PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
buggie
Advance Member

buggie的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 美加
會賺的都只是金字塔上端的一些頭頭.....其他的下線.....慘兮兮.....

而且通常要先自己屯一大筆貨.......怎麼看這些牌子都從沒聽過.......

我要買這些也要挑有聽過名字的.........

但是還是有很多想發財的大學生栽下去............

舊 2002-07-24, 04:21 AM #31
回應時引用此文章
buggie離線中  
winman
Major Member

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
直銷這東西...哀哀....
小弟這陣子有深刻的體驗...實在不說也罷

最近因為這..跟女友鬧的很不愉快...
強烈奉勸有心進入者還是不要進入為妙
現在對這東西實在很反感

哀哀...大家的話真是讓我心有戚戚焉

此文章於 2002-07-24 05:02 AM 被 winman 編輯.
舊 2002-07-24, 04:55 AM #32
回應時引用此文章
winman離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
MDI...永康公司..

也是做直銷的...
有人在裡面做嗎?
我被我同學拉去一次......感覺很不好..
全是學生面孔...男穿西裝..女穿套裝...稚氣的臉+正式的衣服..不搭調...

直銷現在都往學生族群發展..沒經驗..意志力差..易上勾...

我對MDI這家直銷很反感...基本上就是老鼠會....

每個跟我講的人都拿BMW鑰使圈說他開BMW.....
ooxx... 無論是真是假...沒看到車我不會相信...
買bmw有很多種方法...買12年的老BMW也是一台BMW...
之前那個朋友跟我說他半年要買積架....
兩年多了...積架沒看到...他的迅光還在爬...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-07-24, 08:32 AM #33
回應時引用此文章
pets離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
我看.....是 BMW M3 的模型吧?!
這些搞直銷的就是那麼不切實際(想錢想瘋了)。
舊 2002-07-24, 08:50 AM #34
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
sswxy
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 目前在 台灣
我也有一個莫名奇妙的經驗 跟大家分享一下
多年前一次跟老朋友的聚餐會上 我的朋友帶了一個年輕貌美的小姐 她倒是爽快人 席間直言不諱她是作直銷的 產品是"聽了就能夠讓你成功的演講" 炫吧? 主講人是一個香港來的大大有名氣的"陳XX"老師 入會繳5萬 可以收到一套書跟一套錄音帶(晚上睡覺時放在耳邊聽已加強印象) 還可以聽那陳老師的魔音傳腦演講(好像是)5次 如果不加入會員 光聽演講一次就要1萬多. 簡直是欺騙社會!?
我就問她既然是"聽了就能夠讓你成功的演講"那有沒有帶保證的? 她說要繳30萬以上就有 真是把大家裝效為.
我又問她她自己有沒有加入 她說當然有 她已經繳了近50萬的會費了
那我又問她她覺得自己有成功嗎? 成功的定義又是如何呢? 是月入數萬呢還是月入數十萬呢還是月入百萬呢? 那她的收入又如何呢? 如果我繳了50萬的入會費但是我不覺得我有成功的話 她公司要退我多少錢呢?
看她支吾的樣子也是滿可憐的 我就勸她找肉頭要找對 不要把碰到的人都當作是肉頭 不然 難堪的可是自己呢!
舊 2002-07-24, 02:25 PM #35
回應時引用此文章
sswxy離線中  
julian177

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹 <-> 台北
看了前面幾位大大的發言,小第很慶幸我所從事的直銷公司沒有上述的問題,我也做得還不錯..!!
兼差做直銷也已經有3,4個月了...身邊的朋友依然還是跟沒做直銷前一樣,反倒是多認識了不少人...!!

小弟不敢說自己所投入的直銷公司是最好的,但至少是正派的...
雖然如此,在我們公司底下還是有做法不肖的體系,要下線屯貨,幫人做產品試用要收工本費等等..時有耳聞...
只能說傳銷是給人做爛的...!!

所以挑選直銷公司與體系是非常重要的...!!! 好的環境會讓人有所成長,壞的環境只會害死人..

站上有許多大大本身並沒有真真的從事過直銷業,所以一面的反對與打壓也是蠻正常的...
小弟只是覺得在從事直銷的這幾個月來並沒有發生類似失去朋友或是投入大筆金額的事情發生,所以想說說自身的麗子給大家知道,並非鼓勵大家從事直銷或是想引起口水戰,如果以上發言有所不慎,請個為大大見諒...

在從事直銷的剛開始,真的很辛苦,需要不斷的調適自己的心態...可以說是不斷的挑戰自我的極限,在此並不是指業績壓力,而是指心態...
傳銷之所以難做事因為很多人撐不過前期的辛苦....
傳銷之所以可以賺很多錢是因為之前的辛苦的付出...

