退貨....

說我們騙你..太過份了吧..

好..如果就照你所說我們騙你......

這是目前所有拍賣9250的價格.

http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...&cat=2092073537

不要拿中古的跟我比....有哪個全新的價格比我更低價....

我在這邊.總共賣出了400多片...........

如果有人要退貨的....如果有人覺得我不實在的....

一片我退500.要退貨者請在此留言.我倒要看看..

有幾個會退.有幾個人會說我存心欺騙.
舊 2008-04-09, 02:42 AM #34
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
我是妳的誰
*停權中*

我現在也不知道聽誰的...

我測試過了.確定是64bit
精星給我的數據是錯的.

現在我照這個價格賣

賣9250 128m 64bit

一片420.這個價格大大們認為我還可以賣掉幾片.
我如果要騙大大們的錢.光是打128m64bit
我相信就賣得不差了.
我也很樂意接受之前大大們的退貨...一片退500.

我希望第一個看到退貨的.就是tnt4他的卡...

既然我是ㄚ貓ㄚ狗.既然我做生意不實在.那像我們這種惡劣的商家.

你一定要勇於退貨.不要用我們的貨
舊 2008-04-09, 03:27 AM #35
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
no20jim
Major Member

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者我是妳的誰

精星給我的數據是錯的.

現在我照這個價格賣

我相信就賣得不差了.

既然我是ㄚ貓ㄚ狗.既然我做生意不實在.那像我們這種惡劣的商家.

肯負責的好賣家^^"
支持+1

期待能有下一波的IDE換SATA
舊 2008-04-09, 04:13 AM #36
回應時引用此文章
no20jim離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者我是妳的誰

精星給我的數據是錯的.

現在我照這個價格賣

我相信就賣得不差了.

買420退500
真是好賣家
想退的快退巴....

不過420買張新的AGP 9250 128m 64bit
應該也蠻划算的
個人覺得啦
舊 2008-04-09, 04:58 AM #37
回應時引用此文章
leoatx離線中  
我是妳的誰
*停權中*

Wink

引用:
作者no20jim
肯負責的好賣家^^"
支持+1

期待能有下一波的IDE換SATA

大大.好久沒看到你了唷...

也謝謝你的支持.......

如果有缺什麼.....

一定要跟敝店捧場唷
舊 2008-04-09, 09:45 AM #38
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
我是妳的誰
*停權中*

Talking

引用:
作者leoatx
買420退500
真是好賣家
想退的快退巴....

不過420買張新的AGP 9250 128m 64bit
應該也蠻划算的
個人覺得啦

^___^v

欸.....第一次在dvd被人家說我生意不老實...

如果在y拍我還真是一個奸商...............

我在這邊的知名度還是不夠...............

ㄠㄠ...嗚嗚.........ㄠ嗚................
舊 2008-04-09, 09:53 AM #39
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
有沒有故意騙人,只有你自己知道?!

但...到了今天,你拍賣網的三個拍賣都還是標示128bit,這會不會太扯!

你自己測一下不就知道是不是128bit?

我會找時間去退的
舊 2008-04-09, 09:55 AM #40
回應時引用此文章
tnt4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。