PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ysb888
Regular Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中市
請問有人用這主版(S2H 1.1版5月出廠)玩.唯舞獨尊.熱舞.的嗎?
因為我的會類ㄍ 有人有解決辦法嗎?
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源
BIOS F3 顯示驅動4.875跟8.5版皆試過......
請問有人遇到過嗎?如何解決?
(其他感覺都還正常) 謝謝

舊 2008-06-08, 11:30 PM #341
回應時引用此文章
ysb888離線中  
ysb888

抱歉
打錯了.顯示驅動版本是.8.475跟8.5版

舊 2008-06-08, 11:36 PM #342
回應時引用此文章
ysb888離線中  
幻之焱
Junior Member

幻之焱的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台灣最南部的市區!!
引用:
作者ysb888
請問有人用這主版(S2H 1.1版5月出廠)玩.唯舞獨尊.熱舞.的嗎?
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源
BIOS F3 顯示驅動4.875跟8.5版皆試過......

我是沒試過~不過玩WOW還蠻順的說~第五大街有稍為玩過~不是很完順就是了!!

惡搞大陸某站廣告FLASH,加已修編~歡迎盜用此動畫!!
舊 2008-06-09, 03:08 PM #343
回應時引用此文章
幻之焱離線中  
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
引用:
作者ysb888
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源

試著改 HT 的倍數

通常 4 或 5 倍就很順了
舊 2008-06-09, 04:40 PM #344
回應時引用此文章
fallacy離線中  
k551333
New Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者ysb888
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源

S2H 1.1版5月出廠??

大大是去哪裡買的阿?
台灣的網頁把1.1版的拿掉了阿
舊 2008-06-10, 07:51 PM #345
回應時引用此文章
k551333離線中  
ysb888

引用:
作者fallacy
試著改 HT 的倍數

通常 4 或 5 倍就很順了

我在CPU-Z裡.看到的已經是 1002.....

這主版(S2H 1.1版 5月生產台灣製造)是在台中電子街買的2650不含發票
問題是.熱舞跟唯舞獨尊.還沒搞定.不知有哪位可以解惑.謝謝
舊 2008-06-10, 11:35 PM #346
回應時引用此文章
ysb888離線中  
fogdragon
New Member

加入日期: Aug 2005
想問一下,有人有遇到跟我一樣的問題嗎?
或是有人知道問題所在。

問題如下:基本上裝好後,沒啥問題。
但是只要開機超過一定的時間,必藍底白字。

藍底前,電腦會大lag,有時網路是顯示連接著,但是網頁開不出來。

記憶體是創見的DDR2 800,正常版本。

我找了半天還是找不出問題。後來可猜可能是主機板or記憶體。
送修主機板後,回來還是一樣。
舊 2008-07-11, 01:26 PM #347
回應時引用此文章
fogdragon離線中  
a9000220102
Advance Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者ysb888
CPU5200+
UMAX 1G*2
康舒430W電源

如果你是一開始玩不會LAG 玩久了才會LAG
重開機後再去玩又不會LAG的 玩了一陣子又開始LAG
那您有需要裝AMD的雙核心優化器試看看!便可解決
VGA:ASUS EAH4670/DI/512M
POWER:海韻S12 380W
DVD:BenQ DW1670
舊 2008-07-11, 02:38 PM #348
回應時引用此文章
a9000220102離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者darksnow
昨天幫人裝ATI顯示卡時,發現Catalyst裡面有藏著AHCI driver,
像是Catalyst 8.5執行後解開,到下面路徑去找
C:\ATI\SUPPORT\8-5_xp32_dd_ccc_wdm_enu_63030\SBDrv
就可以找到
Catalyst 8.5裡面放的AHCI driver是 3.1.1540.50。

不過AMD為什麼不拿出來放在網站,要藏在這裡面啊?

前幾天上技嘉官網看到很妙的現象是:
多了一個3.1.1540.40
且更新日期比3.1.1540.50還要新
舊 2008-07-11, 03:35 PM #349
回應時引用此文章
53346離線中  
ysb888

引用:
作者fogdragon
想問一下,有人有遇到跟我一樣的問題嗎?
或是有人知道問題所在。

問題如下:基本上裝好後,沒啥問題。
但是只要開機超過一定的時間,必藍底白字。

藍底前,電腦會大lag,有時網路是顯示連接著,但是網頁開不出來。

記憶體是創見的DDR2 800,正常版本。

我找了半天還是找不出問題。後來可猜可能是主機板or記憶體。
送修主機板後,回來還是一樣。

我的電腦不會這樣.使用一個多月了.沒當機過
舊 2008-07-20, 11:30 PM #350
回應時引用此文章
ysb888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。