PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
老實說 我覺得放這種圖片很不好 不想知道樓主的心態如何 但看到這些動物的屍體還能來這裡作文章 我覺得有點難過...(我還以為世界上這種人蠻少的....)

舊 2007-05-03, 04:54 AM #31
回應時引用此文章
a23919763離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
那個罵髒話的我也順便紅十字下去了
同樣廢材,怕啥?
請大家別理他就好
理論上不會有人打著娼者名義來亂
頂多就是像某個號稱上千分身帳號的或是qa30一類的
精神有問題而已.
請大家沒必要將這種廢材當成猖者廢人的攻擊.

舊 2007-05-03, 05:20 AM #32
回應時引用此文章
tvirus離線中  
ctg
Amateur Member

ctg的大頭照

加入日期: Aug 2003
無論怎樣沒有證據的事別亂說~
駭客攻擊你也好>>有證據是這邊人攻擊的嗎? 我灌卡巴斯基後天天還不是有人攻擊我
PCDVD跟倉者哪個比較好>>個人喜歡就好~愛去哪看文章就去哪~別在這發些圖片"不雅"的文章
總之別再每天搞這些無益的文章,說真的怎麼看都覺得樓主真是沒品
天天發不雅的文章來洗別人論壇的版~真是沒品的人阿
君子再怎麼沒品,還是會有最低限度的~
舊 2007-05-03, 05:52 AM #33
回應時引用此文章
ctg離線中  
asd4662

加入日期: Feb 2007
大家要冷靜看待這件事,不要被有心人士的不當言論挑逗 ,希望網管人員能夠收集資料採取法律行動揪出這個害群之馬!
舊 2007-05-03, 07:31 AM #34
回應時引用此文章
asd4662離線中  
darksnow

加入日期: Aug 2002
有人在兩邊都放火想引起互戰啦...........

http://www.coolaler.com/forum/showthread.php?t=152488
舊 2007-05-03, 07:44 AM #35
回應時引用此文章
darksnow離線中  
JackeyRock

加入日期: Apr 2005
上PCDVD以來...遇到的史上最黑暗的一天...

他今天貼小貓小狗的"悽慘"照片...是想要推廣"保護小動物"嗎?

真怕改天他會貼更"悽慘"的照片...

這是PCDVD...不是恐怖照片集中營...

阿對了,不知道能不能告他【精神傷害】阿?
舊 2007-05-03, 08:03 AM #36
回應時引用此文章
JackeyRock離線中  
mepatn
Major Member

加入日期: Mar 2005
一堆啊呆你們都中計了還在那罵很爽
他是故意挑起兩邊怒火
一堆搞不清楚狀況的阿呆
舊 2007-05-03, 08:36 AM #37
回應時引用此文章
mepatn離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
不過CBB的回應也很好玩 XD
光是"疑似"就可以執疑發文者.
CBB心中搞不好有鬼
舊 2007-05-03, 01:40 PM #38
回應時引用此文章
tvirus離線中  
Albert33
Major Member

Albert33的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
引用:
作者mepatn
一堆啊呆你們都中計了還在那罵很爽
他是故意挑起兩邊怒火
一堆搞不清楚狀況的阿呆

真正搞不清楚狀況的恐怕是在下你吧....
CBB那篇的確是我 Po的!
但是! 在PCDVD這邊用這種不入流的手法幫某站護航這種下三濫手法我是做不出來的!
光看那些殘忍的圖片就噁爛! 我可是很愛狗的......

竟然有人質疑我是那個在PCDVD撒野的人渣 歡迎提出證據 進入法律程序!!
到時候不要反被我告 污告...那就很好笑了!

另外 我想C老頭應該也笨到以為我是雙面人...挑起兩個站的戰火!
沒關係 證據拿出來...林北沒有在怕...拿不出來你就不要在那放狗屁!

以下是我再另一個站對C老頭的聲明:

我覺得C老頭很好笑~~自己作過的事半點也不敢承認...
現在出現CBB死忠粉絲 幫他護航鬧的PCDVD每個人看到都想吐一口口水...誰的錯??
還不是因為他自己的所作所為要人家來幫他護航...而且這種護航手法很低級,一點格調也沒有!

更好笑的是... CBB這篇是我Po的沒錯! 我就是要讓CBB的人都知道他們的會員在別的站撒野....沒人管!
還有以為查出我的 IP就能夠讓我飯碗不保?? 這真的很好笑~~~
第一, 我對於CBB這個論壇的發言 句句屬實,沒有任何一句話是捏造出來的,全部都是事實! 何來挑撥之有? 難道我說的不是實話嗎?? 最好是我挑撥啦~
第二, 說到網路你比我懂?? 我行不改名坐不改姓 我為何要換浮動IP 讓你查不到!? 自以為查到IP就可以放狠話?? 要讓你查不到的方法多的是,本人懶的用! 我又不是像某人依樣都當縮頭烏龜!!
第三, 我是不是可以告你威脅??(我真的有考慮呢) ...威脅讓我失去飯碗??(證據我都有留下來), 我現在就跟大家說我是nVidia員工又怎樣? 你咬我ㄚ??
等你當到nVidia老闆再來說讓我失去飯碗這種幼稚的話吧....不過可能你要下輩子看看有沒有機會當老闆~

為什麼我會跟CBB這個站槓上 我想C老頭你很清楚....誰先搞誰的 你心裡有數 !
我的文章有沒有毀謗也是公道自在人心,如果你不能接受人家的批評,你就不要做那麼超過!
套一句C老頭的話....你知道我在說什麼!!!

我知道CBB的人也會來這邊看! 麻煩把這些"忠告"轉達給那個偉大的CBB站長!
以上回應中的"你"指的都是CBB站長Coolaler!
舊 2007-05-03, 02:05 PM #39
回應時引用此文章
Albert33離線中  
hurricanjojo
Basic Member

加入日期: Dec 2004
樓上的,老大不小了,作事不要那麼幼稚,像小朋友吵架一樣。

羞不羞恥阿....無聊...跟藍綠口水戰有甚麼兩樣???
舊 2007-05-03, 02:09 PM #40
回應時引用此文章
hurricanjojo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。