PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
作者livebin
到底想說的是什麼,解釋了什麼

看了好多次,實在看不出來

這後幾句勉強推敲出一些

你很可憐? 你是受害者

眾人皆醉,汝獨醒

幫你 Q&A 一下

Q1: 錢到那裡去了?
A: 全到他口袋去了.

Q2: Model 有沒有拿到錢?
A: 沒有, 他用剩的錢買了禮物給 Model.

Q3: 到底重點在那裡?
A:
三流路人的重點: 究竟他是否讓 Model 以為沒錢拿, 讓攝影者以為錢是付給 Model 的, 事實卻是錢都到他手裡花光了!

他的重點: 他沒讓 Model 淋雨爬樹, 他花了很多錢.

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2007-10-20, 09:55 AM #361
回應時引用此文章
allen2002離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
作者yider
有些事主辦人可以自行找MD弄清楚和解釋清楚不是嗎?就如主辦人所言,這是你們之間的事
就說一句我已跟md解釋清楚之間有什麼誤會,那這事應該很快就會平息
對我而言,我只是想知道md的疑惑是否已經得到解答,資金流向對我這個路人而言,並非很重要的事
反正我又沒付費去外拍過,只想了解md的權利跟義務是否有達到對等
或許md跟本只是在意有沒有拿到美美的照片,對拿錢一事,只是存有一些疑慮

已有人提到主辦人也是很辛苦的,部分費用拿來使用並非罪大惡極之事,也都能理解
何必叫你不信任的人魚再回頭查證,到時她說真還說假,你還是無從得知,看官們也是一樣呀
現在好像變成雙方互相批評對方的不是,而批評的是對是錯,在看這個公開討論的我們,還是無從得知

就金錢的流向看到現在,個人感覺是主辦者的車馬費、現場的飲料、器具費、事後照片處理(想問一下是洗成照片給,還是直接給電子檔?)
不...

我跟麻斗若真有問題也不會公開要求人魚去查
我說的話若相信的人站大多數
那現在我也不用在回應本篇主題了
因請發表本篇主題的人魚去查
查出來後是不是說真話那就看他怎麼打算了
事到如今人魚查出來後說的是真話是假話
對我來說都沒影響也沒有幫住了
他說真話說假話在重點上我不會無從得知
重點外是否真實就要看她自己要怎麼解釋麻斗對他說的了

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2007-10-20, 10:50 AM #362
回應時引用此文章
superbbc離線中  
k0281
Major Member

加入日期: Oct 2003
既然金錢流向不願意公開〈打一堆字,大概列張清單有那麼難嗎?〉

又有人認為路人不應該插嘴〈不是一開始希望在版上公開談嗎?〉

這樣好了...原PO提出告訴吧!有結果以後再來跟版上的大家分享~

某C:法官,錢的流向是我和當事人的事,你不用管

某C:檢查官,我之前都說過了阿,回去看文章好嘛

此文章於 2007-10-20 11:06 AM 被 k0281 編輯.
舊 2007-10-20, 11:02 AM #363
回應時引用此文章
k0281離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
引用:
作者superbbc
我跟麻斗若真有問題也不會公開要求人魚去查
....
因請發表本篇主題的人魚去查
查出來後是不是說真話那就看他怎麼打算了
事到如今人魚查出來後說的是真話是假話
問個問題
要他查什麼?查MODEL說的是真話or假話?

意思是model有部分對人魚隱瞞or欺騙?
請問是哪部分?
是指收到錢後 裝沒收到 還是怎樣?還有請c兄稍微解釋一下

此文章於 2007-10-20 11:50 AM 被 藍色&憂鬱 編輯.
舊 2007-10-20, 11:44 AM #364
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
Cosmos
Regular Member

加入日期: Mar 2005
已經37頁了,還不說
原來台灣俗語 一皮天下無難事 是這樣用的

主辦跟MD的協議不讓人知道OK啦
主辦跟眾外拍人的協議呢?
是不是大家都以為錢有部份是要給MD?
如果一開始就不打算給MD錢
也應該跟大家講一下
就不收錢阿
然後跟大家講照片要回饋MD喔
如果仍要收錢
這些錢就是幫大家買個什麼門票,水,零食的費用
事先可以先講好 多的錢就是補貼主辦的 就好

如果主辦這種外拍會賠錢
可以辦個路程近的
不用辦那麼遠的
主辦太熱心了哦

還是在主辦的心中
外拍是個事業
跟眾人收個小錢
MD的跟其他開銷能省當然要儘量省
剩下的就是盈餘了?

