PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
trytobe
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 670
參考一下
AQ的線較厚實,這點勝出
但細節.音場.定位沒有狐狸線好

參考誰講的呢?
我看了myav的討論串,當中只有一位是有真正與viper比過的,
他只說了高低延伸較差,中頻厚實,另一位說有一條比viper聲音好一點的仁兄,
講到底也不曉得他是怎麼推論出他的線是怎麼比viper好的?
有真正的比較過?還是聽說?又到底是哪一條為何不直接講明了?
viper是條一般價位評價不錯的線,能與他走向相同而且動態細節等等都更好的線,
說出來不是更好嗎?讓閱讀的人有更多參考的方向,
也可以讓同樣使用這條線的使用者提出更多的看法,
畢竟線材是很主觀的。
對於這種不明確的文章,就當做****吧!我不認為它有太大的可信度,
拿來人云亦云似乎不妥。

好吧,lpc兄下手吧,給他拿來試聽一番,好好的品味這條線與viper的差別吧,
如果真的忍不住想敗下去,viper賣掉的錢也夠買這條線了啊!
想接受您viper的人可是一長串的啊!

舊 2003-06-28, 09:06 PM #31
回應時引用此文章
trytobe離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by trytobe
參考誰講的呢?
我看了myav的討論串,當中只有一位是有真正與viper比過的,
他只說了高低延伸較差,中頻厚實,另一位說有一條比viper聲音好一點的仁兄,
viper是條一般價位評價不錯的線,能與他走向相同而且動態細節等等都更好的線,
畢竟線材是很主觀的。
對於這種不明確的文章,就當做****吧!我不認為它有太大的可信度,
拿來人云亦云似乎不妥。

好吧,lpc兄下手吧,給他拿來試聽一番,好好的品味這條線與viper的差別吧,
如果真的忍不住想敗下去,viper賣掉的錢也夠買這條線了啊!

他會跟您說VIPER是無辜的...

舊 2003-06-28, 09:17 PM #32
回應時引用此文章
ywe離線中  
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 今日換線實驗...失敗

引用:
Originally posted by ywe
沒法度,我只能用便宜貨.......

不是啦
是因為老頭那就只有一種ㄚ...........
舊 2003-06-28, 09:31 PM #33
回應時引用此文章
tonypony123離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by trytobe
參考誰講的呢?
畢竟線材是很主觀的。
拿來人云亦云似乎不妥。

弟有私底下問過那位實際比較過Viper跟狐狸線的網兄,他也只跟弟說狐狸線的
高低延伸較好...他有跟弟建議,繼續用AQ Viper吧,換來換去換不完的...

ywe兄說對了,AQ Viper是無辜的...
其實不只AQ Viper,所有的線材及器材都是無辜的,罪在它們的主人啊...

P.S.上次徵8TC時,弟只在討論串中說覺得AQ VIPER暗,就有好幾位網兄PM給弟,想要接收AQ VIPER了...

此文章於 2003-06-28 09:50 PM 被 lpc5056 編輯.
舊 2003-06-28, 09:43 PM #34
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 今日換線實驗...失敗

引用:
Originally posted by tonypony123
不是啦
是因為老頭那就只有一種ㄚ...........

只有高檔貨...
舊 2003-06-28, 09:51 PM #35
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by lpc5056
弟有私底下問過那位實際比較過Viper跟狐狸線的網兄,他也只跟弟說狐狸線的
高低延伸較好...他有跟弟建議,繼續用AQ Viper吧,換來換去換不完的...

ywe兄說對了,AQ Viper是無辜的...
其實不只AQ Viper,所有的線材及器材都是無辜的,罪在它們的主人啊...

P.S.上次徵8TC時,弟只在討論串中說覺得AQ VIPER暗,就有好幾位網兄PM給弟,想要接收AQ VIPER了...

還是乖乖的用VIPER就好了.........除非有AQ的旗艦銀線.............
舊 2003-06-29, 12:25 AM #36
回應時引用此文章
ywe離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by ywe
還是乖乖的用VIPER就好了.........除非有AQ的旗艦銀線.............

還在想Diamond?看來您中了他的毒了...

要各方面都勝過Viper的實在不好找,如果有也一定買不下去,如果乖乖用Viper吧...
只是最近很無聊,沒啥東西可玩...
舊 2003-06-29, 08:54 AM #37
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:

聽音樂啊~

最近處理的比較有氣勢,可以開始聽交響樂了。
嘿嘿~
舊 2003-06-29, 10:05 AM #38
回應時引用此文章
babymlin離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:

要不要玩玩這些東西?

Cardas調音木塊

網友心得:
http://www.joyaudio.idv.tw/forum/to...78&whichpage=19

Soundcare Superspike

網友心得:
http://www.joyaudio.idv.tw/forum/to...p?TOPIC_ID=4811

Golden Sound 陶瓷錐

網友心得:
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...&threadid=76121
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...&threadid=70909

Audio-Technica 複合式墊材

網友心得:
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...80&pagenumber=1

ps.
相關link:
http://www.thlaudio.com/SpikeConeMn.htm
http://www.hifi.com.tw/horn_peripheral.html

===========
(這篇順便拿來當書籤......我早晚也會買下去的.......)
舊 2003-06-29, 10:06 AM #39
回應時引用此文章
soccer離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by babymlin
聽音樂啊~

最近處理的比較有氣勢,可以開始聽交響樂了。
嘿嘿~

說的也是...聽音樂好了...
舊 2003-06-29, 10:14 AM #40
回應時引用此文章
lpc5056離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。