PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
halima
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
小小的抱怨一下日本AMAZON

11/10第一次向AMAZON.JP下訂單,預購11/22發行的DVD,
結果很意外的,在21號下午就寄出,22號早上就已收到!!
AMAZON.JP的效率如此之高,讓我的第一次訂購經驗非常愉快!!

沒想到,剛才在逛YAHOO!AUCTIONS-JP時才發現......
有人在賣預訂該張DVD的予約特典!!!!!
為什麼?!我也是預訂啊,為什麼沒有特典!!!
可不可以寫信去跟AMAZON.JP爭取啊??

舊 2002-11-24, 04:13 AM #31
回應時引用此文章
halima離線中  
tekkaman
Advance Member

tekkaman的大頭照

加入日期: Dec 2001
Re: 小小的抱怨一下日本AMAZON

引用:
Originally posted by halima

沒想到,剛才在逛YAHOO!AUCTIONS-JP時才發現......

那也得看看是甚麼類型的特典,如果說是那種要在特定商店或網路購買才有的話,那麼amazon沒送是很正常的。

舊 2002-11-24, 07:37 AM #32
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 退出江湖,化外之民
Re: 小小的抱怨一下日本AMAZON

引用:
11/10第一次向AMAZON.JP下訂單,預購11/22發行的DVD,
結果很意外的,在21號下午就寄出,22號早上就已收到!!
AMAZON.JP的效率如此之高,讓我的第一次訂購經驗非常愉快!!

預約特點不只網路的amazon,一般日本商家也不見得有,比方說小妹最近買的動畫kanon好了,特點有kanon的トレカ(卡片),但是只有限在animte買的時候才有,還有有些特點是有限量,給完了就沒有了,所以也並非amazon的不是就是了(^^;
舊 2002-11-24, 09:35 AM #33
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
halima
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
Re: Re: 小小的抱怨一下日本AMAZON

引用:
Originally posted by 宮澤雪野
預約特點不只網路的amazon,一般日本商家也不見得有,比方說小妹最近買的動畫kanon好了,特點有kanon的トレカ(卡片),但是只有限在animte買的時候才有,還有有些特點是有限量,給完了就沒有了,所以也並非amazon的不是就是了(^^;

謝謝,不過我還是寫了email詢問,
然後心中幻想著......說不定真是他們漏了寄給我......
舊 2002-11-24, 11:25 PM #34
回應時引用此文章
halima離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

Re: Re: Re: 小小的抱怨一下日本AMAZON

引用:

謝謝,不過我還是寫了email詢問,
然後心中幻想著......說不定真是他們漏了寄給我......

要是真是他們漏了寄給您的話,應該抗議一下馬上會寄來的(^^)
舊 2002-11-25, 10:07 AM #35
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

這次換小妹詢問一下各位沒有卡(或者不用卡)網購的兄姐一下,沒有卡在日本neowing買東西的話,要用国際郵便為替(International postal money order) 我想中文應該是『國際郵政匯票』沒錯吧? 經過銀行辦理的匯票應該少一個postal的單字,叫International money order吧?? 也就是所謂的『信匯』吧??

老實說小妹只用卡買東西,上次剛好碰到有網友詢問,根本搞不清楚,能否請有用過這種方式跟neowing(CDjapan)買過東西的兄姐教示一下,謝謝您!!

另,聽說台灣已經取消掉『國際郵政匯票』的形式,剩下郵局依賴銀行辦理的『信匯』方式,請問這個情報正確嗎??
舊 2002-11-29, 07:13 PM #36
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

自己推一下.....(^^;
舊 2002-12-09, 03:23 PM #37
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
z90001
Advance Member

z90001的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
http://www.post.gov.tw/b92.htm
沒有取消哦,現在還是可以在台灣寄國際郵政匯票到日本,收到的東西長這個樣子

引用:
Originally posted by 宮澤雪野
聽說台灣已經取消掉『國際郵政匯票』的形式,剩下郵局依賴銀行辦理的『信匯』方式,請問這個情報正確嗎?? [/B]
舊 2002-12-12, 06:57 PM #38
回應時引用此文章
z90001離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

引用:
Originally posted by z90001
(略)

多謝!!(^^)
舊 2002-12-13, 10:35 AM #39
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

推一下
舊 2002-12-22, 10:26 PM #40
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。