PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
他又不是壟斷,想賣多少是他的事,嫌貴不要去就是了,不然怎不去抗議鼎泰豐茹絲葵賣太貴?

全家小七也有賣咖啡啊,不但24小時還到處都有,自己潘要去買,怪誰啊。

舊 2017-03-08, 11:01 PM #31
回應時引用此文章
吼吼熊離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
台灣怎樣我不知道,
但上次手機hearthstone要更新,
2gb左右,
去starbucks下載,
不用10分鐘就下載完。

我可以了解為什麼會有人在星巴克一整天了。

而且星巴克不是每間味道都一樣,
難喝的可以有夠難喝,
好喝的就真的好喝,
我都只去固定的幾間,
基本上不錯喝啦∼

此文章於 2017-03-08 11:26 PM 被 記憶我的RDesign 編輯.
舊 2017-03-08, 11:22 PM #32
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
我一個朋友 家理做票貼貸款的 25歲時老爸就在內湖AIT對面那一排買一間房放到他名下(送他) 有錢到嚇死人 但是我那個朋友出奇的窮酸樣 騎一台破50cc機車 前面有菜藍那種!! 咖啡也喝10塊錢的咖啡廣場
舊 2017-03-08, 11:38 PM #33
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
星巴克統一價位的方法其實是以美國人喝台灣休閒小站茶飲的概念...所以在台灣算貴了

但台灣不少低薪族還是愛在那弄文青...最好配上一台apple筆電,就潮到噴水了...
我就遇過好幾次,看到大學妹在那邊,攤開筆電卻都沒幹嗎,只是划手機按讚....

老實說,星巴克的咖啡是比小7那些得好喝,但跟專門賣咖啡的比,其實像一些咖啡店的咖啡(歐x佬之類的)是真的比星的好喝很多,也只要半價不到...
舊 2017-03-08, 11:53 PM #34
回應時引用此文章
hohopa離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者專業性米蟲
為什麼喝星巴克會有虛榮高貴感
在國外不過只是平價品牌不是?
要喝好咖啡有很多咖啡店
喝2~300元的咖啡都不覺得高貴了
何況還有800上千的
喝星巴克能炫耀實在是看不出來

台灣就很怪異
很多在美國當地跟本就路人牌基本款的,到台灣就變成潮牌
真的去過當地看到買的族群就不覺得潮了..品質也很soso..
無奈到台灣就是百貨公司主打美國潮牌
舊 2017-03-09, 12:06 AM #35
回應時引用此文章
hohopa離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
在台灣行銷搞的好,尿都有人捧錢跟你買
星巴克很適合花點錢去佔位子發呆一整天,但是絕對不能點咖啡
舊 2017-03-09, 12:20 AM #36
回應時引用此文章
四次元離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
星巴克有點貴,我比較常去怡客,但我不懂有人

天天在酸星巴克的心態,"我就是不想吃午餐,就

是想去星巴克享受午休的悠閒是礙著誰了"...

舊 2017-03-09, 12:30 AM #37
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
acura1203
Regular Member

加入日期: Dec 2003
我去過的地方, 美國路人級咖啡是加油站牌(就是加油站賣的那種咖啡, 最便宜的一加侖約 90台幣, 沒錯, 咖啡按加侖賣). 星巴克雖然不到貴族, 但也不便宜.

不過美國很大, 有些高收入地區, 星巴克可能就是路人級了.
舊 2017-03-09, 12:38 AM #38
回應時引用此文章
acura1203離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者hohopa
星巴克統一價位的方法其實是以美國人喝台灣休閒小站茶飲的概念...所以在台灣算貴了

但台灣不少低薪族還是愛在那弄文青...最好配上一台apple筆電,就潮到噴水了...
我就遇過好幾次,看到大學妹在那邊,攤開筆電卻都沒幹嗎,只是划手機按讚....

老實說,星巴克的咖啡是比小7那些得好喝,但跟專門賣咖啡的比,其實像一些咖啡店的咖啡(歐x佬之類的)是真的比星的好喝很多,也只要半價不到...

完全不一樣,台灣茶飲到美國去價格變貴沒錯,但那是跟美國當地類似飲料物價差不多,畢竟光人力成本就貴不少
要是用相同概念,來台應該平價化才對
怎麼會搞到比其他國家還貴?難道要怪店租?

相同價錢,在美國喝我覺得物有所值
在鬼島一進門我就覺得自己被當潘仔

相同概念還有Subway,賣的比美國還貴的多…
難道是因為在美國都是墨佬黃種人看店所以比較便宜?

此文章於 2017-03-09 01:46 AM 被 k2島民 編輯.
舊 2017-03-09, 01:38 AM #39
回應時引用此文章
k2島民離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者acura1203
我去過的地方, 美國路人級咖啡是加油站牌(就是加油站賣的那種咖啡, 最便宜的一加侖約 90台幣, 沒錯, 咖啡按加侖賣). 星巴克雖然不到貴族, 但也不便宜.

不過美國很大, 有些高收入地區, 星巴克可能就是路人級了.

你要跟一般咖啡店比啦,就是有賣咖啡點心早餐之類的店,星巴克比一般貴一點沒錯但也不會差太多
舊 2017-03-09, 01:53 AM #40
回應時引用此文章
k2島民離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。