PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ap2
Senior Member

加入日期: Nov 2001
寰宇壓片機是台灣的.所以...........
我朋友說他家的鴉片機日本人不要.所以.........
買台先鋒的366.超好用.4400.便宜
pal可直轉ntsc.橫壓.倍頻
比賣場的好太多.轉的畫面穩定多了
啥片都不挑.有好機.何必買2.3000的.價差不大
有中文界面哦

舊 2004-03-10, 05:25 AM #31
回應時引用此文章
ap2離線中  
cwjliu
Advance Member

cwjliu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南/高雄, 台灣
引用:
Originally posted by birdie8899
慘~~
我買的大逃殺也是換層(段落?)的時候會有部分的停頓..
到第7段的時候索性就給你停機了..
包含特別收錄也一樣.....
好幾個選項都沒有反應..
請問各位...想買到這種過鹹水有問題的商品都該怎麼辦
認賠??
還是轉讓給家裡有強大讀取功能機器的人??
還是..............

兩年前,第一次觀看寰宇的 大逃殺 沒有發現任何問題,記的看得很高興。
昨晚,再次從倉庫拿出來複習,用相同的機器播放,真神奇 ... 結果在 "下毒" 後就停掉了!
只是擔心自己的收藏片裡,兩三年前只看過一次的寰宇片,會不會第二次就 ...

舊 2004-05-15, 12:30 PM #32
回應時引用此文章
cwjliu離線中  
jzmax
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄市
以前怎麼沒看到這個討論串,我應該早點看到的....鳴。一小時前,我砸了我的點燈牌dvd...><,喵的,原來是寰宇的的問題。
今天剛收到片,就拿寰宇發行的「強我」(好鳥的譯名)來看,到五分之一正精彩就給我停格,快轉不能,,,當機,一氣之下....鳴,寰宇還我的dvd來。
舊 2004-05-16, 12:04 AM #33
回應時引用此文章
jzmax離線中  
gackta
Major Member

gackta的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by jzmax
以前怎麼沒看到這個討論串,我應該早點看到的....鳴。一小時前,我砸了我的點燈牌dvd...><,喵的,原來是寰宇的的問題。
今天剛收到片,就拿寰宇發行的「強我」(好鳥的譯名)來看,到五分之一正精彩就給我停格,快轉不能,,,當機,一氣之下....鳴,寰宇還我的dvd來。

砸了 不會吧

寰宇的dvd製作較差
不過儘是出一些好看的片..
所以才讓我頭大阿
舊 2004-05-16, 01:37 AM #34
回應時引用此文章
gackta離線中  
jzmax
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by gackta
砸了 不會吧

寰宇的dvd製作較差
不過儘是出一些好看的片..
所以才讓我頭大阿

是蠻多好看的片啊,所以這次我敗的八片有五片是寰宇的(剛剛才發現),欲哭無淚。
看到一半的肢解狂魔又停格了,我沒勇氣試其他的了......好不容易一天有時間看三片,但三片都停格...><
看來我要去敗上面大大所說的機子才能看了..(反正也沒機子看了)
舊 2004-05-16, 02:54 AM #35
回應時引用此文章
jzmax離線中  
Minazuki
Major Member

Minazuki的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
對嚕~~~

如果家裡有PS2的
也可以試著用PS2撥撥看喔
至少我的PS2看寰宇的片子到現在還沒有問題~~~~^^
舊 2004-05-16, 08:00 AM #36
回應時引用此文章
Minazuki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。