PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
feitian
Silent Member

加入日期: Feb 2007
今天中午打了一下康先生的電話,居然有開機,不過沒人接

但是過沒多久,他有回電,害我當場嚇到= =

他自稱是蔡小姐,聽說是要接手康先生剩下的事情

根據她說,康先生2月出車車禍,回南部療養

我們的事情,他最近接手,他現在再跟鉅城的人比對資料,

還要我把資料寄給她,聽她說剩下沒收到螢幕的人要直接退款

後續營幕沒要進了,退款處理要2個禮拜左右= =

有問題的人應該可以打給她

= =會不會2個禮拜之後人又失蹤了,有點懷疑中...

舊 2009-03-02, 06:53 PM #361
回應時引用此文章
feitian離線中  
Zuchen
Junior Member

Zuchen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
他知道鉅城及我們幾個等沒拿到螢幕的網友已經要告他了嗎?

我不是要落井下石(如果他真的有車禍)
而是要他知道我們的現狀

舊 2009-03-02, 08:46 PM #362
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
rick12369874

加入日期: Sep 2008
我也抱著懷疑帶態度
畢竟之前一直是這樣
先放消息...然後又失蹤...
已經太多次 拖太久了

事情已發展到快要走法律程序了
也不主動連絡說明 還要透過網友轉達

雖然希望這次是真的
畢竟一走法律程序要花費很多時間
不過我還是會把該準備的資料都準備好

鉅城的wiwi今天也PM回覆我匯款資料的事情 (3/2 14:13)
如果照網友所說該名蔡小姐有跟鉅城聯繫
提告的事應該會暫緩或有所處理吧...
還是鉅城有意要繼續走法律途徑??

也有可能是時間點剛好錯開
一切只能等待明天跟雙 方都聯絡看看

此文章於 2009-03-03 12:52 AM 被 rick12369874 編輯.
舊 2009-03-03, 12:45 AM #363
回應時引用此文章
rick12369874離線中  
wiwi

加入日期: Feb 2009
各位網友~昨日康先生助理主動聯絡,因康先生在屏東老家騎車載母親去醫院接受化療預回家等待時被貨車撞到!造成胸部肋骨斷裂跟腳部粉碎性骨折,目前人剛出院!經過了解後目前排除惡意躲避問題,當然!本公司近日也會派員前往關切,目前會請康先生助理核對他的存摺本後確認未收到貨的總人數!如果您要A-退款或是B-等待螢幕我們都可以代為處理後續動作!如有不臻完善之處也請各位見諒,也請體諒康先生瑣事纏身(母親生病+自己車禍)~

PS:目前只有收到三位網友的匯款水單資料(跟影本)也請其他已經匯款未收到螢幕的網友盡快提供資料~以免造成不便
舊 2009-03-03, 11:06 AM #364
回應時引用此文章
wiwi離線中  
rick12369874

加入日期: Sep 2008
沒想到事情發展至今會是這樣
不過總算有個明確的消息了
小幫手也有在另一討論串說明
只能說真的遇到不可抗拒的因素
我也不好再多說些什麼
雖然危機處理得不是很好(康先生差點又要多背一條刑事責任)
希望康先生和令堂早日康復

這次也很感謝鉅城的協助
今天計資料過去馬上就有回應了
希望還沒有收到螢幕要退款的快點根鉅城聯繫
避免造成其他網友和鉅城的耽誤
舊 2009-03-03, 05:28 PM #365
回應時引用此文章
rick12369874離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者wiwi
各位網友~昨日康先生助理主動聯絡,因康先生在屏東老家騎車載母親去醫院接受化療預回家等待時被貨車撞到!造成胸部肋骨斷裂跟腳部粉碎性骨折,目前人剛出院!經過了解後目前排除惡意躲避問題,當然!本公司近日也會派員前往關切,目前會請康先生助理核對他的存摺本後確認未收到貨的總人數!如果您要A-退款或是B-等待螢幕我們都可以代為處理後續動作!如有不臻完善之處也請各位見諒,也請體諒康先生瑣事纏身(母親生病+自己車禍)~

我不是拿喊燒的,其實你還是被騙了

一月多他本人還能聯絡,就算一月多他真的出車禍了,那之前的不聯絡不回應不接電話,那是怎麼回事,中間不論本人或他母親住院了也不找人繼續處理相關事宜,我想我也沒辦法幫他解答,大概只有他本人知道
舊 2009-03-03, 10:19 PM #366
回應時引用此文章
dmwc離線中  
pale
Basic Member

加入日期: Jan 2002
請問有人聯絡的到康先生或是蔡小姐嗎?我打了2天的電話都沒人接也沒人回!不曉得又出了什麼事?
舊 2009-03-13, 05:06 PM #367
回應時引用此文章
pale離線中  
tom7089

加入日期: Oct 2002
請問一下,有人拿到退款的嗎?
2個禮拜好像已經過去了說..............
舊 2009-03-14, 11:02 AM #368
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者tom7089
請問一下,有人拿到退款的嗎?
2個禮拜好像已經過去了說..............

沒有

雖然說等兩個禮拜對已經等五個月的我們來說不算什麼
但.... 我只能說情況似乎沒有好轉

舊 2009-03-14, 12:31 PM #369
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
pale
Basic Member

加入日期: Jan 2002
我昨天晚上有接到蔡小姐的回電,她只說3月底前大家都收得到退款,但不明講那一天可以退款,讓我覺得其中好像有點問題。不曉得大家是否有跟蔡小姐聯絡過?
舊 2009-03-14, 07:50 PM #370
回應時引用此文章
pale離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。