PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
那我就等等大家的便宜2手卡好了
我想它的畫質再怎麼加強
應該差不多吧............
已有CX23880的卡
就缺一張philips7133的卡來比.....

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-06-25, 12:29 AM #31
回應時引用此文章
heero離線中  
yccjason
Major Member

yccjason的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
Question

看了超頻者天堂的介紹,他那個「Power Up」技術,好像只是把原本接到主機板的POWER開關,先接到他的卡上,再接到主機板上。
不過還是不知他的錄影程式要怎樣在關電的情況下,把機器叫起來?
那位有買的大大能為我們完整的解惑一下?

舊 2003-06-25, 12:54 AM #32
回應時引用此文章
yccjason離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by zfloyd
鮮豔一般來講應該是比較好的現象
至於圖片的畫面有可能是因為JPEG壓成太小的關係
也許看的時候會比較好也說不定
希望有買到的朋友能趕快提供一下心得

別鬧了 鮮豔用軟體一調 要多豔到誇張就多豔 只怕食不下嚥
他調那麼鮮豔過頭為的是吸引消費者而已
那個雜訊跟JPEG可能有關 但是卻只有上面有
我想如果他用的是偉來體育台的棒球轉播
只怕跟我之前賣掉的M300一樣有背景毛毛蟲蠕動感
這些現在在我的便宜牌電視盒上是不明顯的
在我的廉價牌電視上更是一點都看不出來

覺得他的什麼雜訊濾除快要變成笑話了
超頻者上面的東參幼幼 跟緯來日本根本就是訊號極差
如果他的去雜訊功能只有這樣
那真的是不如去買別家的
舊 2003-06-25, 01:57 AM #33
回應時引用此文章
newer離線中  
MOSCHINO

加入日期: Jun 2002
為什麼那麼多人會推薦這張卡呢?是好在什麼地方?
我是用嵩剛的Mr. DV TVGO 黃金版,四千多,比康博的貴上很多
難到比不上康博的嗎?
知道的人麻煩告知一下,謝謝
舊 2003-06-25, 02:08 AM #34
回應時引用此文章
MOSCHINO離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
如果有使用G400的人,我是建議不要用,因為我用的時候,他有硬體overlay的問題,照程錄影的時候,螢幕有很多雜訊,看不到錄影的狀況,但是品質是好的。他的S端子輸入我用來玩ps2覺得畫面很不錯,至於nVIDIA和ATi的卡應該是沒問題。
舊 2003-06-25, 02:48 AM #35
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
如果有使用G400的人,我是建議不要用,因為我用的時候,他有硬體overlay的問題,照程錄影的時候,螢幕有很多雜訊,看不到錄影的狀況,但是品質是好的。他的S端子輸入我用來玩ps2覺得畫面很不錯,至於nVIDIA和ATi的卡應該是沒問題。

請問一下你怎樣確定是G400的問題,每一版driver都是這樣嗎
我也想知道並反應給matrox
因為我是G450+flyvideo的卡
windvr錄影時,即時放出來的影像也比原來多出雜訊,但錄影檔又沒有......
我一直以為是phlip713X的毛病說
因為cx23881不會這樣

我知道G4XX系列的卡在overlay上有一些毛病
但我不知道會有多大的影響,所以想跟你請教一下
謝謝^^
舊 2003-06-25, 02:55 AM #36
回應時引用此文章
starbd離線中  
pklio

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by MOSCHINO
為什麼那麼多人會推薦這張卡呢?是好在什麼地方?
我是用嵩剛的Mr. DV TVGO 黃金版,四千多,比康博的貴上很多
難到比不上康博的嗎?
知道的人麻煩告知一下,謝謝

不一樣吧..Mr. DV TVGO 不是多了一個1394的輸入
舊 2003-06-25, 07:34 AM #37
回應時引用此文章
pklio離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
引用:
Originally posted by starbd

請問一下你怎樣確定是G400的問題,每一版driver都是這樣嗎
我也想知道並反應給matrox
因為我是G450+flyvideo的卡
windvr錄影時,即時放出來的影像也比原來多出雜訊,但錄影檔又沒有......
我一直以為是phlip713X的毛病說
因為cx23881不會這樣

我知道G4XX系列的卡在overlay上有一些毛病
但我不知道會有多大的影響,所以想跟你請教一下
謝謝^^

我用的時候有請教過康博的工程師,他說他們沒有做過與Matrox的交叉測試,他有提到也許是卡的問題,我後來有更換到最新的Driver5.86.032(原先配合RRG可再xp下錄,裝5.82.014)也是有問題,所以就拿張ATi Radeon9000試,問題就解決了,所以我想跟顯示卡比較有關係。過幾天比較有時間的話,我再實驗看看,況且我也沒試過他自動開機預錄的功能.
舊 2003-06-25, 09:22 AM #38
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
pklio

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by newer

覺得他的什麼雜訊濾除快要變成笑話了
超頻者上面的東參幼幼 跟緯來日本根本就是訊號極差
如果他的去雜訊功能只有這樣
那真的是不如去買別家的

對啊...
這樣 M500 跟 M300錄出來好像差不多 晶片也都一樣
如果不在意自動開機..
其實M500實在是沒什進步..失望中..
舊 2003-06-25, 09:55 AM #39
回應時引用此文章
pklio離線中  
Glay
*停權中*

加入日期: Apr 2001
有M300就夠用了, 沒必要換成M500.
舊 2003-06-25, 10:41 AM #40
回應時引用此文章
Glay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。