PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by ywe
530也是一條好線呢,我只剩一條........
對了,有人能分析530和560的差異嗎(以電源線來比較)?
因為我還在用530,所以還沒比較過560,只要是我的耳朵沒那麼厲害啦......

lpc兄好像說過,5200的電源線從530換成560後高音變得更圓潤而不亮

舊 2003-03-03, 10:09 PM #381
回應時引用此文章
Casval離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
530也是一條好線呢,我只剩一條........
對了,有人能分析530和560的差異嗎(以電源線來比較)?
因為我還在用530,所以還沒比較過560,只要是我的耳朵沒那麼厲害啦......

弟之前有簡單Post過,560的低頻量感比530再大上一些,中頻厚一些,因此修飾掉一些高音,使其圓潤。另一重點是弟將SR5200的電源線從530換成560後,音壓變大,後方音場更好,包圍感也更好,改善真的粉多...

舊 2003-03-03, 11:10 PM #382
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by lpc5056
弟之前有簡單Post過,560的低頻量感比530再大上一些,中頻厚一些,因此修飾掉一些高音,使其圓潤。另一重點是弟將SR5200的電源線從530換成560後,音壓變大,後方音場更好,包圍感也更好,改善真的粉多...

嗯∼∼∼看來可以把530的電源線換成560了.....
舊 2003-03-04, 12:03 AM #383
回應時引用此文章
ywe離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Smile

也難怪530會停產了...
舊 2003-03-04, 01:39 AM #384
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
也難怪530會停產了...

因為560完完全全的取代了530,沒有一樣輸給530...........
除了560比較硬的缺點外........
舊 2003-03-04, 02:10 AM #385
回應時引用此文章
ywe離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
因為560完完全全的取代了530,沒有一樣輸給530...........
除了560比較硬的缺點外........

7.0mm的外徑不是開玩笑的, 硬一點是正常的~

此文章於 2003-03-04 07:36 AM 被 lpc5056 編輯.
舊 2003-03-04, 07:29 AM #386
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
嗯∼∼∼看來可以把530的電源線換成560了.....

自己做線竟然沒有使用,沒有說服力,這樣不行哦...
舊 2003-03-04, 07:35 AM #387
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
自己做線竟然沒有使用,沒有說服力,這樣不行哦...

呵呵∼∼∼因為做好的560都賣出去了.......
等今天或明天再自己做一條來用用好了.......
舊 2003-03-04, 01:01 PM #388
回應時引用此文章
ywe離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Talking

居然自己沒有用...真是供不應求...
舊 2003-03-04, 01:06 PM #389
回應時引用此文章
KGV離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
居然自己沒有用...真是供不應求...

沒有啦,也才賣出幾條而已.........
因為公母頭一對就真不少錢......
我一次也沒那麼多錢買很多對阿...........
舊 2003-03-04, 01:13 PM #390
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。