PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
daryl66217
Basic Member

加入日期: May 2002
我也來參一咖~

175cm/58kg

這是有生以來最胖的紀錄了!

願與各位吃不胖的朋友共同勉勵…

神啊~請賜給我多點肉吧!

舊 2004-05-31, 08:36 AM #31
回應時引用此文章
daryl66217離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
每天吃燒臘,包你不肥也難
因為....我就是

舊 2004-05-31, 08:45 AM #32
回應時引用此文章
advan888離線中  
clif
Basic Member

加入日期: Apr 2003
我也是
168/45
聽過很多朋友跟我說怎樣怎樣吃胖,但好像都沒用.....
最好的效果是,去年夏天每天都去游泳,游了兩個月,胖了3公斤...不過沒多久又瘦回去了...
今年,不知道是不是接近30了,開始看到肚子微凸,還沒去量是否胖了...
只胖肚子,其他都沒變...好難看...><...
瘦的人真的好多缺點,衣服難買、美眉難把、會讓人覺得沒安全感、穿衣服不好看.....
唯一的好處....每次有人要徵壯丁當苦力時,自己可以當沒聽到....^^
舊 2004-05-31, 09:02 AM #33
回應時引用此文章
clif離線中  
愛福好
New Member

愛福好的大頭照

加入日期: May 2004
是怎樣啊????老天真不公平....
我178/100,人都快變成正方形了....
為什麼我怎麼吃都胖,你們怎麼吃都瘦???
舊 2004-05-31, 09:14 AM #34
回應時引用此文章
愛福好離線中  
xds.Anson
Major Member

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
我175公分54公斤
怎麼吃都胖不起來...
只有每個星期3游泳課完之後會增重1公斤(水腫)
星期4又變回54公斤....=_=|||
舊 2004-05-31, 09:23 AM #35
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  
江南大西瓜

江南大西瓜的大頭照

加入日期: Nov 2003
吃不胖還有一個原因就是水喝的太少

我前幾個月份也是180/60 現在又胖回75公斤

每天強迫自己喝兩灌大灌礦泉水 飲食跟正常 這樣自然就會胖
舊 2004-05-31, 09:48 AM #36
回應時引用此文章
江南大西瓜離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
回覆: 回覆: 為什麼我胖不了,有人比我還瘦嗎??

引用:
Originally posted by 天都水月
我飲食不太正常~以前是因為情緒或是生理上的問題~
想吃就狂飲狂食~一餐一整個電鍋都幹掉~
不想吃就可能連續幾天都喝流質或者連喝都不想~所以體重大起大落~

典型的神經性暴食症
舊 2004-05-31, 11:17 AM #37
回應時引用此文章
wschen離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by yider
肝不好,不一定胖不起來吧,我的肝炎病史也有十多年了
但體�**椄O穩定的往上增加,最近增加運動量和再次減少食量,才好不容易消了二、三公斤

Agree...
肝不好,也是有可能會胖(虛胖)
也就是水腫
舊 2004-05-31, 11:21 AM #38
回應時引用此文章
wschen離線中  
sr20detll
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 電腦桌前
弟在多年前184CM55KG
現在為了工作應酬已變成184CM~50KG
洗完澡全身光光還49
這輩子最重56KG
好想增胖呀

題外話

有人因為這樣被驗退的嗎?
弟65年次被驗退....
舊 2004-05-31, 11:29 AM #39
回應時引用此文章
sr20detll離線中  
giovany

加入日期: Jun 2003
我現在172cm 52kg.....
前陣子最瘦到48
活了20幾年還沒超過55
CASE:SUPER FLOWER SF-561T2-BK 白化
PSU:FSP 400PNPF
CPU COOLER:Thermaltake Slient Tower 9cm*2
RAM:A-DATA DDR500 256MB*2
VGA:POWERCOLOR 9800PRO 256MB(DDR2) 256bit
TV CARD:Compro M500
SOUND CARD:Creative Audigy2 ZS
MONITOR:SONY SDM-HS95P
HD:WD 120G ATA133
DVD ROM:Pioneer DVD 16X
CDR:YAMAHA CRW2100EZ
SPEAKER:Creative I-Trigue i3350
PRINTER:EPSON STYLUS PHOTO 810
DC:SONY F717
----------------------------------------
舊 2004-05-31, 11:35 AM #40
回應時引用此文章
giovany離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。