PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolbrother
Major Member

coolbrother的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣省桃園縣中壢市
Thumbs up

笨笨蛙你人不錯,下次我有需要會找你的!@_@

舊 2002-02-08, 09:54 AM #31
回應時引用此文章
coolbrother離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Smile

感謝Edsel兄提醒
我確實是太激動了點,從前幾篇發文以後就一直調整不過來。
向各位關心這個討論串的網友以及笨笨蛙先生在此道個歉。

舊 2002-02-08, 10:00 AM #32
回應時引用此文章
chens離線中  
BBG999
Basic Member

加入日期: Jan 2002
Thumbs up

引用:
Originally posted by chens
感謝Edsel兄提醒

能屈能伸,真是大丈夫!!!
舊 2002-02-08, 10:14 AM #33
回應時引用此文章
BBG999離線中  
riddl
New Member

引用:
Originally posted by 笨笨蛙

小弟的顯示卡是All In Wonder Radeon, 如果要測試小弟歡迎直接抱您的PC來測, 這樣子才準!!

另外數量上有變動, 小弟明天只會拿到三臺, 小弟只打算賣兩臺, 一臺自用, 售價13.5k, 希望不會再被人嫌了!!還有松下告知有LC50P, 市價多少我不想說, 小弟進價可以到26K(他們說數量大另議), 因為不確定有無保證無亮暗點, 所以不敢就大喇喇的拿出來賣(打聽這方面的保固中), 有興趣的網友也可跟小弟聯絡!!

相關網址如下:

http://www.panasonic.com/office/spec_sheets/lc50p.pdf

蛙兄 請問一下是不是松下電器在出清庫存阿 對了 您怎能和松下電器直接調貨 是不是有關攜阿 項我們能向松下電器直接買PF90嗎
舊 2002-02-08, 10:14 AM #34
回應時引用此文章
riddl離線中  
riddl
New Member

引用:
感謝Edsel兄提醒

CHENS兄的確是一名有理智的好網友 值得稱讚
舊 2002-02-08, 10:16 AM #35
回應時引用此文章
riddl離線中  
笨笨蛙

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中縣, 台灣
引用:
感謝Edsel兄提醒

沒有關係, 其實小弟也是火氣大了些, 維持站上的和氣比較重要, 在這也向各位網友和chens大大說聲抱歉, 希望不會給大家帶來困擾!!
舊 2002-02-08, 10:20 AM #36
回應時引用此文章
笨笨蛙離線中  
笨笨蛙

引用:
Originally posted by riddl

蛙兄 請問一下是不是松下電器在出清庫存阿 對了 您怎能和松下電器直接調貨 是不是有關攜阿 項我們能向松下電器直接買PF90嗎

一併回覆了:
1.感謝coolbrother大大, 小弟是偶然有機會調到這些貨, 下次您有需要時希望幫的上忙!!
2.riddl大大: 松下應該是在清庫存, 我是透過朋友的親戚(內部員工)調到的貨, 其他不便討論太多, 因為聽說已經被內部主管關照了一下, 所以數量上也才有縮減!!
舊 2002-02-08, 10:26 AM #37
回應時引用此文章
笨笨蛙離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
Thumbs up

看到兩位和氣相處,真高興,也佩服你們的風度...
小弟真是仰天長嘆,因為PF90賣13500,個人覺得是不錯的價格啊...
只可惜我三週前已經花9000元買了一顆二手MOZO S900(使用五個月)...
不然我一定跟蛙兄"交關"...
唉...買不逢時啊
舊 2002-02-09, 12:55 AM #38
回應時引用此文章
HJP離線中  
笨笨蛙

PF-90到貨, 全新, 出廠日期是2000/08和2000/09 !!

有附保證書, 配件齊全, 小弟測試的結果OK, 不過建議有興趣購買的網友還是抱著您的PC來我這邊測試, 滿意再帶走!!
舊 2002-02-09, 07:12 AM #39
回應時引用此文章
笨笨蛙離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
看到這篇文章弟差點昏倒.......
看笨笨蛙兄發言的內容
我大概知道你是誰了,我就是上個月元旦去2100買PF90的
真是昏倒.....早買一個月,損失六千

另一個昏倒的原因,就是前幾天幫表弟訂了一顆Philip 109P,NT.13900
今天晚上到貨才去拿回來的
看到你賣PF90 NT,13500,真是替我表弟惋惜.....
而我在2100買的那顆PF90因為螢幕出現一個小雜點,以及OSD卡住的問題
禮拜二直接送去松下,正巧也是今天送回
所以跟我表弟開車去台中把新買的109P and 更換過後的PF90新品
載回來,所以在同一時間,當場用GeForce3 and G450測了這兩顆螢幕
的表現!其實在測109P20的時候我挺緊張的,如果用二代NF管做的109P
比PF90好很多的話,那我會當場吐血,不過.....測試不到五分鐘,我就有了結論,
109P整體來講還無法跟PF90相抗衡.
109P已經做的很不錯了,但PF90字體清晰度大勝109P,不過109P也是有勝出的地方
跟各位做個小報告好了:
舊 2002-02-09, 02:58 PM #40
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。