PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hansa5516
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by rbra
因為剩下dvd才美金$31所以我想湊足台幣3000
再開放一位團購名額
金額不要超過美金$45

rbra您好
現在還可以加入嗎?
如果可以我想要買這兩片
1.Legends Of The Fall (Superbit Collection..$12.00 US
2.Boot, Das (Superbit Collection - 2 Disc)$12.00 US
謝謝

舊 2004-04-01, 10:46 AM #31
回應時引用此文章
hansa5516離線中  
jandb
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
rbra兄
我想訂 1. Rosemary's baby 一片
2. When harry met sally (SE) 一片 $10.00US
但是我想請問一下
該站的Rosemary's baby有兩個價位
一個是$10.00US, 另一個是$5.00US
但我看不出這兩個有何分別ㄟ

另外一個問題
When harry met sally (SE)後面又註明:[Fox 50% 2nd Sale]
不曉得這又代表什麼??

謝謝

舊 2004-04-01, 01:02 PM #32
回應時引用此文章
jandb離線中  
rbra
*停權中*

rbra的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 板橋
所以我的部分就是
53x33.2+50x5=2009.6 嚕??
[/B][/QUOTE]

上面算法沒錯,所以到時我是跟你收2010
舊 2004-04-01, 02:26 PM #33
回應時引用此文章
rbra離線中  
rbra
*停權中*

rbra的大頭照

引用:
Originally posted by 一諾
真是多的可怕,也幫好心的rbra兄拍拍手,不過我有定過一次usd220,有被海關拆封,不過沒打稅,好險,重點是korean寫的金額很少,而且沒有重複的片,也沒有看起來像R片的片

前輩,請問一下喔
如果被課稅~~~~課稅的金額都是怎麼算的...???
下次想一次全定...不然分包裹好麻煩
舊 2004-04-01, 02:29 PM #34
回應時引用此文章
rbra離線中  
RAC
Junior Member

RAC的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人間•廢業
引用:

應該是5%吧....
謝謝您的幫忙代購...等待片片中
舊 2004-04-01, 02:52 PM #35
回應時引用此文章
RAC離線中  
bee2bee2
Junior Member

bee2bee2的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 宜蘭壯圍窮開心
上面算法沒錯,所以到時我是跟你收2010
---------------------------------
嗯..了解..^^..等片中
舊 2004-04-01, 11:15 PM #36
回應時引用此文章
bee2bee2離線中  
rbra
*停權中*

rbra的大頭照

引用:
Originally posted by jandb
rbra兄
我想訂 1. Rosemary's baby 一片
2. When harry met sally (SE) 一片 $10.00US
但是我想請問一下
該站的Rosemary's baby有兩個價位
一個是$10.00US, 另一個是$5.00US
但我看不出這兩個有何分別ㄟ

另外一個問題
When harry met sally (SE)後面又註明:[Fox 50% 2nd Sale]
不曉得這又代表什麼??

謝謝

hi 感謝你參加團購
不過3000已經湊齊了
所以你要不要等下一梯次的團購
差不多是10幾天之後
另外
同一片dvd有兩個價格,我想應該是因為一個是平常價一個是新的特價
賣特價結果忘了把平常價連結給拿掉~~~~
有錯請指正
舊 2004-04-02, 12:40 AM #37
回應時引用此文章
rbra離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
前輩,請問一下喔
下次想一次全定...不然分包裹好麻煩

你好,我不是前輩啦,搞不好還比你小呢

我koreandvds這邊也是二月中才開始定,我沒有被課過稅,不過聽說應該是5%~15%,會因東西而異

不過我真的不知道為什麼Korean寄給我的一大箱上面寫dvd,價值那邊寫好像九萬韓幣多,大概是我之前跟麥可金說過台灣超過三千會被課稅,所以他就寫個大概吧

那我第一次沒被海關拆封,第二次太大箱才被拆,也沒有被打稅,第二次才定15片吧,主要因為有兩樣比較大包的東西,他們難包裝,所以乾脆用很大的箱子再塞滿氣泡袋
舊 2004-04-02, 01:03 AM #38
回應時引用此文章
一諾離線中  
jandb
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
引用:
hi 感謝你參加團購
不過3000已經湊齊了
所以你要不要等下一梯次的團購
差不多是10幾天之後
另外
同一片dvd有兩個價格,我想應該是因為一個是平常價一個是新的特價
賣特價結果忘了把平常價連結給拿掉~~~~
有錯請指正

謝謝你啦!
那請問我到時候需要再重新PO嗎?
你會在開個新主題嗎?
舊 2004-04-02, 11:11 AM #39
回應時引用此文章
jandb離線中  
dodger0819
Advance Member

加入日期: Jul 2002
到了話,我看看有沒有放假,或者是出來摸魚洽公一下
舊 2004-04-02, 01:21 PM #40
回應時引用此文章
dodger0819離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。