PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
的確是很有幫助 ...
問題是 , 是否因為如此 , 就可以以高傲的姿態要求站長配合個人想法 ?!
每個站台都有每個站台的特性 , 何不找尋一個適合自己的地方 , 而不是要求
環境屈就個人 !!
如果每個人都要求一種 , 那站長又該聽誰的 ??

舊 2003-09-30, 07:46 PM #31
回應時引用此文章
lioushen離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
回覆: 回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by 0147258369
schnaufer的確是個滿熱心的網友
幫忙解決了不少人的問題

完全看不出來,反到他老愛是以自已的尺度來衝量別人。

結果他自已說的自已都做不到=_=

舊 2003-09-30, 09:43 PM #32
回應時引用此文章
kog781離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by CCRen
我剛才稍微搜尋了一下schnaufer網友的發表文章
他的發言許多都是在疑難雜症區幫網友解答問題
也算是位滿熱心的網友
他只不過對PCDVD網站的管理方式與氣氛有點意見
這樣就足以被停權嗎
這schnaufer網友說了句傻話「沒違反版規的話,誰又能奈我何」
可惜以此事看來,板規之上更有少數人的情感好惡
如此,我的帳號也是岌岌可危了吧
唉!看著實在讓人寒心
以後我也會儘量少來這意見反應區
免得說出某些人不愛聽的話,遭致停權之禍啊
可嘆!可嘆!

PS.當然我這篇說話也可能引起高層的不快停我權,沒關係,我自認一向循規蹈矩沒有違反板規,但某些人瞧我不順眼也不是一天兩天了,要停就停,隨便你們吧!

我不否認他是熱心的人,但是他老兄的簽名檔裡的言詞卻顯示他是來這找麻煩的,在很多次意見討論區裡,總是用高標準來衡量站長的作為,請教一下如果你們要求站長是聖人,那你們就是聖人了嗎?做人不要太眼高手低了,嚴以律人寬以待己,正是這位仁兄的寫照∼∼

這位仁兄不單單說了這句話,他之前不停質疑站長的作為,難道就不算進去?要看一個人要看全部,不要單單只看這個討論串,就算是說的再有理又如何?不過是個唱高調的XX,有誰有能力做出一個完全沒有怨言的討論網站?拜託請告訴我,我洗耳恭聽,如果沒有請收起自己的完美道德標準,以衡量自己的態度,來衡量站長的作為,相信會有截然不同的結果∼∼
舊 2003-09-30, 11:05 PM #33
回應時引用此文章
P&W離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by CCRen
我剛才稍微搜尋了一下schnaufer網友的發表文章
他的發言許多都是在疑難雜症區幫網友解答問題
也算是位滿熱心的網友
他只不過對PCDVD網站的管理方式與氣氛有點意見
這樣就足以被停權嗎
這schnaufer網友說了句傻話「沒違反版規的話,誰又能奈我何」
可惜以此事看來,板規之上更有少數人的情感好惡
如此,我的帳號也是岌岌可危了吧
唉!看著實在讓人寒心
以後我也會儘量少來這意見反應區
免得說出某些人不愛聽的話,遭致停權之禍啊
可嘆!可嘆!

PS.當然我這篇說話也可能引起高層的不快停我權,沒關係,我自認一向循規蹈矩沒有違反板規,但某些人瞧我不順眼也不是一天兩天了,要停就停,隨便你們吧!

老兄呀!!

看您說的這麼嚴重,您的帳號會是岌岌可危嗎??
答案應該是不會的。 怎麼說呢?
您在意見反應區的建言,雖然難聽,但確是善意的。

下面連接,jeanny大的意見,供您參考。。。
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=2
舊 2003-09-30, 11:24 PM #34
回應時引用此文章
job離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: 回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by P&W
我不否認他是熱心的人,但是他老兄的簽名檔裡的言詞卻顯示他是來這找麻煩的,在很多次意見討論區裡,總是用高標準來衡量站長的作為,請教一下如果你們要求站長是聖人,那你們就是聖人了嗎?做人不要太眼高手低了,嚴以律人寬以待己,正是這位仁兄的寫照∼∼

