PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by RVD
您的東西到齊後我 pm 給您,然後有去光華通知您 ^^

我的也幫我保留一下吧,不要排線到貨,螺絲又缺了......

舊 2003-09-21, 10:20 AM #31
回應時引用此文章
sibaken離線中  
marbury.dolphin
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您好
我有發mail給您問手轉螺絲大量的報價
可是您還沒回mail
麻煩您pm我一下好嗎
謝謝

舊 2003-09-21, 12:54 PM #32
回應時引用此文章
marbury.dolphin離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
您的東西到齊後我 pm 給您,然後有去光華通知您 ^^

多謝大大囉~!

到時候在麻煩您囉~!

感恩啊~!.............^^
舊 2003-09-22, 12:05 AM #33
回應時引用此文章
slot387離線中  
diedie
Major Member

diedie的大頭照

您的住址: ???
引用:
Originally posted by diedie
想向您訂購以下零件-

1. 錫網一對二ATA133排線 一條
  2. 手鎖螺絲 200個 (分粗細牙,原樣與藍色電鍍的各50顆)
  3. 紅色電鍍散熱貼片    8 片
  4. 發光風扇        三個 (彩色,一個;藍光,兩個)

想跟您約在光華付款取貨?不知道近期何時方便呢?

謝謝!

除了以上項目外,我想增購以下東西

超炫冷光燈管        一組
    錫網一對二 ATA133 排線   增加兩條
    彩色P4風扇腳座㊣獨特商品㊣ 一個(紅色)

東西到齊後請再通知我,謝謝!需要另外 PM 給您嗎?

舊 2003-09-22, 08:49 PM #34
回應時引用此文章
diedie離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
diedie整理過:請確認
共:
    錫網一對二 ATA133 排線   三條
手鎖螺絲 200個 (分粗細牙,原樣與藍色電鍍的各 50
紅色電鍍散熱貼片    8 片
發光風扇        三個 (彩色,一個;藍光=缺貨二週)

回覆 diedie 的
星期三中午前我會去世貿有網友要一起去那裡取貨的嗎 ?
人數不多的話,我找朋友帶我們進去
舊 2003-09-22, 09:50 PM #35
回應時引用此文章
RVD離線中  
RVD

RVD的大頭照

for sibaken ^^
原色手鎖螺絲(細牙) ---> 100個
黑色一對二ATA133排線 ---> 2條
這兩樣有現貨 ^^
星期三要到世貿拿嗎 ^^
舊 2003-09-22, 09:57 PM #36
回應時引用此文章
RVD離線中  
diedie

diedie的大頭照

引用:
diedie整理過:請確認
共:
    錫網一對二 ATA133 排線   三條
手鎖螺絲 200個 (分粗細牙,原樣與藍色電鍍的各 50)
紅色電鍍散熱貼片    8 片
發光風扇        三個 (彩色,一個;藍光=缺貨二週)

回覆 diedie 的
星期三中午前我會去世貿有網友要一起去那裡取貨的嗎 ?
人數不多的話,我找朋友帶我們進去

也就是說,除藍光風扇外,其它都齊了嗎?那就約週三世貿取貨囉?!如果真的可以順道看看電腦展也不錯!

確切時間跟地點請通知,麻煩您了,謝謝!
舊 2003-09-22, 10:21 PM #37
回應時引用此文章
diedie離線中  
RVD

RVD的大頭照

是的您的貨只差藍光風扇
可以到我的留言板約時間,大概是到世貿時11點左右的時間 ^^
帶三人進場為目標
舊 2003-09-22, 10:30 PM #38
回應時引用此文章
RVD離線中  
diedie

diedie的大頭照

依您指示,已至您網站留言版上約時間了,週三見了,謝謝!

引用:
是的您的貨只差藍光風扇
可以到我的留言板約時間,大概是到世貿時11點左右的時間 ^^
帶三人進場為目標

此文章於 2003-09-22 11:07 PM 被 diedie 編輯.
舊 2003-09-22, 10:47 PM #39
回應時引用此文章
diedie離線中  
tm000092
Basic Member

tm000092的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 中壢
幫你推一下
舊 2003-09-23, 10:35 PM #40
回應時引用此文章
tm000092離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。