PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者FIREFALCON
手殘掉了一顆皮蛋到地上,那就乾脆直接加下去了...

2020-08-22 老饕曝皮蛋神吃法「拌進滷肉飯」秒變台式海膽丼

皮蛋料理方式多元,最常見且簡易的就是皮蛋豆腐,不過也有人因為它的獨特味道避之唯恐不及,外媒甚至將其評為是最噁心的食物之一。
不過日前就有網友好奇,「皮蛋要怎麼吃才專業?」貼文一出隨即掀起熱議,更釣出老饕分享獨門吃法,將皮蛋變成「台式海膽丼」。

----------

從沒試過滷肉飯喇皮蛋,F大的評價如何....

舊 2023-10-31, 09:54 AM #31
回應時引用此文章
polor現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
愛怎麼弄就怎麼弄, 我家的還會有筍乾+香菇+某些豆腐類(但我不知道正確說法).

此外有網友說蒜味的, 有, 但裡面還會有大茂黑瓜切丁, 肉泥, 這個用蒸的, 頂多再加熱一次.
(所以不能弄多了, 最好吃的味道頂多2次)

舊 2023-10-31, 09:55 AM #32
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者cys070
他是屬於混飯吃那種自媒體,字幕自動生成,錯字有些很離譜的也不修改。
旅居泰國有些可以看,因為住很多年有經驗,不過大部分就無聊吃喝玩樂,之前在它們那邊平台紅利期應該也很好賺,現在走下坡跑來台灣流量又起來

以前搞過大外宣還有一些矯情影片在YT被台灣和海外華人噓過
他應該不是粉紅,就見人說人話那種。為了流量會拍馬屁吹噓。

看到說有地方縣市政府找他,應該是看吹捧台灣就高潮射了沒有看他以前影片

其實現在就是每晚看影片推薦時

大概先看個3-5分鐘

調性不合就關掉

我喜歡影片有剪輯過 畢竟不是人人都老高

其實老高的影片也是有剪輯

介紹一個當地美食 我希望不要介紹太多無相關的事情

環境初步介紹 重點是對食材跟口味上的評分

若Youtuber是美女可能會多包容一些

這位大陸YTer連排隊等位這樣的畫面都保留

對我這種時間寶貴的觀眾

看了會不耐煩 因此也不想多花時間了解

舊 2023-10-31, 10:10 AM #33
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者hendry2002
大概先看個3-5分鐘
調性不合就關掉

對我這種時間寶貴的觀眾

看A.片都會快轉, 看Youtube片就不會?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2023-10-31, 10:17 AM #34
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者polar168

我現在很喜歡有分段節點的YT影片,可惜不是每部影片都有。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-10-31, 10:22 AM #35
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:

大概先看個3-5分鐘

調性不合就關掉

對我這種時間寶貴的觀眾

他其實就自拍流水帳那種,剪輯就前面講,很好弄因為沒用幾個設備不需要花時間看直接就能剪,日更沒什麼稀奇,那邊就一堆人都日更。
舊 2023-10-31, 10:34 AM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
hendry2002

引用:
作者polar168

大奶穿著火辣的不會快轉喔

舊 2023-10-31, 10:37 AM #37
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者cys070
他其實就自拍流水帳那種,剪輯就前面講,很好弄因為沒用幾個設備不需要花時間看直接就能剪,日更沒什麼稀奇,那邊就一堆人都日更。

太花時間了

YTer本身也不讓人看了賞心悅目

這種影片我還是留給懂欣賞的人看就好

舊 2023-10-31, 10:49 AM #38
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
太花時間了

YTer本身也不讓人看了賞心悅目

這種影片我還是留給懂欣賞的人看就好

要看賞心悅目,我推這類型的: MianYang LiaoLi
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-10-31, 11:00 AM #39
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
hendry2002

引用:
作者Hermit Crab
要看賞心悅目,我推這類型的: MianYang LiaoLi (https://www.youtube.com/@sheephoho)

我毒舌一點

這比金魚腦 徐海莉姿色還差

上述兩個已經是我看的YTer 裡的bottom

舊 2023-10-31, 11:02 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。