PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yungas
Basic Member

加入日期: May 2013
多數女人的天性不是偏向貞潔烈女,而是偏向蕩婦贏娃這邊,不出軌,是誘惑不夠;不做S,是價錢太低,男的不是第一天出社會,女的手腕看起來有用刀子割過,正常男的看到這種姿色的,想搞是正常。這種通常都是先言語試探一下,如果女方沒有明確拒絕,接著就像跳探戈一樣,進兩步、退一步,到最後談價錢時,如果價錢太低

上傳的圖像
文件類型: png 得加錢.png (455.1 KB, 30次瀏覽)
舊 2021-09-29, 02:36 PM #31
回應時引用此文章
Yungas離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者dkjfso
錯誤:
1.太猴急
2.1萬塊
3.做小的

其實也不用再多傳了

有人已經為此付出生命

這事情看來也變成羅生門

各說各話了

舊 2021-09-29, 02:40 PM #32
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Yungas

人要跟上時代,我跟女伴用Line的唯一保留對話,就是從女方的手機傳訊息過來說:我單身,沒結婚。剩下的就是用Telegram,訊息隨時兩邊刪。

此文章於 2021-09-29 02:47 PM 被 Yungas 編輯.
舊 2021-09-29, 02:45 PM #33
回應時引用此文章
Yungas離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Yungas
多數女人的天性不是偏向貞潔烈女,而是偏向蕩婦贏娃這邊,不出軌,是誘惑不夠;不做S,是價錢太低,男的不是第一天出社會,女的手腕看起來有用刀子割過,正常男的看到這種姿色的,想搞是正常。這種通常都是先言語試探一下,如果女方沒有明確拒絕,接著就像跳探戈一樣,進兩步、退一步,到最後談價錢時,如果價錢太低

在公司面試的時候試探!?
"多數女人的天性不是偏向貞潔烈女,而是偏向蕩婦贏娃這邊"
我比較好奇你的生活圈....
舊 2021-09-29, 02:52 PM #34
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Yungas

引用:
作者超軼絕塵
在公司面試的時候試探!?
"多數女人的天性不是偏向貞潔烈女,而是偏向蕩婦贏娃這邊"
我比較好奇你的生活圈....

網路上沒辦法講很詳細,就大概吧!

不用在面試時試探,有留下聯絡資料就有機會。

我的生活圈也沒什很特別,我舉幾個例子,台新副總搞4個同公司的女人沒爆出來時誰知道?我身邊的例子,臺面上有一個蠻有名的女醫師,在10幾年前還20幾年前台大椰林風情和蛋捲廣場BBS盛行的時代還是學生時,就上網常常搞一夜情,我們幾個好友都成了表兄弟,那個年代我年輕時,還曾經一天約4個出來打石包,我現在的一個火包友,是醫師娘,我跟幾個朋友也成了表兄弟。

現在這年代,通訊軟體發達、約石包軟體盛行,隨時都能搞,不知道你住哪邊?如果你住雙北市,石包打不完。

PCDVD大家都知道現在是老人論壇吧!女性版友也很少。我10年前的帳號不是這一個,我就在這個網站約石包過2個女網友,當年她們都20來歲,也很久沒看到她們上站發言了。

此文章於 2021-09-29 03:05 PM 被 Yungas 編輯.
舊 2021-09-29, 03:03 PM #35
回應時引用此文章
Yungas離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Yungas

我的生活圈也沒什很特別,我舉幾個例子,台新副總搞4個同公司的女人沒爆出來時誰知道?我身邊的例子,臺面上有一個蠻有名的女醫師,在10幾年前還20幾年前台大椰林風情和蛋捲廣場BBS盛行的時代還是學生時,就上網常常搞一夜情,我們幾個好友都成了表兄弟,那個年代我年輕時,還曾經一天約4個出來打石包,我現在的一個火包友,是醫師娘,我跟幾個朋友也成了表兄弟。

現在這年代,通訊軟體發達、約石包軟體盛行,隨時都能搞,不知道你住哪邊?如果你住雙北市,石包打不完。

PCDVD大家都知道現在是老人論壇吧!女性版友也很少。我10年前的帳號不是這一個,我就在這個網站約石包過2個女網友,當年她們都20來歲,也很久沒看到她們上站發言了。

唔.. 這個厲害. 女性又那麼少, 還能約出二個.....
撩妹大概跟K大同級數的
舊 2021-09-29, 03:19 PM #36
回應時引用此文章
msnow離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
有研究報告指出, 一夫一妻制不是人類的天性 XD

PS. 我認為這報告是正確的.
舊 2021-09-29, 04:14 PM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

引用:
作者Yungas

男高幹養一堆后宮不是甚麼大新聞
更常常早就是同業間的八卦話題
然後只是想打炮不管哪個縣市都有專門的門路
所以關鍵僅只是甚麼圈子的跟甚麼圈子的混在一起
而醫師娘的道理跟高幹老婆一個樣
以我所知道的非常多醫師娘根本就是小三扶正的
為了攀醫師本就一堆觀念差的會主動過去~而男醫師一樣是男人...
我敢說跟生活圈子比較有關
因為我以前也跟著墮落的第二代們一起混過
酒池肉林沒少見過
但我很清楚在那圈子裡的跟不會入那圈的就根本是兩樣人
舊 2021-09-29, 04:18 PM #38
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
dml888

您的住址: Here
引用:
作者Yungas

在10幾年前還20幾年前台大椰林風情蛋捲廣場BBS盛行的時代還是學生時,就上網常常搞一夜情

我以為也這麼混的,呵呵
現在這社會應該對年輕人來說更容易
舊 2021-09-29, 06:55 PM #39
回應時引用此文章
dml888離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實人性對於****做的事情也很天性的, 這句話寫得很饒舌, 但經常在外的人就曉得我講啥.

天高皇帝遠的時候很好看出這類事情, 跟古代不同, 女生不是被綁在家裡.
男人有酒店/酒吧或一些場所可以出去的時候玩, 沒道理女生不行, 這同樣都是產業, 性別顛倒而已.

最終都是看每個人, 像我9點前要睡覺, 即使有天性也很難配合要玩的時間 XD
舊 2021-09-30, 06:39 AM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。