PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
吳澧童
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者Godzilla chyx
四個主角周渝民、張鈞甯不演
陳意涵因為沒和蔡岳勳開的經紀公司續約,演了戲份又被全砍

這要叫人怎麼對這部電影的品質有信心?

這話就有趣了,所以當初你在看「痞子英雄」電視版的時候,是因為有「周渝民、張鈞寧、陳意涵」所以才看的?

那麼周渝民、張鈞寧、陳意涵的所有戲你全看?

我會想看這部電影,是因為蔡岳勳對於戲劇方面的精雕細琢與嚴謹要求。或許在某些地方不盡人意,但至少我會尊重別人在創作上的努力,以及這些年來蔡導在導戲和出品上的用心。

或許因為某些原因這些電視版的要角無法演出,但是否也可以用「原創」的觀點去看這部電影?

看了整篇的酸文,有時真的不知這些人的腦袋在想些什麼?尖酸刻薄對自己和對別人有什麼好處?嘩眾取寵就表示自己是受歡迎的?

和PTT上那些「只有批評沒有建議」的無聊鄉民一模一樣!

舊 2011-12-08, 01:28 PM #31
回應時引用此文章
吳澧童離線中  
六星級的
Advance Member

六星級的的大頭照

加入日期: Jan 2008
動作場面也許很大, 就別和現在好來塢規格比, 想必連幾十年前的終極警探系列的一根毛都不及
更別說聽到那些演員的口條一點專業素質都沒有 還有演戲只會用吼的男主角, 我弟弟都軟了

舊 2011-12-08, 05:02 PM #32
回應時引用此文章
六星級的離線中  
passerx
*停權中*

加入日期: Feb 2005
確實是因為人,
想想之前炒很大的"那些年", 如果換了女主角會變成什麼?
馬蓋先換人演會是什麼情況?
天龍特攻隊電影版遠不如電視版, 味道完全不對.

這個世界就是有魅力的人才能成當王, 其他人只能是配角.

引用:
作者吳澧童
這話就有趣了,所以當初你在看「痞子英雄」電視版的時候,是因為有「周渝民、張鈞寧、陳意涵」所以才看的?

那麼周渝民、張鈞寧、陳意涵的所有戲你全看?

我會想看這部電影,是因為蔡岳勳對於戲劇方面的精雕細琢與嚴謹要求。或許在某些地方不盡人意,但至少我會尊重別人在創作上的努力,以及這些年來蔡導在導戲和出品上的用心。

或許因為某些原因這些電視版的要角無法演出,但是否也可以用「原創」的觀點去看這部電影?

看了整篇的酸文,有時真的不知這些人的腦袋在想些什麼?尖酸刻薄對自己和對別人有什麼好處?嘩眾取寵就表示自己是受歡迎的?

舊 2011-12-08, 07:30 PM #33
回應時引用此文章
passerx離線中  
直掰人

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者吳澧童

既然要來講原創~

那既然已經人事全非了何必要沿用電視版的當片名呢~

勇敢開拓新路線不是更顯功力?

還是怕賣不好總得要把上的了檯面的掛在嘴上好延續沾點光~

你看看連蜘蛛人也可以這樣搞

http://www.youtube.com/watch?v=tsMQjj5SiTw

是不是感覺四不像還比另闢爐灶還要瞎?

要護航請便但也不需要這樣酸民來酸民去掛在嘴上吧~

不過如果這樣就會讓人看起來比較高明的話那倒無妨啦..

舊 2011-12-09, 10:38 AM #34
回應時引用此文章
直掰人離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
沒仔仔哪是痞子英雄啊....沒痞子啊......????
舊 2011-12-10, 10:17 PM #35
回應時引用此文章
009離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

第一集少了 1 男 2 女真可惜...

而且照理來講至少也要有雷慕沙的一點片段..因為英雄那時"菜"嘛
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2011-12-11, 11:22 PM #36
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
沒仔仔還叫痞子英雄?
兆祐廷 那麼強 你不會自己一個慢慢演
哈哈 沒人買帳啦
舊 2011-12-11, 11:58 PM #37
回應時引用此文章
hgame離線中  
吳澧童

引用:
作者直掰人
既然要來講原創~

那既然已經人事全非了何必要沿用電視版的當片名呢~

勇敢開拓新路線不是更顯功力?

還是怕賣不好總得要把上的了檯面的掛在嘴上好延續沾點光~

你看看連蜘蛛人也可以這樣搞

http://www.youtube.com/watch?v=tsMQjj5SiTw

是不是感覺四不像還比另闢爐灶還要瞎?

要護航請便但也不需要這樣酸民來酸民去掛在嘴上吧~

不過如果這樣就會讓人看起來比較高明的話那倒無妨啦..

沒有人要護航,所以也不用戴高帽在別人頭上。

我只是看不慣一堆網友還沒有看過電影,就先說一堆酸話,好像每個人都能「未卜先知」一樣。

「因為誰誰誰沒演,誰誰誰有演,所以這部電影是爛片。」

難道大家去面試工作的時候,會希望對方因:「不好意思,你的長相不符合我們的需求。」或者是「不好意思,你的經歷少了一些什麼什麼」所以就拒絕我們嗎?還是希望對方能因我們工作的表現來決定是否合適這份工作?

如果我們都不希望「以貌取人」,那為什麼我們要做這樣的事?如果這樣的批評淪到你我身上,你會覺得公平嗎?
舊 2011-12-13, 12:10 PM #38
回應時引用此文章
吳澧童離線中  
mno0983
New Member

加入日期: Sep 2011
Unhappy

女主角勒 也換人了喔 那不就是部完全不一樣的片勒???
這樣還叫痞子英雄嗎??
舊 2011-12-14, 09:50 AM #39
回應時引用此文章
mno0983離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
ALEX TO 廣東腔也太重了吧...
舊 2011-12-15, 10:13 PM #40
回應時引用此文章
666COOL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。