PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者pale
我昨天晚上有接到蔡小姐的回電,她只說3月底前大家都收得到退款,但不明講那一天可以退款,讓我覺得其中好像有點問題。不曉得大家是否有跟蔡小姐聯絡過?

離3月底只剩兩個禮拜了,希望能如期獲得退款

舊 2009-03-14, 08:41 PM #371
回應時引用此文章
tom7089離線中  
pale
Basic Member

加入日期: Jan 2002
浮上來一下,請問有誰收到退款?我打了電話但是一直沒人接,不曉得有誰接到電話。

舊 2009-03-23, 07:40 PM #372
回應時引用此文章
pale離線中  
tom7089

今天早上又打了兩、三次電話
第一通有撥通,但無人接聽
第二通、第三通則是直接進語音信箱
所以很明顯的,電話的另一方是有人在的

康先生或是蔡小姐目前已經完全是採躲避心態在對待這次的事件,說真的我很生氣
所以我直接留言了,如果3月結束前沒有拿到退款的話,就直接走上法律途徑

反正電話、人名、匯款資料、討論串都在,報警也不是什麼難事,我找個時間去一下警局好了

這輩子還沒去過警局,如果這次去成了,還真要感謝康先生
舊 2009-03-27, 11:50 AM #373
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
水單都已經傳過去多久了

退個款有那麼難嗎?

tom兄麻煩您了,沒有必要再讓這些人逍遙法外

舊 2009-03-28, 06:18 AM #374
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
tom7089

引用:
作者Zuchen
水單都已經傳過去多久了

退個款有那麼難嗎?

tom兄麻煩您了,沒有必要再讓這些人逍遙法外

對了,有人知道這種網路詐欺的案件,報案時需要準備什麼東西嗎?

身份證、印章、匯款證明、詐欺者的資料

以上,還有其他需要攜帶的東西嗎?沒報過案,所以想請教一下
舊 2009-03-28, 09:01 AM #375
回應時引用此文章
tom7089離線中  
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
身份證、匯款證明、詐欺者的資料
還有完整的交易過程 (針對自己被詐欺的部份)
把網頁印下來帶去也可以
舊 2009-03-28, 11:06 AM #376
回應時引用此文章
licheer離線中  
tom7089

引用:
作者licheer
身份證、匯款證明、詐欺者的資料
還有完整的交易過程 (針對自己被詐欺的部份)
把網頁印下來帶去也可以

嗯!瞭解了,這幾天會找時間把資料準備齊
另外,到3月底前為止,我會每天一通電話打到康先生or蔡小姐那,進語音信箱我就留言,算是盡到告知的義務,將來查起通聯紀錄時,我也比較容易站得住腳,不會被解讀成買方自己都不努力去追討,只想靠第3方(警察)來拿回款項
舊 2009-03-28, 11:37 AM #377
回應時引用此文章
tom7089離線中  
DellGP
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者tom7089
今天早上又打了兩、三次電話
第一通有撥通,但無人接聽
第二通、第三通則是直接進語音信箱
所以很明顯的,電話的另一方是有人在的

康先生或是蔡小姐目前已經完全是採躲避心態在對待這次的事件,說真的我很生氣
所以我直接留言了,如果3月結束前沒有拿到退款的話,就直接走上法律途徑

反正電話、人名、匯款資料、討論串都在,報警也不是什麼難事,我找個時間去一下警局好了

這輩子還沒去過警局,如果這次去成了,還真要感謝康先生

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...8&postcount=297

慢慢看

不多說了

再說被人嫌
舊 2009-03-29, 02:13 AM #378
回應時引用此文章
DellGP離線中  
tom7089

引用:
作者DellGP
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1081525558&postcount=297

慢慢看

不多說了

再說被人嫌

說真的我不知道你提供這個資訊有無任何的意義,因為那隻電話大家早就都知道了

別人打不打得通是一回事,我每天都打,還是打不通,留言也沒人回,這些都有電話紀錄可以查,總之3月底過,款項沒有退回我的帳戶的話,我就是去報案,沒什麼好說的
舊 2009-03-29, 07:07 PM #379
回應時引用此文章
tom7089離線中  
DellGP
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者tom7089
說真的我不知道你提供這個資訊有無任何的意義,因為那隻電話大家早就都知道了

別人打不打得通是一回事,我每天都打,還是打不通,留言也沒人回,這些都有電話紀錄可以查,總之3月底過,款項沒有退回我的帳戶的話,我就是去報案,沒什麼好說的

提醒你

看看發言時間------> 3/26

提到2天前還通過電話聯繫上-----> 3/24可以聯絡到

所以呢? 故意不接 ? 還是說自導自演

怎麼每次出來喊話時間點都那麼巧?

都要撇清關係?

自己慢慢想吧

真的不多說了

再說被人嫌
舊 2009-03-29, 07:20 PM #380
回應時引用此文章
DellGP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。