這位仁兄不單單說了這句話,他之前不停質疑站長的作為,難道就不算進去?要看一個人要看全部,不要單單只看這個討論串,就算是說的再有理又如何?不過是個唱高調的XX,有誰有能力做出一個完全沒有怨言的討論網站?拜託請告訴我,我洗耳恭聽,如果沒有請收起自己的完美道德標準,以衡量自己的態度,來衡量站長的作為,相信會有截然不同的結果∼∼

你這些話, 讓我想到那一些衛道主義者, 因為他們的高道德標準, 隨時鞭策政府的檢查制度, 使得台灣島內的成年人, 無法合法購買成人 DVD, 或者完整的限制級電影, 跟其他的歐美日國家來比較, 我們並不需要那麼完美的道德標準啊!!
舊 2003-10-01, 12:07 PM #35
回應時引用此文章
strong離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
回覆: 回覆: 回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by strong
你這些話, 讓我想到那一些衛道主義者, 因為他們的高道德標準, 隨時鞭策政府的檢查制度, 使得台灣島內的成年人, 無法合法購買成人 DVD, 或者完整的限制級電影, 跟其他的歐美日國家來比較, 我們並不需要那麼完美的道德標準啊!!

所以有某些網友的看法就會有歧見.
站長之所以不把規矩定死.就是有時候事情有轉圜的餘地..
標準也不同.比方說盜版.這是站上的大忌...
但是還是有討論串出現.如果今天是個反盜版的.
那就沒問題.但是盜版跟反盜版的定義在哪裡...
spfdisk這個軟體.可以公開下載.但是公司要使用時.
必須付費購買.他也允許你宣傳....
那請問.公司購買的如果算正板.網友們自己到其他網站下載的免費的.
算不算正板還是那個其他網站盜版..很難定奪對吧.因為得看環境.使用者因素.
還有使用的範圍.例子也許不夠好.不過跟mp3一樣.
有沒有盜板的之虞.還得見仁見智.很難釐清...
舊 2003-10-02, 11:13 PM #36
回應時引用此文章
hutech離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
sorry
舊 2003-10-04, 01:04 PM #37
回應時引用此文章
u8526425離線中  
大日光燈
訪客

引用:
Originally posted by hutech
我沒辦法看到連結耶
應該是管理群組已經砍掉了..

嘿嘿嘿.........
我認為你和「PCDVD 維護管理群」有密不可分的關係喔~~~~~~~
為什麼呢?
1.站長出事時,他們家人首先聯絡的就是你
2.你上站post站長出事了,時間也和維護管理群貼公告時間同步
3.辦站慶,要凹誰來當召集人?凹一般網友不太好意思,當然是凹得力左右手比較方便囉
4.「PCDVD 維護管理群」應是個人,不太可能是個自動化程式嘛,也會想上上網交流訊息吧,我常在想,那麼他另外的帳號是哪一個呢?
5.我這篇上面第二篇你所講的東西,已經可說是代替本站立場發言了
6.上面引言中,連結被砍掉了,砍完後再來用某方式讓大家知道連結已砍掉,還知道是管理群組砍的

綜合以上跡象,我只能說.............其實很多事沒有一定啦,大家看看就好
舊 2003-10-04, 10:15 PM #38
回應時引用此文章

fox400
New Member

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by 大日光燈
我認為你和「PCDVD 維護管理群」有密不可分的關係喔~~~~~~~
為什麼呢?
2.你上站post站長出事了,時間也和維護管理群貼公告時間同步
3.辦站慶,要凹誰來當召集人?凹一般網友不太好意思,當然是凹得力左右手比較方便囉
4.「PCDVD 維護管理群」應是個人,不太可能是個自動化程式嘛,也會想上上網交流訊息吧,我常在想,那麼他另外的帳號是哪一個呢?
5.我這篇上面第二篇你所講的東西,已經可說是代替本站立場發言了
6.上面引言中,連結被砍掉了,砍完後再來用某方式讓大家知道連結已砍掉,還知道是管理群組砍的

綜合以上跡象,我只能說.............其實很多事沒有一定啦,大家看看就好

喔,柯南出現了.
舊 2003-10-05, 01:14 AM #39
回應時引用此文章
fox400離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by 大日光燈
為什麼呢?

站長跟我是朋友.很多人知道.
另外.有PCDVD的時候.我還不知道什麼叫做電腦.
我來PCDVD的時候.他已經3歲了..
舊 2003-10-05, 01:46 AM #40
回應時引用此文章
hutech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。