PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
作者rickey chen
來∼∼告訴大家是哪一個地檢署的哪一位檢察官?在這邊公布他的姓名,並且公開聲明願意成為證人來證明該檢察官的確有貪污,如果你不敢公開說,以後就別再亂放話..

地方人士找檢察官關說,本來就已經觸犯刑法第一百二十二條第三項之賄賂罪。如你所說,司法人員也是人,難免會有極少數不肖的執法人員做出傷害司法的事情。所以,每一個國民都應該盡力去維護司法的尊嚴,而不是提供可能的犯罪機會,等到的確有司法人員受不了誘惑之後,再來以偏蓋全的說:司法人員都是很黑暗的。

你自己不懂法律,難道也要怪懂法律的人嗎?

也許你很清高~~但是並不是所有人都跟你一樣~~
你怎麼知道那位檢察官上面是不是有更高層的人在官官相衛~~
除非你能保護那位願意出來檢舉的人的安全~再來說對方是亂放話吧~~

It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2005-02-28, 03:01 AM #31
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
soonglong
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
引用:
作者C.I.H
突然覺得~~
希望有錢能移民到大陸~~
感覺還有較有尊嚴!!
我會這樣想是因他們(聯強國際)說:"修到你死了就不用修了!!"
廢話~~我當然知道我死了當然不用修了!!
唉~~~我的身分不是陳水扁的兒子.智慧也不及索羅斯難怪聯強國際敢如此~~
說你憑什麼身分談呢!?

趕快去吧,如果覺得有尊嚴的話....
就事論事,何必牽扯到政治,不要用自憐的方式來塑造合理化自己的偏激!
論是非要聽雙方的立場,而非單方面的指控!

舊 2005-02-28, 03:34 AM #32
回應時引用此文章
soonglong離線中  
actsyxz
Regular Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者useruser
強烈反對你的言論,司法界大多數是老鼠屎!!!
乾淨的只有少數幾顆吧?
看看一堆法官亂判,惡性重大的隨意交保或輕判,就知道了!
難怪治安越來越差.你要不要看一下,一般民眾對司法人員的評價是最下等的.

值得省思與自我道德持續提升的一段話....
舊 2005-02-28, 01:12 PM #33
回應時引用此文章
actsyxz離線中  
actsyxz
Regular Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者dimon1030
你也是PCDVD的特產之一,自以為清高
放棄為社會公理出一份心力,卻把力氣拿來潑他人冷水
自掃門前雪可以,沒人會怪你,畢竟自私是人的天性
但請不要掃好後沒公德心的倒在鄰居家門前

明心見性而又洞澈入微之旁觀妙闢...
舊 2005-02-28, 01:15 PM #34
回應時引用此文章
actsyxz離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者rickey chen
來∼∼告訴大家是哪一個地檢署的哪一位檢察官?在這邊公布他的姓名,並且公開聲明願意成為證人來證明該檢察官的確有貪污,如果你不敢公開說,以後就別再亂放話..

地方人士找檢察官關說,本來就已經觸犯刑法第一百二十二條第三項之賄賂罪。如你所說,司法人員也是人,難免會有極少數不肖的執法人員做出傷害司法的事情。所以,每一個國民都應該盡力去維護司法的尊嚴,而不是提供可能的犯罪機會,等到的確有司法人員受不了誘惑之後,再來以偏蓋全的說:司法人員都是很黑暗的。

你自己不懂法律,難道也要怪懂法律的人嗎?

從您這樣認真的角度來看, 您一定有正義感, 而且跟法界的關係還算深厚, 這樣對大家當然都好啦, 建議您針對這種惡性重大的貪污舞弊事件, 用正規的方式去處理.

首先, 您必須要保護當事人的人身安全, 所以不方便請上面的網友公開這種敏感資訊.

其次, 應該用正式的管道, 跟這個網友聯絡, 並且在保證當事人的人身安全情況下, 將這些資訊做成正式的證據.

並藉此調查這件事情的始末, 並且將牽涉到的所有人員均一網打盡.

當然. 最後如果您還行有餘力, 也可以來了解一下, 市井小民在這個聯強事件中, 是否有機會勝訴, 並且給予一個比較可行的解決方式.
舊 2005-02-28, 02:01 PM #35
回應時引用此文章
chlang離線中  
cheanpen
*停權中*

您的住址: Tainan
我比較好奇的是,樓主怎麼有辦法把一件事情搞的那麼複雜??
各位不覺得這整過過程太過離奇,情節也太過混亂??

