PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
berzin
Regular Member

berzin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by Forest
我知道是自行車啦^^
現在是DURE─ACE算是最高檔。前2後9的齒盤。

義大利自行車的零件Campagnolo C-Record 比shimano DURE─ACE 還要貴很多,市售價5萬多..........

舊 2001-08-30, 03:59 AM #31
回應時引用此文章
berzin離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
腳踏車的藍寶基尼!?

腳踏車的藍寶基尼!?
哈哈跟車子一樣!
我現在的算日規車!^^b

如果是車手用的量身定做一台要好幾十萬吧?
競速車中的終極 F-1 版本!

舊 2001-08-30, 04:03 AM #32
回應時引用此文章
SANTON離線中  
berzin

berzin的大頭照

引用:
Originally posted by SANTON

如果我沒記錯選手能騎出 60 左右的平均時速吧?
我真的不是選手如果我騎那種車都能破 50 選手應該更驚人

國內選手能騎出 60 左右平均時速是不大可能的,應該指的是"衝刺"吧!
目前國內的像樣的選手一個人在平地衝刺最高可騎到60以上..........
舊 2001-08-30, 04:06 AM #33
回應時引用此文章
berzin離線中  
berzin

berzin的大頭照

Re: 腳踏車的藍寶基尼!?

引用:
腳踏車的藍寶基尼!?
哈哈跟車子一樣!
我現在的算日規車!^^b

如果是車手用的量身定做一台要好幾十萬吧?
競速車中的終極 F-1 版本!

大致上是沒錯
舊 2001-08-30, 04:07 AM #34
回應時引用此文章
berzin離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

引用:
Originally posted by berzin

國內選手能騎出 60 左右平均時速是不大可能的,應該指的是"衝刺"吧!
目前國內的像樣的選手一個人在平地衝刺最高可騎到60以上..........

那還是有差啊!60 以上耶!我創過的 58 可能只是巔峰值!
那是我以前的極限!以前我上下學都是它代步!所以可以算天天騎!
還有我是美工科!身上背的東西算重龜殼吧!^^|||
回家之後常常會溜十幾圈!板橋->萬華->台北->萬華->板橋
來來回回會爬至少 20 次光復橋&西園橋(現在沒了!)
所以我現在可能沒辦法騎平均 45-50 了!
以前的平均速可能是我現在的極速....
舊 2001-08-30, 04:17 AM #35
回應時引用此文章
SANTON離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
To SANTON
您的體力實在太恐怖了
可以背那麼多的東西還保那麼快
舊 2001-08-30, 05:58 AM #36
回應時引用此文章
rugner離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:

那還是有差啊!60 以上耶!我創過的 58 可能只是巔峰值!
那是我以前的極限!以前我上下學都是它代步!所以可以算天天騎!
還有我是美工科!身上背的東西算重龜殼吧!^^|||
回家之後常常會溜十幾圈!板橋->萬華->台北->萬華->板橋
來來回回會爬至少 20 次光復橋&西園橋(現在沒了!)
所以我現在可能沒辦法騎平均 45-50 了!
以前的平均速可能是我現在的極速....

哇.......你體力驚人耶!!!

挑戰2007經典對話
舊 2001-08-30, 06:01 AM #37
回應時引用此文章
songtyng離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我還曾經在測闖紅燈的感應線上蹬幾下(我有用卡式踏板),
不知道有沒有照下來?
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-30, 06:07 AM #38
回應時引用此文章
AUXO離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

Talking 當然是"卸裝"才能跑那麼快啊!

引用:
Originally posted by rugner
To SANTON
您的體力實在太恐怖了
可以背那麼多的東西還保那麼快

當然是"卸裝"才能跑那麼快啊!
"卸裝"之後身輕如燕當然跑的快!
在板橋還經常跟兩個騎腳踏車的外國傳教士"尬車"
在文化路上!華江橋往板橋後站方向
他們的體力粉驚人ㄋㄟ ^^|||| 要不是我車好早輸了!
舊 2001-08-30, 06:21 AM #39
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Smile

不錯嘛!很多愛車的人。
舊 2001-08-30, 06:48 AM #40
回應時引用此文章
Forest離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。