PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
freego
New Member

加入日期: Dec 2002
樓主毅力驚人,幫你推一下吧,順便請問你的土拉丁是正P3 還是Celeron?

舊 2005-12-18, 05:23 PM #31
回應時引用此文章
freego離線中  
jack60705
訪客

賣人的說是土拉丁~但是CPU只有寫上Celeron~不知該怎回答您~
L2 只有 256k 應該是Celeron 1.1 G = ="
您有意願收嗎? 700就好.....
拜託拜託= =" 嚴重缺錢中= ="

舊 2005-12-18, 08:26 PM #32
回應時引用此文章

jack60705
訪客

上學前~置頂置頂~推推
舊 2005-12-19, 06:36 AM #33
回應時引用此文章

tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
我有時要找個零件往後翻個十頁八頁是常有的事,這裡不是說置頂就一定賣的快•以前看電視一個房屋仲介的總經理說,台灣沒有賣不掉的房子,只有賣不掉的價格•連工業區旁邊污染特嚴重的民宅都有人搶著買進等著工廠爆炸領賠償金,都有人搶著要標•這樣的理論給您參考參考•
舊 2005-12-19, 06:49 AM #34
回應時引用此文章
tradestone離線中  
jack60705
訪客

很謝謝您的意見~但是可能真的急著用錢...價格也真的不能再降....
還是會很努力的置頂!
舊 2005-12-19, 09:13 PM #35
回應時引用此文章

winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
樓主,可以藉你的高人氣賣一下我的東西嗎?謝謝啦,不行我再另開
[高雄售]p3-733+主機板(內建顯示)+128sdram+網卡+usb2.0卡
如圖所示的啦!全都正常,用不到了隨便賣,1000元就好,郵寄不方便的啦
舊 2005-12-20, 06:29 AM #36
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
jack60705
訪客

引用:
作者winxpdow
樓主,可以藉你的高人氣賣一下我的東西嗎?謝謝啦,不行我再另開
[高雄售]p3-733+主機板(內建顯示)+128sdram+網卡+usb2.0卡
如圖所示的啦!全都正常,用不到了隨便賣,1000元就好,郵寄不方便的啦

Q~ 好吧~~反正我都會置頂....順便順便幫您吧~
舊 2005-12-20, 09:03 PM #37
回應時引用此文章

jack60705
訪客

睡前推一推~今天好累好累....拜託拜託大家囉...缺錢...也正在努力 想辦法賺錢...
未滿18歲就是那麼不方便><"
舊 2005-12-20, 09:05 PM #38
回應時引用此文章

winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者winxpdow

幫你推囉!順便幫我推,哈哈,賣不掉要丟垃圾桶了啦!拜託幫幫忙
舊 2005-12-21, 06:08 AM #39
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
jack60705
訪客

黑阿~~拜託有心留收留~~拜託拜託~~
舊 2005-12-21, 08:14 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。