PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者wen1209
個人很喜歡兩部電影 一部是黑洞頻率 一部是劉德華演的失孤
尤其是黑洞頻率 看了幾十次有了 裡面說到蠻多科學東西
你改變以前的事件 後面就會不同 明明已經死的人 然後30年後的人跟30年前的人
說該怎樣做 然後就避開死亡 就換別人死 這簡直就是玩遊戲看攻略外加修改

你喜歡"黑洞頻率" 的話, 韓劇有部 Singal !! 強推! 強推! 雖然結局有點鳥! 但過程還不錯! 前面幾集更是我看過所有影集張力和警張感前三的!!

女主角要是能選個更漂亮的.... 我想會更好看 XD

舊 2017-08-10, 10:29 AM #31
回應時引用此文章
MrSad離線中  
djbobo
Amateur Member

djbobo的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
作者MrSad
你喜歡"黑洞頻率" 的話, 韓劇有部 Singal !! 強推! 強推! 雖然結局有點鳥! 但過程還不錯! 前面幾集更是我看過所有影集張力和警張感前三的!!

女主角要是能選個更漂亮的.... 我想會更好看 XD

是"signal"
女主角已經46歲了,還要演個2X歲的年輕警察我想就不要太苛求了
尤其她的身材

signal裡面講了蠻多改變過去之後造成的蝴蝶效應,
不過中間那麼多曲折離奇的劇情卻來個大爛尾,有種期望落空的感覺
同類型的韓劇,我會比較推今年的"隧道"

舊 2017-08-10, 11:10 AM #32
回應時引用此文章
djbobo離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
黑洞頻率跟刺激1995也是我的重看首選
間諜遊戲跟獵殺紅色十月次之
舊 2017-08-10, 11:23 AM #33
回應時引用此文章
rainwens離線中  
jase

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
當然是周星馳系列的
舊 2017-08-10, 11:44 AM #34
回應時引用此文章
jase離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
看到目前還沒有人推黑鷹計畫跟雷恩大兵
舊 2017-08-10, 12:54 PM #35
回應時引用此文章
R.T.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者R.T.
看到目前還沒有人推黑鷹計畫跟雷恩大兵

黑鷹計劃有人寫了.

我不曉得別人會重複看的理由是什麼, 內容, 音樂, 故事, 拍攝手法?

會重複看007的理由是以下綜合:

1. 父親喜歡看.

2. 背景基礎訓練(間諜部分沒有)會起共鳴(同理可證我看SWAT, jar head)

3. 已經形成習慣. (那個調調, 那個音樂, 那個架構)
舊 2017-08-10, 12:57 PM #36
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
有沒有人知道,那臉摩擦牆壁怎麼拍的?
https://www.youtube.com/watch?v=Z6K_zEY44n0&t=205
而且還要會震動,應該是真的吧?感覺超痛!
舊 2017-08-10, 01:44 PM #37
回應時引用此文章
波控離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
刺激1995+1

但我不會短時間內重複多次, 因為步調太慢..

基本上我喜歡看書多過於影片, 不論小說或漫畫或資料.

因為可以掌控速度.
舊 2017-08-10, 02:01 PM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
DoeEyes
Basic Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者flwing
紅線的都看10~20遍以上,
如果要我選1部在周末重看,我會選:
1984.魔鬼終結者2.Terminator 2
or
2011.諜影行動.Tinker.Tailor.Soldier.Spy

真是恐怖的蒐集。嘆為觀止!!請問老闆影片都是藍光嗎?
舊 2017-08-10, 02:15 PM #39
回應時引用此文章
DoeEyes離線中  
like

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
極樂世界,關鍵報告,Total Recall,tron 2,科幻片的我幾乎都會重複看XD
舊 2017-08-10, 02:28 PM #40
回應時引用此文章
like離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。