PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben.jiemin
Silent Member

加入日期: Apr 2013
引用:
作者Jay0811
我是根據原PO一開始的簽名檔議價,有些事情是他自個露餡了,只能怪我觀察力太好,同時也太積極的跟他議價,
你要說我口出惡言,那也沒辦法~

我也當過賣家,所以我清楚,儘可能把所有資訊告知買家,以避免事後糾紛,不過看來原PO跟你都沒做到這點...

我跟你就沒什麼瓜葛,有什麼好談的呢?
其實對你東西有問號的人,應該不只我一人吧,看這篇文章的網友們一定也想知道答案...

跟你這種人買賣當然是見面談最好,如此見縫插針、過度假設種種情況,再寫故事扣帽子,這種手法還自許為觀察力好,最後自已承認殺價太過超,用那些字眼去美化自已不㑹高尚到那去,今天直白的評論你的行為最後腦羞到別人身上。

你這種人還配自稱為賣家,你連自已的身份都不敢寫明了,躲在暗處嘴炮,不就很明顯欠教訓嗎?

我講明白一點的,你自用970、對770議價就是要做買賣,當備卡這種屁話你就省省吧

今天我最看不起你這種人就是看到黑影就開槍,我手上買賣過的顯卡在評價內都有

最頂的有295X2、到最LOW的有GTX9800,750TI、290X等等,你怎麼都不拿來講是礦卡,因為你都在腦補對自已最有利的說法,叫你來驗卡還在跟我五四三,你是不是也要去原價屋講礦卡啊?

今天這篇文的行為與言論就是你跟我結怨的起點,你就保佑自已生意別做的太招搖,他日我必登門討教

舊 2015-10-17, 03:22 PM #31
回應時引用此文章
ben.jiemin離線中  
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
荒謬,可笑至極...
誰看到黑影就開槍...
我現在看到的是,你對一堆二手280x來源交代不清,你之前交易過其他的卡與我何干~
少那邊語帶威脅的恐嚇人,你還欠網友們一個交代,再不說,只是讓你更自取其辱罷了...

舊 2015-10-17, 03:41 PM #32
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin

引用:
作者Jay0811
荒謬,可笑至極...
誰看到黑影就開槍...
我現在看到的是,你對一堆二手280x來源交代不清,你之前交易過其他的卡與我何干~
少那邊語帶威脅的恐嚇人,你還欠網友們一個交代,再不說,只是讓你更自取其辱罷了...

你這不就是在開槍了嗎?

我幫你挑幾個字,
『一堆』那一堆?陸陸續續買回來的卡,怎麼變成一堆了,不準別人累積成交量?別再亂開槍了

『交代不清』我不是就跟你講我有購買證明、發票、保貼,而你只是個鱉三不敢面對當作看不到而已

『欠網友交代』你跟我講我欠誰了,我馬上補上他的損失,你有什麼資格要我交代你莫需有的指控,你只㑹讓我更火大而已

你這種挑三撿四的態度,代表PCDVD網友出來說要交代,我給你交代你又閃躲,真是不知恥

此文章於 2015-10-17 04:08 PM 被 ben.jiemin 編輯.
舊 2015-10-17, 03:59 PM #33
回應時引用此文章
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
作者ben.jiemin
你這不就是在開槍了嗎?

我幫你挑幾個字,
『一堆』那一堆?

『交代不清』我不是就跟你講我有購買證明、發票、保貼,而你只是個鱉三不敢面對當作看不到而已

『欠網友交代』你跟我講我欠誰了,我馬上補上他的損失,我還真的沒在這裡賣過半張顯卡,你有什麼資格要我交代你莫需有的指控,你只㑹讓我更火大而已

你這種身份,代表PCDVD網友出來說要交代,我給你交代你又閃躲,真是不知恥

喔,所以你是原始買家,搞幾十張280x挖礦用?然後現在用不到整新賣出?
那真的得讚嘆你財力雄厚!
你不知道網路的力量嗎?把PCDVD網友當空氣?
見了面我還可以活著回來喔?無良商人最怕有人擋他財路了...

此文章於 2015-10-17 04:12 PM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 04:10 PM #34
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
ben.jiemin

引用:
作者Jay0811
喔,所以你是原始買家,搞幾十張280x挖礦用?然後現在用不到整新賣出?
那真的得讚嘆你財力雄厚!

見了面我還可以活著回來喔?無良商人最怕有人擋他財路了...

唉,你覺得你這樣自已寫故事,能有什麼公信力?

你不過是一個順著別人回文,再四處找縫插針,自行腦補回文的咖

大家各自看吧。

此文章於 2015-10-17 04:20 PM 被 ben.jiemin 編輯.
舊 2015-10-17, 04:13 PM #35
回應時引用此文章
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
作者ben.jiemin
唉,你覺得你這樣自已寫故事,能有什麼公信力?