我在審核主任的時候,好幾次都不想做了,因為獎金少的可憐,又做的很累(我是兼差做的)很辛苦,常常在街頭做問卷時會想說:我為什要站在這讓別人拒絕我....

可是,我撐過來了...我上主任了...每個月我只要維持一定的業績,就會有10,000以上的獎金可以領...而我的下線中也有人開始審核主任了,只要我能幫他上主任,那我的獎金就有機會達到20,000...

我上線跟我說個一句話,他說:凡是勉強自己就好,不要去勉強別人...
其實這句話不管是否再做直銷,都很適用...

很多的時候,我們都會希望去勉強別人來達到自己所預期的情況...可是往往天不從人願..因為別人也是有想法的,他們不見得會如我們所預期,所以勉強自己去適應一些生活中所發生的狀況,也許會比較好喔..!! (至少我自己曾是會勉強別人的人)

對不起!!!說教了...!!!
舊 2002-07-24, 06:05 PM #36
回應時引用此文章
julian177離線中  
winman

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by pets
MDI...永康公司..

也是做直銷的...
有人在裡面做嗎?
我被我同學拉去一次......感覺很不好..
全是學生面孔...男穿西裝..女穿套裝...稚氣的臉+正式的衣服..不搭調...

直銷現在都往學生族群發展..沒經驗..意志力差..易上勾...

我對MDI這家直銷很反感...基本上就是老鼠會....

每個跟我講的人都拿BMW鑰使圈說他開BMW.....
ooxx... 無論是真是假...沒看到車我不會相信...
買bmw有很多種方法...買12年的老BMW也是一台BMW...
之前那個朋友跟我說他半年要買積架....
兩年多了...積架沒看到...他的迅光還在爬...

哀哀...我女友就是做這家
不過他們始終不承認他們公司是做直銷的

七月初加入...
現在她天天台北.中壢跑
早上8點出門...晚上11點之後到家
把自己累的不成人樣

不過更令我不解的是...
她可以為了迅速達到目標
不惜去貸款10萬元
以趕快開始接case...
結果跟我說這是一種投資

唉唉...我只能說...
我一個人的話...實在鬥不過他們公司給她的那美好環境

唉...現在就讓她去吧...
或許有一天她想通了自然就會出來....../.\

--------------------------------------
唉唉...發發牢騷....
不過最近真的很煩 /.\
舊 2002-07-24, 07:25 PM #37
回應時引用此文章
winman離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by winman

哀哀...我女友就是做這家
不過他們始終不承認他們公司是做直銷的

現在她天天台北.中壢跑

不過更令我不解的是...
她可以為了迅速達到目標
不惜去貸款10萬元
--------------------------------------

勸他收山了...
基本上那間公司的入會費有3種等級....
3萬 5萬 10萬..
我同學做到主任...還是沒買到積架...
也是天天中壢 台中 台北跑....
你女友10萬元是入會費..了嗎?
為何我那樣清楚...因為我跟做直銷的住在一起...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-07-24, 07:49 PM #38
回應時引用此文章
pets離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
貓貓高中的時候就被拉去直銷的會場了...喔!

在松江路上...

等到大學的時候,一個乾妹妹又拉我去,又是同一間.剛踏入大門,貓貓轉身就走.她說她們那邊感情有多好多好,不用買東西交朋友也行.

嗯!高中時沒上當,大學更不會!

直銷喔!某些特徵跟保險業很像,反正喔!都是要犧牲親朋好友的啦 ~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-07-24, 08:04 PM #39
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
cockroac978
Amateur Member

cockroac978的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 男塾
不喜歡~~超討厭的,記的以前念書時被同學以打工為由找我去一家
直銷公司,結果就如同上面所說的,它們的幹部就開始在那邊灌迷湯
,要我買它們的產品,我抵死不從,最後它們好說歹說叫我至少也買本
目錄回去看,我同學也說給它一個面子,我只好花一佰元買了本目錄
才得以脫身,結果事後回家它們的幹部就打電話來一直慫恿我加入
直銷,說什麼一個月可賺6~7萬,最後我還是不要,那位幹部就說你不加入
沒關係,不過我們這邊其它人可能還是會時常打電話給你,譬如半夜打電
話叫你起來上廁所之類的......,所以我看你還是來作直銷不是比較好嗎?
我便說我家的電話有電話答錄功能,你現在所講的以經被錄下來了,如果
到時後真的有人無聊半夜打電話來鬧我,我就把我們現在談話的錄音帶交給
警方處裡,那你應該知道警察杯杯第一個先找誰吧?接著那位幹部便立刻跟我
說它是在開玩笑,既然不想加入就算了,從此在也不敢打電話來了.....
舊 2002-07-24, 11:37 PM #40
回應時引用此文章
cockroac978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。