PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
chih shen
訪客

"怕人出芭樂價
何不先公布你的底價
免得人家浪費了自己時間出價還被你認為是芭樂價"

這句話相對你老兄的態度,我覺得很中肯阿~~哈哈...
我們這些人繼續回是對號入座"喜歡打抱不平的正義使者會跑進來",還不錯阿~
阿你老兄繼續回可是對號入座"你就繼續回阿∼當壞人很爽嘛∼∼","既然都把人家當正義使者了,那等於您自承您這反派也當的滿高興的嘛",粉遜耶~~

舊 2003-11-14, 11:39 AM #31
回應時引用此文章

phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
持續蒐集中......................

小白燒不盡 春風吹又生...........................

舊 2003-11-15, 02:08 AM #32
回應時引用此文章
phager離線中  
asabululin
Major Member

asabululin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 太馬里隔壁
偶也是路人,幫推一下,讓大家看看誰比較白。
舊 2003-11-15, 01:29 PM #33
回應時引用此文章
asabululin離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by phager
這是第一篇的全部原文:

"怕人出芭樂價
何不先公布你的底價

這是在詢價 ???
白爛亂吐槽 就是要罵啦.

運氣不錯 又蒐集到2個了.
歡迎各位繼續對號入座.

探詢.請你公布底價不是詢價??
一定要白話如"喂,大哥,你這片到底要賣多少錢"才算是詢價是吧?
那不如先公布自己國文程度有限,請大家回文儘量配合大哥你的程度^^

人家回文時,也提及了自己擔心出價被你認為芭樂價了,
以交易的立場而言已屬謙遜,這叫"白爛亂吐槽"?

意見與你不同的人叫白爛?
指出你錯誤的人叫小白?
這與潑婦罵街何異,又敢問閤下心中是否仍有"道理"二字?
自己理虧,卻仍如鸚鵡饒舌般小白小白的罵著,
當真是天下少有,堪稱一絕
嗯嗯嗯...
舊 2003-11-15, 02:35 PM #34
回應時引用此文章
konami456離線中  
迷思
Basic Member

迷思的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 板橋 or 台北松江路200號
Talking

引用:
Originally posted by phager
持續蒐集中......................

小白燒不盡 春風吹又生...........................

辦個投票好了, 來看看誰是小白 ...

我投 phager 一票

我猜您必能高票當選 XD
舊 2003-11-16, 10:57 AM #35
回應時引用此文章
迷思離線中  
phager
*停權中*

又有進帳了.................繼續收集
舊 2003-11-16, 11:20 AM #36
回應時引用此文章
phager離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by chih shen
"怕人出芭樂價
何不先公布你的底價

這句話相對你老兄的態度,我覺得很中肯阿~~哈哈...
我們這些人繼續回是對號入座"喜歡打抱不平的正義使者會跑進來",還不錯阿~
阿你老兄繼續回可是對號入座"你就繼續回阿∼當壞人很爽嘛∼∼","既然都把人家當正義使者了,那等於您自承您這反派也當的滿高興的嘛",粉遜耶~~

這是第二篇.
請麻煩先看一下 第一篇.
我有貼的內容 有什麼需要他管的嗎? 有什麼態度 需要他教訓的嗎?

要來這的插花.....也請先把吵架的過程看清楚.

一堆白爛.
想主持公道.
先把文章看清楚吧.

還有 要吵架 就不要去用這種新ID.
沒種
舊 2003-11-16, 11:35 AM #37
回應時引用此文章
phager離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by konami456
探詢.請你公布底價不是詢價??
一定要白話如"喂,大哥,你這片到底要賣多少錢"才算是詢價是吧?
那不如先公布自己國文程度有限,請大家回文儘量配合大哥你的程度^^

"怕人出芭樂價
何不先公布你的底價

這是在詢價啊?
100%的白爛吐槽啦.

建議您 去小學的國語課旁聽.

另外 他根本沒有出價.
舊 2003-11-16, 11:43 AM #38
回應時引用此文章
phager離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
好熱鬧 助推
我也是路人
舊 2003-11-16, 12:58 PM #39
回應時引用此文章
jokerman離線中  
phager
*停權中*

Red face

第一百號 贈送HD一顆.................
各位繼續努力............................
舊 2003-11-16, 04:36 PM #40
回應時引用此文章
phager離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。