你不過是一個順著別人回文,再四處找縫插針,自行腦補回文的咖

大家各自看吧。

公道自在人心,你賣場今天點閱率應該很高⋯⋯
快點清理善後吧!免得你店裡的生意ㄧ落千丈

此文章於 2015-10-17 04:27 PM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-17, 04:24 PM #36
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
madjack
New Member

madjack的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台中市的下水道
我最後以$6000賣出去了
後面還有二個預定跟我出價$6000買的仁兄抱歉了

對於那種出一張嘴的人我也懶的回了
我要賣多少是我家的事,關你屁事!!
不需要你來教我怎麼賣~~
我怎麼使用也是我家的事,你CARE也是你家的事,別的買家不CARE就好
我又沒有要賣給你,你管我怎麼使用??? 你管我出什麼價?
結論跟重點只有一個,又不是賣給你,請問你管那麼多做什麼?住海邊嗎?
跟跳樑小丑有什麼差別?

就算我說了我怎麼使用…你不相信一樣在那邊嘴

不過還真的長知識了,原來現在要賣二手物品
二年前怎麼使用的都要交待的很清楚呀,重點還是保固內

那以後賣東西,需不需要詳細的記錄插電用了幾個小時
每天的溫度變化?機殼環境~~
看了幾個***,玩了幾個遊戲,玩了什麼遊戲??

打臉???
那也要有臉可以打

原來我賣$6000 有人殺$5000,不賣他在這鬼叫
然後再罵別人都是買低賣高,叫別人照照鏡子
試問他怎麼不自己照照鏡子?

此文章於 2015-10-20 10:55 AM 被 madjack 編輯.
舊 2015-10-20, 10:50 AM #37
回應時引用此文章
madjack離線中  
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
作者madjack
我最後以$6000賣出去了
後面還有二個預定跟我出價$6000買的仁兄抱歉了

對於那種出一張嘴的人我也懶的回了
我要賣多少是我家的事,關你屁事!!
不需要你來教我怎麼賣~~
我怎麼使用也是我家的事,你CARE也是你家的事,別的買家不CARE就好
我又沒有要賣給你,你管我怎麼使用??? 你管我出什麼價?
結論跟重點只有一個,又不是賣給你,請問你管那麼多做什麼?住海邊嗎?
跟跳樑小丑有什麼差別?

就算我說了我怎麼使用…你不相信一樣在那邊嘴

不過還真的長知識了,原來現在要賣二手物品
二年前怎麼使用的都要交待的很清楚呀,重點還是保固內

那以後賣東西,需不需要詳細的記錄插電用了幾個小時
每天的溫度變化?機殼環境~~
看了幾個***,玩了幾個遊戲,玩了什麼遊戲??

打臉???
那也要有臉可以打

原來我賣$6000 有人殺$5000,不賣他在這鬼叫
然後再罵別人都是買低賣高,叫別人照照鏡...

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21544929492742#qna

起價$7000...
真巧,這張跟你的好像耶,不知道是買家買回去用了覺得很贛呢?
還是單純的只想買低賣高呢?

機率一半一半啦,我就不多說了....

此文章於 2015-10-27 12:04 AM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-10-26, 11:54 PM #38
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
madjack
New Member

madjack的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台中市的下水道
看在你那麼認真的又開始臆想了
之前臆想賣家怎麼使用
連跟我買的買家買回去怎麼使用都可以想

你應該多買些樂透做些善事
神預測沒有準過
台彩會感謝你的善心

看在你好像渴望知道,那我就告訴你吧

賣出之後,我協助賣家RMA送回EVGA裝上背板
昨天EVGA才寄出,還有我是裸裝賣給對方
不是完整盒裝,你想去買那$7000的回來
來抹平你心中的怨念,我是沒意見啦,哈哈

引用:
作者Jay0811
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21544929492742#qna

起價$7000...
真巧,這張跟你的好像耶,不知道是買家買回去用了覺得很贛呢?
還是單純的只想買低賣高呢?

機率一半一半啦,我就不多說了....
舊 2015-10-28, 05:05 PM #39
回應時引用此文章
madjack離線中  
Jay0811

Jay0811的大頭照

引用:
作者madjack
看在你那麼認真的又開始臆想了
之前臆想賣家怎麼使用
連跟我買的買家買回去怎麼使用都可以想

你應該多買些樂透做些善事
神預測沒有準過
台彩會感謝你的善心

看在你好像渴望知道,那我就告訴你吧

賣出之後,我協助賣家RMA送回EVGA裝上背板
昨天EVGA才寄出,還有我是裸裝賣給對方
不是完整盒裝,你想去買那$7000的回來
來抹平你心中的怨念,我是沒意見啦,哈哈

哈,怨念倒是沒有,只是好奇怎麼會那麼巧...無妨無妨!
舊 2015-10-28, 05:45 PM #40
回應時引用此文章
Jay0811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。