所以也難怪這麼熱心了嗎?
這句話我實在很不想這麼說
因為會讓一些真的熱心的人心冷
這種活動以後會沒人辦

--------
這種事要是說破了
以後就辦不起來了吧

主辦的危機處理做的太差了
眾人的質疑通通不是問題
一開始就大方承認你自己的想法
最多就是認知差異而已

但是主辦閃躲的方式
會令人覺得主辦是不是刻意在利用
拍攝團普遍認為請MD來該付錢的認知
業餘的MD認為是一個互利的活動而已(出席活動拿照片)
而賺取中間的價差
卻沒有明確告知所有人
而自己也心知肚明
所以解釋起來才會支支嗚嗚

說老實話
要搞商業活動要專業
這次我覺得就是不專業
才會 ㄅㄧㄚˋ 康

下次記得成本不要省太兇
作業流程要寫下來
確實執行
舊 2007-10-20, 12:18 PM #365
回應時引用此文章
Cosmos離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者cubist
看了好幾天,實在看不下去了!

一大堆不在現場的人,不瞭解現場情況的人在做法官,記者,

法庭上至少會讓雙方交互攻擊,現在是利用盲目的群眾來審判是吧?

請問雙方當事人充分說明了沒?一再攻擊一方當事人,另一方卻當啞巴?

群眾的情緒是很容易挑起的,當一群人被導引去某目標上,就像極了紅衛兵。

只問錢的去向,不問事情的來龍去脈。

還有,請不要恐嚇讓誰難看,走著瞧。

我們都知道你很行,認識黑道,白道........

我們這裡是和平的網路世界,不是外面的黑社會,

當一件外拍事件搞成這樣是很可悲的。

不過還是請您閉嘴,請讓當事人講。謝謝!

呵呵呵...............................

先預告一下, 今晚有大往生奧義完結篇.

是啊! PCDVD的外拍活動, 可以被遮遮掩掩, 到最後來個核爆.

誰造成的悲劇??!

呵呵呵呵.......

10年
舊 2007-10-20, 01:06 PM #366
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
iioooii
Regular Member

加入日期: Oct 2003
攝影師勒!!!!花錢拍妹的最多是攝影阿宅!!!!!攝影師要花錢請的.........
舊 2007-10-20, 01:20 PM #367
回應時引用此文章
iioooii離線中  
戀紫
Advance Member

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
今晚要來個核爆???

海上掠食者,打爆了英國海軍的驕傲
舊 2007-10-20, 01:28 PM #368
回應時引用此文章
戀紫離線中  
mywang
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
閣下歸納的真是終極奧義

MODEL以為來拍的攝友都不用出錢,攝友以為出的錢是給了MODEL
但實際上呢?錢進了誰的口袋呢?

引用:
作者allen2002
幫你 Q&A 一下

Q1: 錢到那裡去了?
A: 全到他口袋去了.

Q2: Model 有沒有拿到錢?
A: 沒有, 他用剩的錢買了禮物給 Model.

Q3: 到底重點在那裡?
A:
三流路人的重點: 究竟他是否讓 Model 以為沒錢拿, 讓攝影者以為錢是付給 Model 的, 事實卻是錢都到他手裡花光了!

他的重點: 他沒讓 Model 淋雨爬樹, 他花了很多錢.
舊 2007-10-20, 01:48 PM #369
回應時引用此文章
mywang離線中  
戀紫
Advance Member

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者iioooii
攝影師勒!!!!花錢拍妹的最多是攝影阿宅!!!!!攝影師要花錢請的.........

拍寫真集很貴哩...
去掉我好多小朋友

海上掠食者,打爆了英國海軍的驕傲
舊 2007-10-20, 02:33 PM #370
回應時引用此文章
戀紫離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。