PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zass17
Advance Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者yanchi
哪位大哥可以解釋一下最後的結局是甚麼意思啊 ? 小弟最後一集還是看不懂...

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷

基本上呢.... (個人理解啦)
就是整季穿插著的"flash-sideway",所謂的what if 飛機沒有被拉到島上的世界觀
,全部都是Jack在臨死之前的想像;有情人終成眷屬,Jack有著良好的父子關係...等。
就像西洋電影裡的陰間觀一樣,如果你對人事還有留念,你的靈魂就會被迫留在一個非人間也飛天堂地獄的Purgatory 地區。直到你想開(let go)了,才可以安息。

所以呢,島上發生的這些鳥事,真的發生了。Jack也短暫當過島主並且交棒。然後島上這些一百萬個疑問也隨著Jack沉重的雙眼一起閉上。

另外呢,Lost大結局最後的岸上飛機殘骸,是ABC電台自己加上去的。他們希望觀眾能在大結局及晚間新聞之間有個喘息空間。但是沒想到會造成一些觀眾有Lost大結局事Lost 6季都是說墜機大家死光光,Jack在墜機後死前幻想的理解。

舊 2010-05-31, 10:47 AM #381
回應時引用此文章
zass17離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
sayid 恢復記憶 那時被扁的是誰?

舊 2010-06-02, 09:26 AM #382
回應時引用此文章
以月為影離線中  
小皮

加入日期: Feb 2007
Hurley在島上走那麼多路
吃那麼少
都不會瘦
舊 2010-06-06, 04:27 PM #383
回應時引用此文章
小皮離線中  
小皮

加入日期: Feb 2007
引用:
作者以月為影
sayid 恢復記憶 那時被扁的是誰?

Shannon呀
第一季就下台領紅包了
舊 2010-06-06, 05:22 PM #384
回應時引用此文章
小皮離線中  
skllak
Basic Member

加入日期: Aug 2004
有人整理的Lost的一百萬個為什麼?

這個影片,可惜不是中文的,不然還蠻想知道全部是怎樣的
舊 2010-06-07, 08:43 AM #385
回應時引用此文章
skllak離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者小皮
Shannon呀
第一季就下台領紅包了

被sayid扁的男的

在最後出現過兩個畫面
舊 2010-06-07, 09:52 AM #386
回應時引用此文章
以月為影離線中  
hyl1234

加入日期: Jun 2004
最後宗教性結局很好啊

不捨Jack最後閉眼.....
他跟Kate應該要在一起白頭偕老才是
舊 2010-06-12, 03:27 PM #387
回應時引用此文章
hyl1234離線中  
孤獨殺手
Basic Member

加入日期: May 2005
請問一下已經看完6季的大大們

在"宗教上"所謂的小島是不是屬於各個宗教所說的靈魂要踏入天堂或地獄前的中繼站

而在科學上小島是不是屬於類似傳說中的"費城實驗"那種理論再加上多重平行宇宙的概念

因為目前第6季這前幾集給我的觀感是這樣子.....

因為每個人的所回憶片段卻跟一開始前幾季開始不同,第6季開始到現在我看到一整個混亂
舊 2010-12-01, 11:02 PM #388
回應時引用此文章
孤獨殺手離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
最近有在AXN看到****, 主題曲不錯聽..

Christine Glass- My love will get you home

舊 2010-12-02, 09:33 PM #389
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
第六季的平世界讓我有混片長的感覺

而且整整六季賣弄玄疑後
卻收尾的很爛
讓我在一頭霧水下
看了一個LET IT GO的結局
LOST顧名思義
結局也不會讓你找到頭緒

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2011-06-13, 10:11 PM #390
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。