我覺得光聽片面之詞,恐怕不夠公平,我倒也想聽聽看聯強的人是怎麼形容和樓主接觸的經驗.
搞不好描述起來也是十分驚悚,十分懸疑哩..
舊 2005-02-28, 02:20 PM #36
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
破皇神君
New Member

加入日期: Oct 2002
打一場官司除了訴訟費用以外,花費的時間和精力都是相當驚人的,像你這樣的案例我還是建議你走消基會這條路,此外,你所提到的截錄問題,我相信會有專家作鑑定。訴訟是事實認定和蒐證的問題,舉證之所在,敗訴之所在。請個好律師要靠財力,碰上站在你這邊的法官要靠運氣。
對於社會上對法官亂判關說的問題,我相信是需要長時間的司法改革才能解決,避免一些訓練不足的年輕法官作出太過荒謬判決。法律不可能做到面面俱到,還有更多涉及程序保護,人權保障的問題,在講究基本人權的現代社會,勢必會讓某些人渣逍遙快活其中,所以勢單力薄的市井小民本來就很難和大財團相抗衡,律師為了賺錢也不得不昧著良心為他的當事人而辯護,法律是天平,但放在兩端的不是公平和正義而是實力。法律是主張權利的利器但用的不好就會傷到自己,慎之。
台灣人的守法能力也越來越差,走後門走捷徑送禮送紅包等...喜歡鋌而走險的民風不改,司法人員的素質能好到哪裡去,別忘了 他們也是台灣人
舊 2005-02-28, 05:41 PM #37
回應時引用此文章
破皇神君離線中  
C.I.H
訪客

引用:
作者cheanpen
我比較好奇的是,樓主怎麼有辦法把一件事情搞的那麼複雜??
各位不覺得這整過過程太過離奇,情節也太過混亂??

我覺得光聽片面之詞,恐怕不夠公平,我倒也想聽聽看聯強的人是怎麼形容和樓主接觸的經驗.
搞不好描述起來也是十分驚悚,十分懸疑哩..

起碼我敢對天發誓,對我的宗教信仰發誓以及對你們的宗教信仰發誓!!
可是,聯強國際不敢發誓,甚至說我對他們人身攻擊叫我收回我說的話,因為他們說:"這樣可以告我人身攻擊"

他們說是我故意把手機弄壞,所以我的發誓內容如下:
若是手機是我故意弄壞我將來和後代子孫必將天誅地滅不得好死,若是後代子孫生女世世代代為娼;生男世世代代為奴!甚至若苟且偷生者生生世世為殘障,男女皆為此!

另外的關鍵~~
看完這句話!!
我(維修員)相信我們公司(聯強國際)的品質,但是不能保證是否能修好![出處聯強國際:王姓維修師;試問:給我一理由叫我如何去給他們修!?]
今天原廠給我們公司(聯強國際)的電子零組件我不知道是好是壞!?能否修好不能保證!?[出處聯強國際總公司:廠長;我的解讀就是憑個人運氣好壞!?]
新電腦不會當機就不叫作新電腦;相對地,新的手機不會當機就不叫新手機![=>只要是在台灣的產品都一樣地,出處聯強國際:溫女士]
可能的話修到你不在這個世界上![出處聯強國際:王姓維修師;我的解讀意思就就到我死囉!?]
以上這些話的解讀是否為正確!?或是各位大大還能有另一種解讀!?

此文章於 2005-02-28 10:49 PM 被 C.I.H 編輯.
舊 2005-02-28, 10:24 PM #38
回應時引用此文章

soonglong
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
您有熟讀老莊思想嗎?
老莊思想應該不是教你這樣處理事情的吧?
發誓人人都會,你憑什麼叫人發誓?
不發誓就是理虧?
嗯嗯,蠻像小孩子的...
舊 2005-02-28, 10:32 PM #39
回應時引用此文章
soonglong離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

簡單的講:

手機送修三次還是沒有修好, 因此跟聯強槓上了.
而聯強因為多次的維修記錄, 也已經把這名消費者當成是奧客. 所以兩邊火氣大吵起來了.
舊 2005-03-01, 12:48 AM #40
回應時引用此文章
chlang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。