PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ysb888
Regular Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中市
回報問題...

作者ysb888
請問有人用這主版(S2H 1.1版5月出廠)玩.唯舞獨尊.熱舞.的嗎?
因為我的會類ㄍ 有人有解決辦法嗎?
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源
BIOS F3 顯示驅動4.875跟8.5版皆試過......
請問有人遇到過嗎?如何解決?
(其他感覺都還正常) 謝謝

經過多次的實驗.得到解決的辦法
不要安裝AMD的CNQ驅動.跟AMD的雙核心驅動...
只要安裝其中一個就會累ㄍ..........(真扯)
安裝後移除還是累ㄍ..................(更扯)

舊 2008-07-20, 11:44 PM #351
回應時引用此文章
ysb888離線中  
asdask
Advance Member

asdask的大頭照

加入日期: Jun 2002
這幾天買了這塊板.在使用時遇到一些狀況.
在做bios更新
f4更新到f5 重開機後.就嗶嗶叫了.
一長兩短.
因此判斷因為顯卡問題.重新拔插外接顯卡後,問題還是一樣.
拔電池,清除bios.插上內建顯卡dvi.還是一樣的問題.
後來又再度接上外接顯卡,再次開機.還是一樣的問題```一 長兩短聲.
就這樣持續開著,也沒關機.後來過了1-2分.聽到嗶一聲,就自己好了
@@

整個就是很怪```想不透.

另外ide插座.我接上一台燒錄機和一顆80g硬碟.
但開機後,SATA HD 是有找到.但卻讀不到ide這兩個裝置.
但只裝其中一個,卻可以讀的到.
ide不能這樣接嗎(燒錄+hd)

舊 2008-07-28, 12:16 AM #352
回應時引用此文章
asdask離線中  
seraphine

加入日期: Feb 2005
您的住址: 南投!!
最近遇到一個問題
想問一下到底是怎麼一回事
就是我的電腦開機過BIOS畫面後到進入XP/Vista光棒前
只要隨便按一個鍵盤按鍵
開機動作就會立刻停止(硬碟停止動作)
還得按reset重開機才行
本以為是灌雙系統+快樂版vista的結果
但最近重灌後
只有裝XP時也會有同樣的問題
而且同時間幫家人新組一台Intel CPU+Intel chipset MB電腦和另兩台舊電腦重灌
(新電腦一樣灌雙系統)卻都沒有這樣的問題
所以想請問一下
到底是哪裡出了問題??
BIOS設定我check了好幾回都沒看到有相關的選項(還是我眼殘沒看到?)
這問題已經困擾我一陣子了
之前電腦升級顯示卡想進XP安全模式移除驅動卻每次一按F8就停止開機動作...
只好用其他麻煩的方式進入安全模式 Orz >"<
謝謝~~
舊 2008-09-15, 10:52 AM #353
回應時引用此文章
seraphine離線中  
讀書人
*停權中*

讀書人的大頭照

加入日期: Jun 2008
您的住址: 圖書館
請教這片改版後的cpu插槽還需要自己加墊片來防過熱嗎
舊 2008-09-17, 01:12 AM #354
回應時引用此文章
讀書人離線中  
Otaku.tw
Major Member

加入日期: Sep 2006
我把這塊主機板的HDMI接電視 , D-SUB接LCD . 然後開機後一開始LCD都有訊號 , 但是WIN XP 光棒跑完後 , LCD就收不到訊號了 , 只剩電視收的到訊號 . 請問是哪出了問題 ? 謝謝 !
舊 2008-10-17, 07:24 AM #355
回應時引用此文章
Otaku.tw離線中  
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者nikecoming
我的光碟機也是IDE的
然後有兩個SATA的硬碟
用了W大的方法成功了~感謝分享
後遺症一模一樣,抓不到硬碟的溫度 XD
不過應該沒甚麼關係

感謝
從69GM換成78GM, XP不必重灌也能開AHCI了
舊 2008-12-01, 11:41 PM #356
回應時引用此文章
licheer離線中  
lovemichi

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
BIOS F5
4G ram 安裝 Vista64
過程中一直出現 0x0000007E
而且畫面的顏色和解析度都不正確
後來拔掉一條ram,剩2g來安裝才正常.....
舊 2008-12-25, 09:34 PM #357
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
lovemichi

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
引用:
作者lovemichi
BIOS F5
4G ram 安裝 Vista64
過程中一直出現 0x0000007E
而且畫面的顏色和解析度都不正確
後來拔掉一條ram,剩2g來安裝才正常.....

裝完後,插回4G又當了
最後BIOS中,記憶體設置改成Below4G
終於正常了
舊 2008-12-25, 10:24 PM #358
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
Xquall
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Kyocera
關於Adobe Acrobat 8啟動問題,看來,我似乎找到問題所在了

我一開始在安裝Acrobat 8時,連順利安裝都會有問題,安裝軟體有時跑到最後會卡死不動!
安裝完後試著反安裝,也是一直會卡在同一個地方而無法順利反安裝。
執行軟體更是啟動後沒幾秒就會卡住沒有反應!

因習慣使然,我常常會看電腦裡有那些軟體在跑,結果看到了一個陌生的軟體
FNPLicensingService.exe,當下直覺就是這支程式有問題。
首先先試著反安裝程式,當卡死時就把FNPLicensingService.exe強制結束。果然就可以順利執行。之後再重新安裝程式也如法泡製,都可以順利執行。
不過平常執行時當軟體發現FNPLicensingService.exe未執行時就會強制結束。
後來在Adobe找了一下關於Acrobat 8的update,除了有三個關於主程式的update外,還有一個就是license service的update,看說明是說是專給Vista用的,不過下載下來看後主要是...

我安裝的方法是
1. 先在IDE下安裝Acrobat 8並啟動成功後。
2. 再成換成AHCI模式。

這樣使用就沒問題了,不知道有沒有人也是這樣。
舊 2008-12-26, 06:44 PM #359
回應時引用此文章
Xquall離線中  
MILK123009
New Member

加入日期: Mar 2007
請問有人知道 rev2.0 解決了部份問題了嗎?
感謝解答>.<
舊 2009-02-07, 01:25 AM #360
回應時引用此文章
MILK123009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。