PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
HDD WD 40GB*2
SEAGATE 40GB*1
80GB*1
這些還有嗎

舊 2002-12-12, 12:00 AM #31
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
如果是這樣
我多出5000包全部
價高著得
可以的話pm或回版上皆可

舊 2002-12-12, 01:20 AM #32
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
iiho

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
CPU AMD TB 1G*1
^___^
想要
舊 2002-12-12, 04:14 AM #33
回應時引用此文章
iiho離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Re: 年終出清

引用:
Originally posted by 3D+2D=NURBS
MB ABIT KG7*2
EPOX 8KHA+*1
HDD WD 40GB*2
SEAGATE 40GB*1
80GB*1
CPU AMD TB 1G*1
1.2G*1
1.4G*1
XP 1800+ -1
RAM DDR 266*9 ( 創見*8+ 勝創*1)
VGA 耕宇 220T*2
3500T*1
MSI GF2-MX400*1
ATI R8500(原廠)*1
64MB VIVO *1
MATROX G550*1
G450 (PCI)*1
ELSA SYNERGY 2000*1
MONITOR EIZO L465 (BLACK)*1
T965BK *1
SGI1600SW *1
PANASONIC PF90*1

DIGITAL BOARD WACOM INTUOS2 (12*12) *1

8萬買這堆"銘機"真的是年終出清

(其實如果分開賣,相信會比較有高的價錢!如果有這麼多錢,我也想來標 )

此文章於 2002-12-12 04:38 AM 被 zandar 編輯.
舊 2002-12-12, 04:33 AM #34
回應時引用此文章
zandar離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
80000是嗎?我也來參一腳....要加價請說加多少

\\謝謝大家的回應, 現因為有三個網友想用80000 包下我和朋友的東西
目前還在討論中, 所以沒法子跟大家回messages. so sorry
等到週日就有結果了, 再次謝謝大家的捧場 thanks
舊 2002-12-12, 08:26 AM #35
回應時引用此文章
eric625離線中  
Bikeman
Advance Member

Bikeman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 有自行車的地方
Re: Re: Re: 年終出清

引用:
Originally posted by aleslie

你不是有一臺了..又想來台一臺阿
狠角色喔....改不會又是幫你那凱朋友買的吧
看到這篇時我也超想殺下去的...但忍阿...

嘿嘿嘿~!
是幫朋友問的囉~!
aleslie兄對SGI 1600SW也有興趣ㄚ~!
看哪天有時間 小弟弄一台借你玩玩~!
沒問題的啦~!

看來就算這台SGI 1600SW要獨售...
價格可能也不低咧~!

呼呼~!
舊 2002-12-12, 11:10 AM #36
回應時引用此文章
Bikeman離線中  
siegemode
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
我是估總共應該賣11~12萬,我不是要買喔,只是練習估個價
不過其中有些東西我不大會估,不對希望大家指正一下嘍
舊 2002-12-12, 06:48 PM #37
回應時引用此文章
siegemode離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
Re: Re: Re: Re: 年終出清

引用:
Originally posted by Bikeman

嘿嘿嘿~!
是幫朋友問的囉~!
aleslie兄對SGI 1600SW也有興趣ㄚ~!
看哪天有時間 小弟弄一台借你玩玩~!
沒問題的啦~!

看來就算這台SGI 1600SW要獨售...
價格可能也不低咧~!

呼呼~!

挖靠 兄台真是厲害連SGI 1600SW都能借來玩玩....
太猛太猛..我是之前看過很多人討論這台寬螢幕的液晶...所以有點印象..
看來你果真是狠角色
這樣的好人不推一下都不行...
PS..原PO者應該出來說一下目前進度吧....有賣出或沒賣出.讓大家心裡有各底數.

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-12-12, 11:18 PM #38
回應時引用此文章
aleslie離線中  
Bikeman
Advance Member

Bikeman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 有自行車的地方
Re: Re: Re: Re: Re: 年終出清

引用:
Originally posted by aleslie

挖靠 兄台真是厲害連SGI 1600SW都能借來玩玩....
太猛太猛..我是之前看過很多人討論這台寬螢幕的液晶...所以有點印象..
看來你果真是狠角色
這樣的好人不推一下都不行...
PS..原PO者應該出來說一下目前進度吧....有賣出或沒賣出.讓大家心裡有各底數.

沒啦~!
是剛好都有而已囉~!
其他就什麼都沒有啦~!
而且只借有緣人囉~! 健四郎...

小弟能買到SGI...
也是版上大大幫忙 才能擁有滴~!

此文章於 2002-12-13 11:20 AM 被 Bikeman 編輯.
舊 2002-12-13, 11:13 AM #39
回應時引用此文章
Bikeman離線中  
3D+2D=NURBS

加入日期: Aug 2002
Talking

感謝, 已於100000 成交了

thanks a lot :)
舊 2002-12-13, 12:44 PM #40
回應時引用此文章
3D+2D=NURBS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。